Ольга Войнова 1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребят, привет! Скажите, у кого трёшки в первой секции? Какие точные размеры кухни? Похоже, что уже квартиры начали сканировать, на предмет кого бы грабануть. Тетка какая-то по нижним этажам 2-ой секции шастала с целью "ремонт посмотреть". Так что запоминайте, кто приходит, всегда спрашивайте из какой квартиры и как зовут. Потом перепроверяйте. На соседних ветках часто про кражи пишут. Даже если и брать особо нечего, могут дверь испортить, что тоже неприятно. Если у кого-то видеонаблюдение, можно фотографии потом на охрану скидывать, чтобы этих персонажей не пускали. А пока конечно проходной двор. А про протечки, их оказывается 2 было, и основная как раз не от конкретной квартиры, а просто труба подтекала в районе 10 этажа. Я вообще не понимаю что значит "ремонт посмотреть". Это вообще нормально? Как-то бесцеремонно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер. Посоветуйте: где в Пушкино найти плиточника для отделки санузла и через кого можно сантехнику подключить? Сами мы не местные. Мы можем Вам помочь. Со всеми вопросами в личку, либо по контактам в подписи. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребят, привет! Скажите, у кого трёшки в первой секции? Какие точные размеры кухни? Я вообще не понимаю что значит "ремонт посмотреть". Это вообще нормально? Как-то бесцеремонно это. Знаете сколько таких ходит по строкам и домам только сданным?!?! Мошенники среди них единицы - кто-то просто ищет бригаду, кто-то спрашивает про качество отделки от застройщика, кто-то интересуется планировками и т.п.... Главное, чтобы бригада никого не пускала... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я вообще не понимаю что значит "ремонт посмотреть". Это вообще нормально? Как-то бесцеремонно это. Не знаю, среди моих знакомых это - норма. Всё зависит лишь от того, в какой форме это делается. Был случай даже, когда искали людей, чтоб лоджию отделали. Благо напротив дом был постарше - попросили у друзей бинокль, днём поглазели на чужие лоджии (днем - чтоб и не видно было что в квартире, а то потом же и перед хозяевами неловко будет, и чтоб сама отделка была видна хорошо), выбрали несколько вариантов, высчитали, что за квартиры и в выходной во второй половине позвонили в домофон, попросив хозяев разрешения посмотреть поближе и поделится контактами. Но это, конечно, не тот вариант, чтоб вломится в квартиру, в которой только рабочие. Да и рабочим это не надо. Ещё у одних друзей был случай, когда шел затяжной ремонт в новостройке, какие-то шустрые соседи переманили бригаду, а те потаскали часть материала "на новое место". Результат: приятельница с бригады списала "потери", с соседями теми, благо не их площадка, они не общаются никак. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый вечер. Посоветуйте: где в Пушкино найти плиточника для отделки санузла и через кого можно сантехнику подключить? Сами мы не местные. сантехнику можно подключить обратившись к Акмалу. Там у него есть сантехник Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) То же интересует вопрос интернета, если кто увидит объявление или подключет - прошу написать на форум. От себя могу добавить - пользовался Yota usb модем, 12 этаж, 2я секция, сила сигнала примерно 2-3 деления. На доме подключают Делфи-телеком. Мы про делфи ничего не слышали, а бейрель себя зарекомендовал в Пушкинском районе на отлично www.beirel.ru Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Murash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piahome 4 Опубликовано 7 февраля, 2012 сантехнику можно подключить обратившись к Акмалу. Там у него есть сантехник Алексей. Спасибо за информацию. Вопрос по строй рынкам Подмосковья и Москвы: наиболее оптимальные варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы тут сметчика привели сегодня, так он сказал, что везде трещины на стенах лет 5 еще будут (усадка дома) и поэтому надо всё заново делать. Я хотела спросить у людей живущих: вы тоже заново и штукатурку и шпатлевку делали, и малярку потолка? Евросибспецстрой вообще сказал: надо переделывать всё! А зачем тогда сдавать так, чтоб потом все переделывать? Может, стоит на разные виды работ разных рабочих заказывать? так дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2012 стоит на разные виды работ разных рабочих заказывать? так дешевле? мы так и сделали, действительно дешевле и лучше.только звукоизоляцию делайте, жаль ЕС не сказал об этом при сдаче квартиры.А трещин нет , хотя у нас покраска и живем уже два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_actor 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Форумчане, те, кто живет в 1-ой и 2-ой секциях с видом на церковь, как там с солнечным светом, скажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 мы так и сделали, действительно дешевле и лучше.только звукоизоляцию делайте, жаль ЕС не сказал об этом при сдаче квартиры.А трещин нет , хотя у нас покраска и живем уже два года Спасибо! То есть вы красили стены? а нам сказали,что все потрескается и вид будет Есть вариант стеклообоями обклеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2012 да у нас стены покрашены и вид нормльный- сухой губкой протер и как новые.Трескается только по стыкам и то не всем, там просто кисточкой пройдетесь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 февраля, 2012 На доме подключают Делфи-телеком. Мы про делфи ничего не слышали, а бейрель себя зарекомендовал в Пушкинском районе на отлично www.beirel.ru Подключили Дельфин-Телеком. 700 рублей - 24 мб/с. Пока проблем ни каких не было. Уже почти месяц пользуемся. Евросибспецстрой вообще сказал: надо переделывать всё! А зачем тогда они этот "ремонт" делали? Лучше бы уж без него квартиры продавали, и дешевле бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Форумчане, те, кто живет в 1-ой и 2-ой секциях с видом на церковь, как там с солнечным светом, скажите пожалуйста? Хорошая сторона. Юг, что тут скажешь. Света хватает. Хотя многое зависит от конкретной квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 да у нас стены покрашены и вид нормльный- сухой губкой протер и как новые.Трескается только по стыкам и то не всем, там просто кисточкой пройдетесь и все. и стены не равняли? Прям по шпатлевке взяли и покрасили? Может,тоже так сделать и дешевле.... А пол у вас какой? Нам говорят, он кривой, ламинат класть нельзя,скрипеть будет.... Подключили Дельфин-Телеком. 700 рублей - 24 мб/с. Пока проблем ни каких не было. Уже почти месяц пользуемся. А зачем тогда они этот "ремонт" делали? Лучше бы уж без него квартиры продавали, и дешевле бы было. а вот и я не знаю... Хорошая сторона. Юг, что тут скажешь. Света хватает. Хотя многое зависит от конкретной квартиры. ой,как хорошо! Это здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение