alsen 7 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вы правы, никаких договоров не было. Но мне и в голову не приходило что я могу договариваться "неофициально". В любом случае я посмотрю что было сделано в воскресенье, потому что последний раз звонил Акмалу в районе 17-го декабря про это, а 21-ого моя бригада уже уехала. Я говорил чтобы за 3 дня все было сделано - вот посмотрим. Сосед!Две твои отрезанные батареи стоят около мусоропровода очень давно.Новых не прибавляется.Вывод- нихрена никто ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) нихрена никто ничего не делал. Метко сказано, спасибо за инфу. Значит будем ругаться c Градом после нового года уже. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Googler25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Съездил, посмотрел. Снимаю обвинения - все 4 батареи приварены. Те 2, которые стояли у мусоропровода я выбросил в контейнер за домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любавский 15 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я конечно извиняюсь, но что за ИДИОТЫ долбят в это время (00:37)???? Вторая секция, верхние этажи! Если это делаются отбивные на завтра, то будьте добры воспроизводить данный продукт в дневное время! Выясню что за квартира, диалог будет совершенно другой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Googler25 1 Опубликовано 1 января, 2013 С наступившим 2013-м Всем здоровья, счастья, любви, а также спокойствия и тишины когда они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 11 января, 2013 Подскажите пжлста, как к вам проехать на общественном транспорте от станции Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 11 января, 2013 Подскажите пжлста, как к вам проехать на общественном транспорте от станции Пушкино? Плохая идея.Пешком 10-12 минут.Транспорт 10-й автобус ходит раз в час с другой стороны ж\д вокзала и едет минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 14 января, 2013 Плохая идея.Пешком 10-12 минут.Транспорт 10-й автобус ходит раз в час с другой стороны ж\д вокзала и едет минут 20. спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewa 0 Опубликовано 16 января, 2013 Плохая идея.Пешком 10-12 минут.Транспорт 10-й автобус ходит раз в час с другой стороны ж\д вокзала и едет минут 20. в смысле???? я каждый день с работы на 9 автобусе еду. выхожу у бывшего статуса. и тут 1 минуту пешком. так же едет мимо 509 эти автобусы едут с нашей стороны станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 16 января, 2013 в смысле???? я каждый день с работы на 9 автобусе еду. выхожу у бывшего статуса. и тут 1 минуту пешком. так же едет мимо 509 эти автобусы едут с нашей стороны станции А ещё 29 (от станции в Тарасовку), 20 - от госпиталя на восточную сторону, 7 - по Западной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewa 0 Опубликовано 16 января, 2013 7 едет так же почти... только к больнице сворачивает... делает петлю. потом также мимо родника и заворачивает у статуса обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очередной сосед 0 Опубликовано 16 января, 2013 Дамы и господа соседи добрый вечер (если его можно так назвать, весть от нашего конченого Града пришла не радостная) Сегодня получил квитанцию от Града и - О УЖАС !!!!!!! Там за отопление вместо 15,20р (декабрь) - 24.75р (январь) !!!!!!! На 63% !!!!!! Это откуда ......когда ни вода, ни закон ничего не изменилось.... А когда общероссийские ЖКХ поднимут на 12% , то и у нас к этой сумме добавят 12%. Плюс всё остальное..... Эти "хорошие" беспредельничают не по детски..... Так вот уважаемые соседи : что будем со всем этим ужасом делать? Может кто-то знает что-то, по этому поводу, чего не знаю я ? Буду рад если поделитесь инфой.....спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsen 7 Опубликовано 16 января, 2013 А зачем тогда они перерасчет в меньшую сторону делали два месяца назад.....Логики никакой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) В Граде мотивировку повышений не спрашивали? Про первое повышение сразу же после перерасчета (с ноября на декабрь что ли) откоментировали тем, что плата за отопление будет взимать только в отопительный период. А сейчас то что??? Изменено 16 января, 2013 пользователем Dim0nNicK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSKot 3 Опубликовано 21 января, 2013 Обнаружил на своем автомобиле записку (прикрепленный файл), в которой говориться о том, чтобы не оставляли свои машины у подъезда, при этом угрожают разбитым стеклом, проколотым колесом, царапинами. Кто-нибудь в курсе чья это инициатива? Может кто видел, как кто-то оставлял данное послание? Может кто получил такое же? Очень хочется поговорить с этим "интересным человеком", которому мешает мой автомобиль, и привести аргументы почему он не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение