ИРИНА 16 73 Опубликовано 21 марта, 2013 У нас городе всего одна детская поликлиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 21 марта, 2013 У нас городе всего одна детская поликлиника. на Московском которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewa 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Соседи! Выручите в позднее время суток!!!! срочно нужна до завтра клавиатура с USB выходом!!! любую! главное чтобы работала...... у меня только PS\2, а оч срочно нужна юсби 8916 908 6147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik174 8 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Соседи, по второй секции, кто нибудь заметил - что лифт начал с громким скрипом работать? Раньше этого шума не слышно было. А сейчас с каждым днем все громче в квартире скрежет канатов слышен. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vik174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piahome 4 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Уважаемые соседи! Поделитесь опытом обшивки балкона. Хочу обшить его пластиковой вагонкой, но не знаю, как крепить рейки для монтажа декоративной обивки к тонкой стенке. И еще вопрос по электропроводке: какого сечения медные провода для плиты, в розетках и проводка освещения? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем piahome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 апреля, 2013 Соседи, по второй секции, кто нибудь заметил - что лифт начал с громким скрипом работать? Раньше этого шума не слышно было. А сейчас с каждым днем все громче в квартире скрежет канатов слышен. Ситуация с лифтами вообще странная. Если посмотреть по форумам домов евросиба, то гневные сообщения форумчан о работе лифтов встречаются постоянно. Вроде бы из года в год, а евросиб все равно их ставит. Сложно себе представить что новый, к примеру немецкий авто, пришлось бы ремонтировать каждую неделю после покупки. Если бы думали не только о зарабатывании денег на строительстве, а еще и о людях которым в выстроинных домах потом жить, может быть давно бы что нибудь предприняли. Интересно в новостройках на Островского опять такие же лифты ставить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 9 апреля, 2013 i Уведомление:Про парковку объединенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Почему так рано выключили отопление? В квартире очень холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasha81 11 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да очень рано согласна холодно особенно с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Начинается строительство дома на пересечении 2-я Домбровская и Первомайская. 14-этажный 2-подъездный. http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любавский 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Начинается строительство дома на пересечении 2-я Домбровская и Первомайская. 14-этажный 2-подъездный. http://www.k-np.ru/pushkino/pervomayskaya/ жесть какая то, это чтож за планировки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну планировки меня как-то не особо волнуют, а вот жесть ожидаю от кучи грузовиков, шума, мусора в ближайшие 1.5 года. Зато надеюсь потом может какие магазины откроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любавский 15 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну планировки меня как-то не особо волнуют, а вот жесть ожидаю от кучи грузовиков, шума, мусора в ближайшие 1.5 года. Зато надеюсь потом может какие магазины откроются еще одно "Дикси" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 24 апреля, 2013 Где откроют? Первые этажи в этой новостройке жилые, как я поняла. Если и откроют, то в свечках на Островского. Очень хочется верить, что там такой же глупости, как у нас не сделают, а сделают хоть что-то приличное на западной стороне. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение