Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 айранби чиксы: блин,я не продвинутая.почему так чикс называют? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2010 Staff От музыкального направления R&B (RNB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 9 апреля, 2010 А ОК-это кто?Очень Кислое что-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 А ОК-это кто?Очень Кислое что-то? На вкус не пробовал. Приду домой спрошу у жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 апреля, 2010 Krosh оральные контрацептивы. таблетки Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 вообще про контрацепцию в другой теме там поставками цемента уже Лабра занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ой,ё-моё!Вот в такие моменты и понимаешь,что тебе не 13-15 лет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Оральная фаза развития личности по Фрейду )) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 и шо все так любят этого несчастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Карапузик, Фрейда? Не люблю, ассоциация возникла. А чем плох Фрейд, кстати? Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 а мне неясно как хороший психолог может курить, а умирая от последствий этого же курева не дотянуть до естественной кончины и склеить ласты добровольно эт как минимум ) концепцию его мировосприятия обсуждать не буду - длительно и лень не нравится она мне, если коротко и вежливо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не вижу противоречий - психолог/эвтаназия. Да и когда очень больно, тут уже не до психологии, наверное. А концепция... Давно читала, помню плохо, поэтому обсудить тоже не смогу )) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 ну яж и говорю - несчастный слабый человек не может быть хорошим психологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennt 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Мне кажется, вы немного категоричны, бывают и сапожники без сапог, а человек ведь душевно слаб по своей природе. Даже, может быть, удобно - изучаешь на себе все эти комплексы неполноценности или манию величия - как повезет) Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. ("Обыкновенное чудо") (...мое собственное апельсиново-желтое солнце...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 было такое не помню уже как называется кино где папаша взрослых деток бегал советоваться о том как ему строить отношения со своими детьми с очень известным в стране психологом. Они вместе разрабатывали разные стратегии поведения, делали работу над ошибками - вобщем вплотную занимались проблемой отцов и детей. Мужик перечитал все книги психолога и ориентировался в них лучше автора. Пока как-то случайно не выяснил, что у самого психолого семья не срослась и живет он теперь один. Вобщем забросил он эти книжки и принялся нормально жить. Мне понравилась эта иллюстрация ) я так дамаю, что лечить душу может тоько тот, кто вылечился сам, а не пал в неравной борьбе. ну эт мое личное мнение, возможно оно излишне категорично и несправедливо - но уж такое оно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение