омп 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну и как сесчас работают лифты в доме? Ведь на совещании было обещано(кажется главным инженером), что с 8-го апреля запустят грузовой лифт и график работы станет круглосуточным. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну и как сесчас работают лифты в доме? Ведь на совещании было обещано(кажется главным инженером), что с 8-го апреля запустят грузовой лифт и график работы станет круглосуточным. И вы поверили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да-уж... Всё - как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть приятная новость! с 13.04.2011 лифты работают в круглосуточном режиме!Ура! Даже проехалась примерно в 21.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Не верю такому счастью!!! Отлично! Ещё бы и грузовой так же заработал. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2011 В первой секции грузовой заработал - уже два дня как, но то ли на нашем этаже кнопка сломана, то ли работает не всегда... А вообще, конечно, изумлению моему нет предела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всю ночь "наслаждалась" круглосуточными лифтами!!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 lennok__ А я привыкла уже Но все равно, конечно, такое трудно не заметить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лучше уж слышать этот не самый приятный звук ,нежели каждый день ,каждое утро и вечер тащиться пешком ,а еще например если с сумками .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Лучше уж слышать этот не самый приятный звук ,нежели каждый день ,каждое утро и вечер тащиться пешком ,а еще например если с сумками .... Лучше, однозначно. Но если б они хотя бы НЕ ТАК сильно шумели Изменено 14 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лучше уж слышать этот не самый приятный звук ,нежели каждый день ,каждое утро и вечер тащиться пешком ,а еще например если с сумками .... Лучше, однозначно. Но если б они хотя бы НЕ ТАК сильно шумели Это конечно хорошо, но на ночь можно оставлять один лифт, который менее шумный!!! Он и ездит потише и работает получше Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тут еще один моментик есть. Лифты круголосуточно ходят, а диспетчер, интересно, как работает? А то застрянет хто-нить в лифте на ночь (не дай бог)... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я думаю,что лифтер то ночью есть,только спит наверное крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я думаю,что лифтер то ночью есть,только спит наверное крепко Я опасаюсь, что он не просто спит, а спит дома Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 15 апреля, 2011 интересно а другие лифты они будут переделывать с первого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение