Nadisha 63 Опубликовано 5 февраля, 2013 @SheKatisha, вам правильно дали информацию,при временной или постоянной регистрации дети до 14 лет регистрируются к одному из родителей,при этом обязательное присутствие обоих родителей(законных представителей) и собственника квартиры,присутствие одного из родителей возможно если родители в разводе и местонахождение одного из родителей неизвестно другому родителю или в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк.....выход из ситуации найти все таки время и сходить к паспортисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 5 февраля, 2013 из практики, достаточно было присутствия одного из родителей, зарегистрированного на той самой жилплощади, куда хотят ребенка зарегистрировать. А от второго родителя - письменное, нотариально заверенное согласие на регистрацию ребенка на указанной жилплощади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 6 февраля, 2013 @MSC, к паспортисту нет времени сходить,а к нотариусу есть еще и денег придется заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 6 февраля, 2013 @MSC, к паспортисту нет времени сходить,а к нотариусу есть еще и денег придется заплатить ну нотариусы не только в рабочии дни принимают, по субботам тоже работают, но денежный вопрос, верно, вынь и положи) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 6 февраля, 2013 Паспортный стол в ЕРКЦ по субботам тоже работает, если вам туда нужно. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо всем большое! Вопрос благополучно разрешился Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 25 марта, 2014 Собственно, вопрос в теме. Есть задача прописать родственников временно в городе Пушкино. Куда идти? Какой режим работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 марта, 2014 Собственно, вопрос в теме. Есть задача прописать родственников временно в городе Пушкино. Куда идти? Какой режим работы? В свой паспортный стол. Часы работы везде разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 26 марта, 2014 вот расписание. там и телефончик есть. фотографировали в начале года. сейчас, думаю, ничего не поменялось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @rufus Так в разных домах разные управляющие компании и паспортисты разные, время работы их тоже. Это от места где регистрировать будут зависит. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я насчитала про Пушкино сразу несколько паспортных столов - и это не зависимость от адреса проживания. Есть паспортный стол на Оранжерейной - его отмела , потому что там занимаются загран паспортами (вроде бы). Зато насчет прописки - адресов как минимум два - Надсоновская, 3 и Тургенева, 9. Информацию взяла из вот этой темы http://forum.pushkino.org/index.php/topic/47904-pasportnyi-stol/ Помимо адресов, там еще написано, что все паспортные столы в одном месте - на Тургенева, 9. И тут же мамы малышей пишут, что прописывали своих деток на Надсоновской. Поэтому вообще ничего не понятно - где делают прописку (взрослым)? Правда, всё так стремительно меняется, что становится совсем не понятно, что за контора делает прописку и где она находится? rufus Это расписание на каком здании висит? Где именно, адрес? Это паспортный стол? и фотка такая малюсенькая...... ничего не видно (( Изменено 26 марта, 2014 пользователем Листвянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 марта, 2014 @Листвянка, Вы путаете немного. На Надсоновской гражданство оформляют. Вам же прописка нужна, да? Это в паспортном столе только. Сходите на Тургенева 9 и все там разузнайте. Если к ним не относится Ваш дом, то, скорее всего, подскажут к какой УК или ТСЖ относитесь и адрес паспортного стола дадут. Тургенева 9 в пятницу точно не принимает, а вот в четверг можно попытаться. Только Вам нужно там идти не в подвальчик, а в дверь с крылечком. Обед с 12 до 13 у них, это точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 26 марта, 2014 @Листвянка, Вы путаете немного. На Надсоновской гражданство оформляют. Вам же прописка нужна, да? Это в паспортном столе только. Сходите на Тургенева 9 и все там разузнайте. Если к ним не относится Ваш дом, то, скорее всего, подскажут к какой УК или ТСЖ относитесь и адрес паспортного стола дадут. Тургенева 9 в пятницу точно не принимает, а вот в четверг можно попытаться. Только Вам нужно там идти не в подвальчик, а в дверь с крылечком. Обед с 12 до 13 у них, это точно знаю. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! п.с. про прописку деток на Надсоновской - да, похоже, я ошиблась - перечитала еще раз ту тему, там и правда, мамочки про гражданство пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 марта, 2014 на Надсоновской делают временную регистрацию, сама недавно регистрировала сестру к себе. Правда туда идешь уже после своего паспортного стола, все документы паспортисты сами передают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rufus 14 Опубликовано 27 марта, 2014 Я Вам расписание работы скинула конторы, которая занимается оформлением документов по адресу, где я проживаю, как выяснилось. Как я поняла: сначала идёте в УК, за которой Ваш дом закреплен. Они Вам собирают необходимые документы. А потом с пакетом документов идёте в УФМС (на Надсоновской улице), там эти документы принимают и делают прописку непосредственно. Если нужна фотка побольше - скиньте в личку почту, я Вам перешлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение