Elligma 13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, это верно - кадровые решения назрели! Главного строителя поменяли - и сразу заметны положительные сдвиги. Так что Конюхову пора решаться и решать. Да ну что Вы! Литовский доложил мне, что до его прихода в ИС контора была отстойной. А он - просто маг и чародей по вытаскиванию предоплат с клиентов. Никто лучше его этого не сделает. Поэтому он просто не может себе позволить идти на встречу клиентам и выполнять их маленькие прихоти. Его задача - давать лавке стабильный доход. Поэтому сначала деньги, а "стулья" он в ближайшей перспективе даже не обещает (что ж, хотя бы честно). Короче, г-н Литовский от себя просто в востроге. Не безосновательно, я полагаю. Значит руководство хвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polli 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 "Эх, Olena, очень хотелось бы разделить с Вами оптимизм, но, боюсь, не получится. У меня сложилось совершенно четкое убеждение, что главный девиз "ИС" - "Зачем делать, когда можно не делать?!" Литовский сказал, что их квартиры, особенно в "Королевском", расходятся, как горячие пирожки, поэтому всех недовольных они просят самостоятельно погрузиться в вагоны и отбыть в даль. И, действительно, раз такое "Г" пользуется столь бешенной популярностью, то зачем от добра добра искать. Пипл, как обычно, хавает... Согласна на 100%. Фраза про "горячие пирожки" видимо коронная)) Пока ты не заключил дог. обещают горы, а когда заплатил деньги - сиди и молчи, спокойно вытирают об тебя ноги, т.к. в этой ситуации уже они на коне.Тем более предв. договор не дает никой возможности каким - либо образом влиять на строительсво и что-то требовать, хотя казалось-бы элементарные вещи. К тому-же все типа молчат с их слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Литовский доложил мне, что до его прихода в ИС контора была отстойной. А он - просто маг и чародей по вытаскиванию предоплат с клиентов. Никто лучше его этого не сделает. Поэтому он просто не может себе позволить идти на встречу клиентам и выполнять их маленькие прихоти. Его задача - давать лавке стабильный доход. Г-н Литовский обеспечивает всего лишь сиюминутную прибыль, а руководству ИС следовало бы думать на перспективу. Такая политика уместна для каких-нибудь напёрсточников у метро, но совершенно не подходит, для амбициозных планов по росту компании за счёт строительства новых "молодёжных городков". Будем надеяться, что Конюхов всё-таки хоть немного заботится о репутации, в противном случае уже купившие у него квартиры могут создать столько негатива, что впору будет подумать о смене профиля. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Г-н Литовский обеспечивает всего лишь сиюминутную прибыль, а руководству ИС следовало бы думать на перспективу. Да не хватает у них мозгов на перспективу думать!! Им бы не вежливых секретарш, несущих клиентам по телефону всякую чушь, в штате иметь, а квалифицированного специалиста по связям с общественностью. Все что сейчас заботит ИС - это уменьшить себестоимость объектов (уродские окна тому пример) и слупить с клиента 100% оплату за 2 года до фактической передачи ему "продукта". А то, что, пожалуй, не найдется уже ни одного клиента ИС, которому бы ИС в душу не нагадил, их пока не тревожит. Что ж, будем ждать развития сюжета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 апреля, 2011 И у меня по-прежнему есть надежда, что ИС осознает, насколько важно и выгодно для их бизнеса сделать в МГ цивилизацию. "Эх, Olena, очень хотелось бы разделить с Вами оптимизм, но, боюсь, не получится. У меня сложилось совершенно четкое убеждение, что главный девиз "ИС" - "Зачем делать, когда можно не делать?!" Литовский сказал, что их квартиры, особенно в "Королевском", расходятся, как горячие пирожки, поэтому всех недовольных они просят самостоятельно погрузиться в вагоны и отбыть в даль. И, действительно, раз такое "Г" пользуется столь бешенной популярностью, то зачем от добра добра искать. Пипл, как обычно, хавает... Пипл хавает до поры до времени.. Если бы я прочитала все что здесь говорилось ДО а не ПОСЛЕ покупки я бы МГ не купила. А на тот момент (более года назад покупала) я перерыла весь интернет в поисках отзывов и ни одного плохого не нашла и поверила. Надо сказать что в тот момент дом 4 был уже построен и почти застеклен, поэтому риск был мал и я даже получила собственность в срок который они озвучили, а вот дальше начались чудеса временных сдвигов. Изначально мне обещали ключи 4 дом еще с сентябре 2010г. А потом началась череда обещаний... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Но что больше всего меня убивает, так эта искренняя вера славных представителей ИС в то, что у них все в полном шоколаде - основной аргумент: другие лавки ВООБЩЕ обещаний не выполняют, кидают клиентов по полной программе. А мы, мол, хорошие - пусть года 3 вас продинамим, зато в конце-концов что-нибудь да построим. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Elligma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 апреля, 2011 За те деньги которые они хотят по 43 м - проще покупать вторичку. по цене одинаково, а риску меньше на порядок. Что касается 21м - просто жилья такого формата в московском регионе мало. А вот в новосибирсве, томске и кемерове - в том регионе откуда Конюхов В. В. такого жилья полно, называется оно гостинка, и это жилье получается когда переделываются старые студенческие панельные общежития. Думаю что формат такого жилья просто не распробовали местные строители. Но это вопрос времени. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 15 апреля, 2011 ... Это у них по измененому проекту такие окна - а на сайте так, красивые картинки для дурачков получается. Причем когда заключала договор, эти картинки обещали воплотить в жизнь... и пели совсем другие песни)) ... Вообще-то, картинки, нарисованные на сайте являются публичной оффертой. Соответствие им построенного дома вполне может быть признано судом обязательным в случае подачи иска. При этом податель иска может сам выбрать: добиваться замены, денежной компенсации или придти с ответчиком к мировому соглашению. НО суд может длиться годами и результат не гарантирован. Разговаривала сегодня с Ларисой Юрьевной насчет окон - оказывается с ее слов я вторая, кого волнует этот вопрос... ..Все что сейчас заботит ИС - это уменьшить себестоимость объектов (уродские окна тому пример) и слупить с клиента 100% оплату за 2 года до фактической передачи ему "продукта"... Я был первым из 2-х, polli - вторая, Elligma - а Вам что сказали? Или разговора об этом небыло? Тогда и изменений не будет никаких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) я перерыла весь интернет в поисках отзывов и ни одного плохого не нашла и поверила Это очень серьезный момент - и мне представляется, что надо бы что-то предпринять, чтобы увеличить попадания на этот форум по поисковым запросам в популярных поисковых системах, в которых люди ищут Интерсоюз, Интер Союз, Молодежный Город`ОК, Королевский Город`ОК, Город`ОК Мальцево, Город`ОК Пирогово, "Квартира по цене комнаты!", студии, "по Ярославскому шоссе, неподалеку от городов Мытищи, Королев, Ивантеевка и Пушкино", плюс новый слоган-сайт-бренд они там вроде бы пытаются придумывать - что-то типа оквила... А то так и будут наши обсуждения здесь оставаться между нами. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 апреля, 2011 есть форум который знают все "Большая стирка квартир" хотя мож там уже и кто то отметился я не знаю. 2 года назад не было ничего Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Это очень серьезный момент - и мне представляется, что надо бы что-то предпринять, чтобы увеличить попадания на этот форум по поисковым запросам в популярных поисковых системах, в которых люди ищут Интерсоюз, Интер Союз, Молодежный Город`ОК, Королевский Город`ОК, Город`ОК Мальцево, Город`ОК Пирогово, "Квартира по цене комнаты!", студии, "по Ярославскому шоссе, неподалеку от городов Мытищи, Королев, Ивантеевка и Пушкино" В последнее время я об этом постоянно думаю. Первое, что необходимо сделать - нужно попросить модераторов изменить название нашего форума с "пос. МОЛОДЁЖНЫЙ" на "Молодёжный Городок - Интер Союз" (писать заглавными буквами неправильно). Одна только эта манипуляция будет способствовать существенному улучшению видимости в поисковых системах нашего форума для тех, кто ищет по запросам "интер союз" и "молодёжный городок". Изменено 15 апреля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 15 апреля, 2011 WebAdmin ага, а еще бы зарегить ссылки на форум в каких нибудь близких ресурсах Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 апреля, 2011 ага, а еще бы зарегить ссылки на форум в каких нибудь близких ресурсах Самый простой способ - ставить ссылки в сообщениях с других форумов (если, конечно, это разрешено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Тот форум крайне неудобен вот этим: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ САЙТА dom-forum.ru (дом-форум) 1. Все сторонние ссылки сразу же удаляются, а спамер банится без предупреждения 2. Дом-форум - это место для общения и обмена опытом, а НЕ цитатник и не каталог других сайтов 3. Первоначальный статус "Наблюдатель" зарегистрированного участника форума предполагает ограничение прав (премодерацию сообщений), но это вынужденная мера от спама 4. Если участник не посещает дом-форум более 2-х месяцев подряд, то его регистрация аннулируется 5. За любую рекламу на дом-форуме надо платить 6. Подробно все правила изложены (по ссылке на том форуме) 7. В случае проблем на дом-форуме, имеется справочный сайт там же То есть доступно рассказать о другом форуме там затруднительно - тот форум неприлично жаден и не хочет рекламировать другие. Что они при таком подходе могут не счесть рекламой - неизвестно (например, здесь я могу спокойно похвалить какое-нибудь устройство, которое мне понравилось - а там это нельзя). Воспользоваться функцией поиска также затруднительно - необходимо зарегистрироваться, и регистрация отменяется через два месяца непосещения. Ну и далее по пунктам. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Olena, да уж - зато Вы уже 4 раза на них сослались... Бесплатно... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение