borovul`ka 123 Опубликовано 30 сентября, 2015 Зашла сюда, в "Медицину", и мне есть чего написать. Мне очень помогла Татьяна Николаевна Камай из родильного отделения, где мне пришлось полежать после того как от ежедневных путешествий на наших электричках у меня начались схватки на 25 неделе беременности. Татьяна Николаевна помогла не только делом, но и добрым словом. Ее ежедневный обход - это что-то невероятное. Она БЕСЕДУЕТ со всеми своими пациентами, как с родными. Для испуганных беременных женщин наверное это даже важнее, чем лечение (кто знает, беременных и лечить-то особо нельзя одна ерунда). А также на "скорой" у нас суперские врачи! К нам два раза приезжали совсем молодые парни. К сожалению, в суматохе врачи "скорой" часто остаются для нас безымянными. Хочется вспомнить их в молитве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хочется сказать и на страницах форума спасибо Громову А.А. Приятно видеть такого врача в нашей поликлинике. Внимательный и неравнодушный врач. Ходим на профосмотры и стараемся попасть к нему. Спасибо Вам за вашу работу! 6 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 12 января, 2016 Оказывается еще 3 терапевтам дали ключики перед новым годом. Итого 8 квартирок. http://vk.com/s.gribinyuchenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 25 января, 2016 В "гемотесте" акция до 5 февраля -анализ крови за 55 руб Не реклама, боже упаси! Может кому принципиально и срочно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 декабря, 2016 а я вот хоу поблагодарить всех врачей и медсестер приемного покоя. сегодня побывали там с мужем. всё четко, всё по делу. люди знают и делают свою работу. а ведь каждый день там толпы народу, и всем нужно оказать помощь. 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 декабря, 2016 Отлежав неделю в 2й терапии с пневманией хочу отметить всей души поблагодарить всех работников 2й терапии за их неформальное,человеческое отношение к больным людям. Несмотря на выходные и праздники, эти люди действительно стоят на своем Посту, своей открытой душой и горячим сердцем закрывая нас от беды! Люди пропуская через себя чужую боль черствеют, привыкают, а наши врачи ,м/сестры и санитарочки остро реагируют на каждую боль своих пациентов и не только стараются,но и умудряются им помочь! Санитарочки таскающие на себе лежачих,про которых забыл патронатный отдел собеса, покупающие им памперсы за свои деньги, "бабуля,ну с'ешь еще ложечку, ну повернись,сейчас подлечим бегать будешь...! " Мальчик дежурант по скрипу двери в ординаторской проснулся, подскочил с койки и побежал в палату к женщине с аритмией... Есть квалифицированные медики,есть душевные, есть наоборот, а я счастлива,что несмотря на на болезнь, узнала столько чудесных людей ,которые совмещают в себе и человеческие и профессиональные и моральные качества настоящих Медработников. лечащий врач Ольга Владимировна Рожкова, вся палата ждала ее,как солнышка, внимательная,спокойная, отзывчивая.. и все все девочки медсестры и санитарочки, с золотыми руками и сердцами и душами!С наступающим Вас! 12 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 января, 2017 а я хочу сказать спасибо м-сестрам в процедурном кабинете семейной поликлиники детского отделения, умеют найти подход к любому ребенку и к любому родителю)) мой ребенок был запуган забором крови из вены в предыдущие разы в других учреждениях, очень боялся, в итоге вышел очень гордый и довольный процессом. сдавала и с малышкой 1,5 мес, тоже все очень быстро и ласково. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 2 марта, 2017 Капля позитивчика Сайт нашей ЦРБ немного преобразовался .О чудо! И средние зарплаты изменились в сторону увеличения.Новый шеф пытается сдвинуть с мёртвой точки районную медицину. По вакансиям кратенько-треба: 4 педиатора-45тыс, 6 терапевтов -50тыс, офтальмолог оказывается всего один нужен (на весь район!) и 4 гинеколога. http://pcrb.nsknet.ru/vakans Средняя заработная плата в учреждении: Врачи: 61470 р. Средний медицинский персонал: 39890 р. Младший медицинский персонал: 24620 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 2 марта, 2017 В очередной раз хочу сказать большое спасибо врачам пушкинской скорой. Хирургу в приемной црб, а также врачу в детской инфекционной. К сожалению, не знаю имен. Спасибо за Вашу работу. 4 Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 2 марта, 2017 В очередной раз хочу сказать большое спасибо врачам пушкинской скорой. Хирургу в приемной црб, а также врачу в детской инфекционной. К сожалению, не знаю имен. Спасибо за Вашу работу. http://pcrb.nsknet.ru/kontaktyВсе обращения (жалобы, отзывы, пожелания) будут обязательно рассмотрены. Оставляйте пожалуйста свои координаты чтобы мы могли Вам ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 2 марта, 2017 Секция ненаучной фантастики Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2017 @iriша, сказочники однако. Чего бы врачам и больным оттуда бежать, если все так шоколадно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 марта, 2017 Новый шеф пытается сдвинуть с мёртвой точки районную медицину. Дай то бог... Средняя заработная плата в учреждении: Врачи: 61470 р. Средний медицинский персонал: 39890 р. Младший медицинский персонал: 24620 р. Ого... Неплохо. Глядь и персонал наберётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 марта, 2017 http://pcrb.nsknet.ru/kontakty Все обращения (жалобы, отзывы, пожелания) будут обязательно рассмотрены. Оставляйте пожалуйста свои координаты чтобы мы могли Вам ответить. А что произойдет кроме того, что сообщения будут рассмотрены? Вот приехала ко мне бригада скорой, отлично сделала свою работу, уехала, написал я благодарность (сюда или на добродел). Кто-то на мое сообщение посмотрел. А дальше что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 17 ноября, 2017 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение