kudrinka 1 479 Опубликовано 22 апреля, 2016 Как так то ? Там же срок регистрации есть ? ну вот, получается так... Обратятся в суд с заявлением, скажут, что ребенка некуда выписать (нет другого местожительства) и суд первой инстанции примет их сторону в случае с несовершеннолетним ребенком. Можно, конечно, обжаловать в вышестоящей инстанции и тыды и тыпы, но на это уйдет время. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 ,ну не плачу я за своего родственника гражданина РФ ) )у него постоянная регистрация в его тульской квартире,тут нужна была,сделали временную,как я платила за 4 человека,которые имеют постоянную регистрацию,так и плачу.Через месяц временная регистрация заканчивается.Паспортистка о регистрации не знает,в домовую книгу не внесены сведения.В газовой службе договор на 4 человека,платим по квитанциям,в платежке за электричество-данные по счетчику,в квитанции на кварплату-4 человека. А что значит, паспортистка о регистрации не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 апреля, 2016 ,значит это только то,что временную регистрацию делали через ФМС,а УК к этому отношению никогда не имело.Если постоянную регистрацию,то идут в УК,т.к. домовые книги там,а временную делают путем сдачи уведомления в ФМС.Вы не так делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) ,значит это только то,что временную регистрацию делали через ФМС,а УК к этому отношению никогда не имело.Если постоянную регистрацию,то идут в УК,т.к. домовые книги там,а временную делают путем сдачи уведомления в ФМС.Вы не так делали?Мы временную регистрацию делали через так называемый паспортный стол.При чём тут УК? Мы туда вообще не ходили с этим вопросом. Пришли все вместе - собственники (мы с мужем) и родственница, которой делали регистрацию. Заполнили все документы, а потом в другой (назначенный) день родственница сама сходила и получила "вкладыш". Документы подавали в среду, а в пятницу ей выдали "регистрацию". И уже в следующей квитанции на коммуналку у нас фигурировал дополнительный проживающий. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таракашечка 5 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день! Подскажите. где в Пушкино делают временную регистрацию ребёнку? В ФМС на Оранжерейке, или можно на Надсоновской 3, или в пастортном столе, не знаю где он тут находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день! Подскажите. где в Пушкино делают временную регистрацию ребёнку? В ФМС на Оранжерейке, или можно на Надсоновской 3, или в пастортном столе, не знаю где он тут находиться. в паспортный стол жека они заполняют бумажки в присутствии собственника , а потом с этими бумажками сами идете на надсоновскую , но имейте ввиду что ребёнку делают временную регистрацию только вместе с родителем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таракашечка 5 Опубликовано 2 июня, 2016 в паспортный стол жека они заполняют бумажки в присутствии собственника , а потом с этими бумажками сами идете на надсоновскую , но имейте ввиду что ребёнку делают временную регистрацию только вместе с родителем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таракашечка 5 Опубликовано 2 июня, 2016 я нашла два адреса паспортных стола: на Тургенева 9 и на Оранжерейке, в любой можно идти? а бумажки ---это выписки из домовой книги или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Делала прописку ребенку(правда постоянную)в уфмс по надсоновской дом 3 каб.№1 (ВТ.чт. с 15.00 суб.с13.00)в присутствии мужа. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Пика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2016 из практики, достаточно было присутствия одного из родителей, зарегистрированного на той самой жилплощади, куда хотят ребенка зарегистрировать. А от второго родителя - письменное, нотариально заверенное согласие на регистрацию ребенка на указанной жилплощади. Нравится Ответить Цитата вообще чудеса...я регистрировала сына, муж даж не знал когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 5 сентября, 2017 Кто знает-как сделать вр.регистрацию и где у нас в Пушк.? в школу требуют справку ( опомнились-ребёнку уж почти 12, и в сад отходила здесь и 5 классов школы окончила -ничё не просили) И влияет ли это как-то на начисления по жкх? Ничего в этом деле не понимаю. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 сентября, 2017 И влияет ли это как-то на начисления по жкх? Если нет счётчиков на воду, то влияет. Если есть - то нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 сентября, 2017 i Уведомление:Господа, тема предназначена для обсуждения феномена временной регистрации, а не для частных объявлений. Почищено. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение