Elligma 13 Опубликовано 17 мая, 2011 Друзья, слышали ли вы новость - господин Литовский больше не является сотрудником ИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 мая, 2011 господин Литовский больше не является сотрудником ИС Возможно он теперь является сотрудником компании «Город'Ок – Недвижимость» http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1736570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 мая, 2011 Только что увидел, что в корп-1 внезапно появились 4 свежие свободные квартиры (15, 33, 47, 48). И произошло это совсем недавно, буквально сегодня-вчера-позавчера. Причем освободились места, владельцы которых были скрыты, т.е., если верить продавцам, это были сотрудники компании Интер-Союз, ранее пожелавшие жить в этом доме. Случайно никто не в курсе, почему с корабля побежали крысы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) с корабля побежали крысы? Мне кажется, что это домыслы. если верить продавцам, это были сотрудники компании Интер-Союз Как мы уже неоднократно убеждались - этим продавцам верить трудно. Но, даже если это и так, то это может означать, что появилась возможность быстро продать квартиры по рыночной цене, а сотрудники компании всегда рассчитывают на определённые преференции: скидки, рассрочку и т.д. Изменено 29 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 мая, 2011 это может означать, что сегодня появилась возможность быстро продать квартиры по рыночной цене... Кому? Интер-Союзу? Да ни за что не поверю! Квартиры-то опять пустили в продажу - кто-то расторг ПД, а не продал эти квартиры. Да и свободные квартиры у И-С на продажу были и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2011 Кому? Интер-Союзу? Да ни за что не поверю! Странно, а как сами считаете - Вы купили по рыночной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 29 мая, 2011 Кому? Интер-Союзу? Да ни за что не поверю! Странно, а как сами считаете - Вы купили по рыночной цене? Раз не нашел ничего лучше и дешевле - значит по рыночной. Но И-С у меня по рыночной цене никогда не купит. Хотя бы потому, что продавать придется по той же цене, без навара. Значит если и купят, то с большой недоплатой к рынку. По-этому, единственный вариант - расторжение ПД, чего пока я делать не собирался. Что же касается работников И-С, то когда брали явно расчитывали на высокое качество жилья за доступную цену. Раз бегут - значит появился какой-то инсайт. Вот мне и интересно: что же их так напугало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Я понял Вас, согласен. Я просто говорю о варианте, когда ПД с сотрудниками по каким-то причинам не заключали и квартиры эти просто поставили в резерв. Ну а сейчас решили выставить их на продажу, а сотрудники в пролёте по причине отсутствия возможности выкупить эти квартиры по текущей цене. Изменено 29 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 30 мая, 2011 Как вариант. Если это были сотрудники ИС, поговаривали о сокращении штата продаж. Возможно людям предложили выкупить то что они взяли в рассрочку досрочно, что они не физически не могут сделать и расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 30 мая, 2011 Как вариант.Если это были сотрудники ИС, поговаривали о сокращении штата продаж. Возможно людям предложили выкупить то что они взяли в рассрочку досрочно, что они не физически не могут сделать и расстаться. Если это так то дела у ИС сомнительны. Начинают 2 дома а продажи сокращают. Кто их продавать будет то. Очередной пример вранья На сайте сказано что стяжка в цоколе завершена. Приехала за ключами - стяжки в сан узле нет и 2 стены в сан узле без штукатурки. вот так. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Моя квартира 21,4 м 2 на 1-ом этаже 2-го корпуса беспокоит то, что со стороны котельной стоит вода что это? грунтовые воды? и не будет ли сыро в квартире? летом и осенью вода может быть и уйдет (как раз на время планируемой сдачи дома), а что будет весной? этой весной на месте котельной стояла невысыхающая лужа если кто-нибудь даст комментарии по моему вопросу буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 9 июня, 2011 и еще один вопрос кто-нибудь получил свидетельство на право собственности? (корпус №3, ремонт квартир идет полным ходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 10 июня, 2011 azazykin я не получал, даже не звонили почему-то. правда я сейчас далече от москвы, но все же телефон свой оставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azazykin 1 Опубликовано 14 июня, 2011 zvir, Скажите пжл, а у Вас квартира в каком корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvir 0 Опубликовано 15 июня, 2011 zvir у меня в третьем корпусе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение