Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Days, ничего не поняла. При чем тут туберкулез? откуда у вас такие данные, что только Россия и Франция им занимается?

При чем тут уролог?

Давайте все по порядку

Я же вам написал, что вопросы не ко мне. То, что знаю то и пишу, а что не знаю спрашиваю.

Ещё раз прошу пардону - откуда такие сведения? Ну, что за границей туберкулёз не лечится?

Тяжелые формы туберкулеза не лечатся.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Уважаемый @Days,лечат за границей туберкулез, лечат...такие страны ,как Израиль,Германия очень популярны среди пациентов...и диагностика и лечение в перечне услуг, а так же реабилитация ...и тяжелые формы лечат, но! не всем это по карману...в основном для среднего населения-это карантин,патронаж сестры, прием медикаментов в ее присутствии...ну это на сколько я в курсе событий...

• Нравится 3

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Уважаемый @Days,лечат за границей туберкулез, лечат...такие страны ,как Израиль,Германия очень популярны среди пациентов...и диагностика и лечение в перечне услуг, а так же реабилитация ...и тяжелые формы лечат, но! не всем это по карману...в основном для среднего населения-это карантин,патронаж сестры, прием медикаментов в ее присутствии...ну это на сколько я в курсе событий...

Да я вам больше скажу у будущей жены Сальвадора Дали, Галы тоже был туберкулез, вылечилась. Для примера могу ошибиться, но до Первой Мировой войны в мире насчитывалось чумных лабораторий только в трех странах в Франции, в России и в Индии, по чему в Индии я так думаю, что поскольку Индия была колонией Англии, а в Англии в тридцатых годах девятнадцатого века вспыхнула в Лондоне эпидемия холеры, а так же эпидемии чумы в середине четырнадцатого века. Из этого мы видим , что продвинутой Западной Европе из самых развитых стран в медицине это Франция, далее после Отечественной войны 1941-1945гг. французкими учеными изобретена вакцина БЦЖ, но советским ученым исследовали морфологические реакции организма при вакцинации БЦЖ. В ходе вакцинации были выявлены две стадии эволюции иммунологического процесса, которые были названы параспецифической и специфической стадиями изменений. Аналогичные этапы иммунологического процесса были впоследствии описаны при вакцинации других инфекций другими препаратами. А вы мне утверждаете об Израиле всю жизнь зубы лечили, а про Германию вообще молчу.

------

Уважаемая Булочкина, ответе на мой вопрос, как вы думаете. Почему в Англии в городе Лондоне в девятнадцатом веке вспыхнула эпидемия холеры?

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Почему в Англии в городе Лондоне в девятнадцатом веке вспыхнула эпидемия холеры?

Уважаемый @Days,, Вы проверяете меня на умение погуглить?

Вы про Великое зловоние?

Причин много- загрязненная вода, инфицированные с кораблей привозившие хлопок, блохи и т.д....

Моем руки пред едой))

И еще ..что-то Вы то на чуму, то на холеру, то на туберкулез перескакиваете? ))) То зубы лечим..??? Не несем бред в массы)

Изменено пользователем Bullochkina
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Bullochkina, Всё гораздо проще - это демонстрация эрудиции ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ситом воду черпаете....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Bullochkina, Всё гораздо проще - это демонстрация эрудиции

Скорее ерундиции, хотя частенько у меня такое чувство, что уважаемый @Days бредит систематически, но я не психиатр, поэтому не настаиваю

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Скорее ерундиции

Постеснялась сама так написать )))

Поделиться сообщением

Уважаемый @Days,, Вы проверяете меня на умение погуглить?

Вы про Великое зловоние?

Причин много- загрязненная вода, инфицированные с кораблей привозившие хлопок, блохи и т.д....

Моем руки пред едой))

И еще ..что-то Вы то на чуму, то на холеру, то на туберкулез перескакиваете? ))) То зубы лечим..??? Не несем бред в массы)

Я так и думал.

Поделиться сообщением

Я так и думал.

Э-э-э... А что именно ВЫ думали?

Поделиться сообщением

Э-э-э... А что именно ВЫ думали?

Я думал, что человек ответит, что в девятнадцатом веке в Англии в таком то городе произошло перенасиление и за большого количества людей произошла эпидемия. Далее задается следующий вопрос, "Что произошло психологии англичан?". Изменено пользователем Days

Поделиться сообщением

перенасиление

Это что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Это очень много насилия:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Это что?

ну, типа народу слишком много, и чтобы отсеить ненужных так скажем, естественным отбором, произошла эпидемия. Это вариант Days

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Мне вариант Крош больше нравицца :lady:

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу