pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 Правильно, при высоком словарном запасе, а берется из прочтения книг и общения. @Days, ну вот, всё сами знаете, а спрашиваете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 Правильноуффф славатехосспаде при высоком словарном запасе, а берется из прочтения книг и общения.словарный запас развивается со временем, а учиться надо начинать с азов. Букварь, чтение, родная речь, русский язык, литература, мировая классика. Школа знакомит с азами и только после этого (10,11,12 лет) - высшее учебное заведение. По этой причине школьников в ВУЗы не берут, ну разве что в исключительных случаях ты порой напоминаешь первоклассника, который прочитал заглавие умной книжки и решил, что он умнее всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 словарный запас развивается со временем кстати, не факт. Если только под развитием не подразумевается и деградация в т.ч. Ведь, со времнем можно и "ку" обойтись вполне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2013 а слабо что-нибудь этакое написАть коротенько (страниц этак ...), в стиле Дэйз. С ним может сравниться только ДАНИИЛА. Нееееет Кстати, у Даниилы офигительный стиль изложения - добрый такой, позитивный, но у меня через некоторое время реально предохранители в мозгу перегорают, и он отключается и перестает воспринимать До Дани Дейзу далеко - она мастер И к тому же, она всегда к людЯм с любовью 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 в стиле Дэйз. С ним может сравниться только ДАНИИЛА. несравнимые понятия. Просто бегло читали, вероятно. кстати, не факт. Если только под развитием не подразумевается и деградация в т.ч. Ведь, со времнем можно и "ку" обойтись вполне. ну мы все же говорили о приобретении знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 ну мы все же говорили о приобретении знаний а вот некоторые начинают ни с того, ни с сего писАть на незнакомом для них языке. Получается, кто-то старается, старается, а кому-то знание на халяву достаётся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 Или так, кто-то старается, старается знание получить, ан нет - не дано. Бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 ты порой напоминаешь первоклассника, который прочитал заглавие умной книжки и решил, что он умнее всехПрости меня за это, я же не виноват в том, что вы не знаете, то что простой крестьянин Византийской Империи то же был олигархом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 простой крестьянин Византийской Империи то же был олигархом. хорошо хоть - не профессором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Days, ну вот, всё сами знаете, а спрашиваете)) Я спрашиваю очень редко. Да иногда я читаю книги поверхностно достаточно двух трех страниц. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 а вот некоторые начинают ни с того, ни с сего писАть на незнакомом для них языке. Получается, кто-то старается, старается, а кому-то знание на халяву достаётся )) в данном случае это не так. Дэйс старается, просто не с того края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да иногда я читаю книги поверхностно достаточно двух трех страниц. Замечательно :50: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я спрашиваю очень редко. Да иногда я читаю книги поверхностно достаточно двух трех страниц. а на третьей странице что? гордыня зашкаливает от полученных вершков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) а на третьей странице что? гордыня зашкаливает от полученных вершков? Нет, в современных книгах нет толкования не известных слов, что способствует не правильному пониманию книги, что дальнейшем способствует заблуждению. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Days 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я спрашиваю очень редко. Да иногда я читаю книги поверхностно достаточно двух трех страниц. кстати, можно еще использовать книгу вместо подушки - говорят, информация сама собой заползает в мосх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение