John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2010 John Процентов 30% девушек вконтакте в возрасте 13-20 лет ставят себе что-то подобное на аватары или в альбомы. а ты не лазь по альбомам 13-ти летних..... не из-за этого ль ты всегда такой раздражительный ? )) Раздражительным я становлюсь исключительно из за тебя. По альбомам я не лажу, эти "прелести" сами себя выдают в списках чьих-нибудь друзей, или присутствующих на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 марта, 2010 Банан, ну они ж гламурные чики Вместо улыбки выбирают надутые губки Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 марта, 2010 может это не шо б как силикон, а типа "чмоки-чмоки" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 Точно! Всем гламурным чикам чмоки! :appl: эти "прелести" сами себя выдают в списках чьих-нибудь друзей, или присутствующих на сайте. Жень, а они не стучатся к тебе в личку с просьбами пофоткать их "как-нибудь красивенько, чтоб загар было видно, ногти и губки"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 марта, 2010 Dodgy Banana Неа )) У них чаще всего и с мобилы на вытянутой руке неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2010 мляяя, не сдержался. Я верю, что у нее богатый внутренний мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 марта, 2010 мляяя, не сдержался. Я верю, что у нее богатый внутренний мир. а кто ж не верит, если видно, он прям прёть изнутри Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 марта, 2010 Конечно, а ещё она заботливая и нежная: девушка дула на рану своего молодого человека, её одновременно фоткали, она на движение отвлеклась взглядом, но дуть не прекратила, а молодой человек засмущался и отдёрнул руку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Даже неловко стало, я ведь тоже блонд . Мерзость жуткая! Изменено 4 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ой, ну они везде Изменено 4 марта, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2010 они атакуют. Если честно, я бы завалил эту ветку такими фотками, но боюсь обидятся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 марта, 2010 @len@ - Собчак?! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 4 марта, 2010 Слоня вот думаю, вроде похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение