pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У меня есть догадка, что @Days сначала пишет что-то на русском или ином языке, переводит на другой язык, а потом опять на русский. @Days, я угадал? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем pavel.helper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2013 @pavel.helper, Ты вот щас Дейза ботом обозвал фактически... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 @pavel.helper,Язык способствует изучению культуры населения в котором прибывает или живет человек. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня есть догадка, что @Days сначала пишет что-то на русском или ином языке,переводит на другой язык, а потом опять на русский. о, я уже слышала такую версию, не помню от кого, год или два назад)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 вот и я говорю: не надо стремиться выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле. Сделай лицо попроще, как гриццо, и народ к тебе потянетсо Объясни мне для чего нужно писать изложения и сочинение. Я у вас спрашиваю, разъясни. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 о, я уже слышала такую версию, не помню от кого, год или два назад))Где -то было. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 Объясни мне для чего нужно писать изложения и сочинение. Я у вас спрашиваю, разъясни. это развивает умение излагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 @pavel.helper,Язык способствует изучению культуры населения в котором прибывает или живет человек. а Волга ещё пока впадает в Каспийское море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2013 @pavel.helper,Язык способствует изучению культуры населения в котором прибывает или живет человек. Не поняла, куда человек прибывает? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 это развивает искусство изложения мыслей скорее, кому-то помогает развивать, а кому-то нет )) сначала надо иметь то, что собираешься излагать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не поняла, куда человек прибывает? не "куда", а "в котором" пОнила? он там прибывает, идет на прибыль, типа размножаица скорее, кому-то помогает развивать, а кому-то нет )) сначала надо иметь то, что собираешься излагать ахах специально отредачила про мысли, а ты таки успел цитануть но все же, мысли есть у всех, и приостановить внутренний диалог - очень сложная задача 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) @Alter Ego, Ай-я-яй, я дурооооооо Хотя не, дуууууууууууууро... Ищщо и ударенья ставить не умею :plach: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ай-я-яй, я дурооооооо ахахахаа ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 это развивает умение излагать Правильно, при высоком словарном запасе, а берется из прочтения книг и общения. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 прибывает в чужой стране. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение