pena 69 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ИС решает вопросы как то спонтанно. Помню они с пеной у рта доказывали что не будут штукатурить сан узлы. На вопрос, как же в договоре прописано штукатурка под чистовую отделку всей квартиры, отвечали сан узел мы не штукатурим и все. После того когда многие собственники отштукатурили сами, они решили делать всем. в цоколе 4 дом сан узлы не оштукатурили и стяжку не залили. еслиб делали думаю сдача задержалась бы еще на пару месяцев та же самая беда с остеклением балконов 4 к Изменено 15 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) решение принимается в зависимости с какой ноги сегодня кто то из руководства встанет. Я думаю, что на самом деле всё очень просто - отсутствует контроль за соответствием строящихся объектов первоначальному проекту т.к. господина Конюхова В.В. может проконтролировать сам господин Конюхов В.В. Вот поэтому и от того, с какой ноги кто и когда вставал, зависит каким будет дом по окончании строительства. Изменено 15 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Дорогие соседи! хотел поднять вопроос о переселении строителей из цоколя 4к на собрании, который не включен в список, но сейчас есть сомненья, могу не попасть на собрание. Плиз включите в список вопросов. Лично я против таких соседей, по многим причинам... от такого кол-ва людей в комнатах дисциплины не будет (уже подтвердилось). У многих уже есть маленькие дети и вызывает отвращение, когда проходишь мимо группы гостей из ближнего зарубежья, сидящих на крыльце твоего подъезда щелкая семечки и бросая бычки разговаривают на непонятном языке на повышенных тонах в перемешку с русским матом. Считаю таким гостям в нашем доме не место, есть 3 корпус, строящееся соседние корпуса, вот пусть там и живут. А то хорошо устроились, с удобствами...глядишь и мотивация будет строить быстрей. Если УК совместно с застройщиком не примет меры по переселению, то я сам лично займусь вопроосом выселения строителей. Думаю будут желающие кто поможет. Изменено 16 июня, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) вопроос о заселении строителей в цоколь 4к... Плиз включите в список вопросов. Этот вопрос был включён в список, который я передавал Ларисе Юрьевне. Рабочие в цоколе, это, конечно, не хорошо, а ещё плохо то, что они постоянно курят в доме, даже во время работы, бросают везде свои окурки, а так же не особо заботятся о поддержании элементарной чистоты даже после того, когда уже положили плитку в коридоре. Так что этот вопрос обязательно будет подниматься на собрании. Изменено 16 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 июня, 2011 добавлю свои 5 коп. - они у меня за стенкой живут - слышимость огого. вечером боязно в коридор выходить - ходит толпа мужиков. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 июня, 2011 сегодня впервые ночую. просто кошмар - строители топают за дверью как табун слонов, хлопают дверью, разговоры, хохот слышны через стенку, а хочется покоя. я крайне против таких беспокойных соседей. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 23 июня, 2011 Кто-нибудь в третьем корпусе был в июне? Как там дела со штукатуркой и остальным? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Дорогие соседи!хотел поднять вопроос о переселении строителей из цоколя 4к на собрании, который не включен в список, но сейчас есть сомненья, могу не попасть на собрание. Плиз включите в список вопросов. Лично я против таких соседей, по многим причинам... от такого кол-ва людей в комнатах дисциплины не будет (уже подтвердилось). У многих уже есть маленькие дети и вызывает отвращение, когда проходишь мимо группы гостей из ближнего зарубежья, сидящих на крыльце твоего подъезда щелкая семечки и бросая бычки разговаривают на непонятном языке на повышенных тонах в перемешку с русским матом. Считаю таким гостям в нашем доме не место, есть 3 корпус, строящееся соседние корпуса, вот пусть там и живут. А то хорошо устроились, с удобствами...глядишь и мотивация будет строить быстрей. Если УК совместно с застройщиком не примет меры по переселению, то я сам лично займусь вопроосом выселения строителей. Думаю будут желающие кто поможет. Такой же вопрос от жителей 2 корпуса. Рабочие очень хорошо устроились. Я конечно понимаю, что они тоже люди. Но! Постоянные посиделки на лавках сначала под окнами с непонятной музыкой из телефонов, крики на непонятном языке (единственное, что понятно - это русский мат, но он не особо радует), щелканье семечек и выпивка и это иногда в час ночи, а то и позже. Но теперь у них новый прикол - лавки поставлены у забора, напротив дома - это наверное, чтобы лучше было для обзора окон квартир. Как ни выйдешь на балкон - сидят, смотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 26 июня, 2011 На подъезде вывесили очередной список должников и я с удивлением обнаружила, что у нас на 23 июня долг 2939,17р - при том, что в мае мы переплатили специально и по июньской платежке (начисленное за май) должны были доплатить только 299,17р - и что характерно заплатили эти 300р или 10 июня. Мало того, что за май нам насчитали расход ГВ/подогрев/канализацию по 6 кубометров - как будто на счетчике 18, а на самом деле на счетчике до сих пор 12 (через месяц после мая) - так еще и долгов откуда непонятно накрутили!!!! УК, это возмутительно! Завтра буду вам звонить, жду объяснений и извинений - из-за ваших ошибок в математике на двери красуется это нелепое объявление-обвинение в задолженности перед УК! Список не очень длинный - и теперь я сомневаюсь, что все перечисленные в нем люди вам чего-то должны. Потому что лично я вам переплатила еще в прошлом месяце за 6 кубов горячей воды - и это вас туда надо написать, в должники! От объявления, в котором собственников в наглом и отвратительном тоне обвиняли в порче домофона, я, приехав в пятницу, увидела только клочок - но мне хватило впечатлений и от того, что там еще читалось! Да как вы додумались такое написать вообще? Совершенно очевидно, что поломка домофона выгодна рабочим, у которых нет ключей от калитки, и НЕ выгодня жильцам, у которых ключи есть. Несколько человек (мамы с детьми, которые ходят прогуливаться через калитку) из нашего дома наблюдали подпрертую кирпичом калитку. А должна это непотребство была обнаружить охрана стройки - и кирпич убрать, калитку закрыть на штатный магнитный замок пока не поломалась, нарушителей выявить и предупредить на первый раз, а на второй сдать милиции или миграционной службе. Однако вы, УК, обвиняете не рабочих, а нас, жильцов - потому что с рабочих труднее сбить денег на починку домофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 26 июня, 2011 А вот мне интересно, охрана у нас будет такая же? Или застройщик на охране экономит, а уж УК наймен настоящих охранников, которые будут следить за порядком на территории и поставит антивандальное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня задумались над тем, не обратиться ли с бросьбой к УК повесить указатель возле рынка с указанием направления МГ, а то как-то сильно надоело рассказывать всем курьерам что и как. Да и не спасает, все равно пропускают поворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Да, были проблемы с этим. Чтобы не дожидаться указателя вам, наверное, проще курьерам передавать или пересылать схему (например из Яндекс-Карты) с маркером МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 2 июля, 2011 Думали над этим конечно, только вот если с собой то я ее носить еще могу, то при не личном разговоре: 1. Не все имеют электроную почту. 2. При заказе в интернет-магазинах файл не прикрепишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Как уже известно, собрание собственников состоится в эту субботу 9 июля в 11 часов в цоколе 2-го корпуса. По предварительной информации на собрание решено пригласить только собственников из 4-го корпуса. Проштудировал форум и свёл все вопросы в единый список - завтра отправлю его Ларисе Юрьевне. Вопросы размещали в разных ветках, поэтому, пожалуйста, комментируйте, дополняйте - вдруг что-то забыл. Перечень вопросов, которые волнуют собственников «Молодёжного Городка» в настоящий момент Общие вопросы 1. Основное электричество. Правдивая информация о том, когда подключат, в чём причины задержек с подключением. 2. Газ. То же самое. 3. Когда и каким образом можно будет решить вопрос с нехваткой выделенной мощности электричества для отдельно взятых квартир? Ранее было обещано, что увеличить мощность можно будет за дополнительную плату – данное обещание ещё в силе? 4. Когда сделают пешеходную дорожку к ж/д станции и освещение к ней? 5. Когда начнёт работать магазин во 2-м корпусе? 6. Когда выселят рабочих из жилых корпусов (2-й, 4-й)? 7. Предоставить полный перечень требований УК к проведению ремонтов в квартирах – что можно делать, а что нельзя и почему? Обосновать запрет на установку запорных (регулирующих) кранов на отводы до полотенцесушителя. 8. Благоустройство территории вокруг готовых корпусов. Пожелания: хотелось бы выделить на благоустраиваемом участке временную зону отдыха, например с детской песочницей, со скамейками и местом где поставить мангал. 9. К кому обращаться, если строительные и прочие шумовые работы проводятся в неположенное время? Меры воздействия к нарушителям. 10. Какие работы входят в облагораживание территории за счёт застройщика. Будут ли стойки для вело-парковки как в ЭлитХаусе? 11. Сроки завершения строительства всех корпусов в МГ по проекту. 12. Компенсации. По 4-му корпусу 1. Когда остеклят цоколь? 2. Почему ремонт в помещениях общего пользования начали не весной, и не осенью, как решили на прошлом собрании, а летом? Когда и за чей счёт будут устраняться выявленные недостатки, например, некачественно сделанные ступени в подъездах? 3. Когда закончат ремонт помещений общего пользования (включая цоколь)? 4. Когда приведут в порядок входы в подъезд и цоколь? 5. Когда закончат отделку фасада здания? 6. Когда начнут подавать горячую воду? По 3-му корпусу 1. Сроки начала заключения основных договоров. 2. Сроки выдачи ключей. Изменено 7 июля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение