Days 528 Опубликовано 11 мая, 2013 Days, ничего не поняла. При чем тут туберкулез? откуда у вас такие данные, что только Россия и Франция им занимается? При чем тут уролог? Давайте все по порядку Я же вам написал, что вопросы не ко мне. То, что знаю то и пишу, а что не знаю спрашиваю.Ещё раз прошу пардону - откуда такие сведения? Ну, что за границей туберкулёз не лечится?Тяжелые формы туберкулеза не лечатся. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 мая, 2013 Уважаемый @Days,лечат за границей туберкулез, лечат...такие страны ,как Израиль,Германия очень популярны среди пациентов...и диагностика и лечение в перечне услуг, а так же реабилитация ...и тяжелые формы лечат, но! не всем это по карману...в основном для среднего населения-это карантин,патронаж сестры, прием медикаментов в ее присутствии...ну это на сколько я в курсе событий... 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 мая, 2013 Уважаемый @Days,лечат за границей туберкулез, лечат...такие страны ,как Израиль,Германия очень популярны среди пациентов...и диагностика и лечение в перечне услуг, а так же реабилитация ...и тяжелые формы лечат, но! не всем это по карману...в основном для среднего населения-это карантин,патронаж сестры, прием медикаментов в ее присутствии...ну это на сколько я в курсе событий...Да я вам больше скажу у будущей жены Сальвадора Дали, Галы тоже был туберкулез, вылечилась. Для примера могу ошибиться, но до Первой Мировой войны в мире насчитывалось чумных лабораторий только в трех странах в Франции, в России и в Индии, по чему в Индии я так думаю, что поскольку Индия была колонией Англии, а в Англии в тридцатых годах девятнадцатого века вспыхнула в Лондоне эпидемия холеры, а так же эпидемии чумы в середине четырнадцатого века. Из этого мы видим , что продвинутой Западной Европе из самых развитых стран в медицине это Франция, далее после Отечественной войны 1941-1945гг. французкими учеными изобретена вакцина БЦЖ, но советским ученым исследовали морфологические реакции организма при вакцинации БЦЖ. В ходе вакцинации были выявлены две стадии эволюции иммунологического процесса, которые были названы параспецифической и специфической стадиями изменений. Аналогичные этапы иммунологического процесса были впоследствии описаны при вакцинации других инфекций другими препаратами. А вы мне утверждаете об Израиле всю жизнь зубы лечили, а про Германию вообще молчу. ------ Уважаемая Булочкина, ответе на мой вопрос, как вы думаете. Почему в Англии в городе Лондоне в девятнадцатом веке вспыхнула эпидемия холеры? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Почему в Англии в городе Лондоне в девятнадцатом веке вспыхнула эпидемия холеры? Уважаемый @Days,, Вы проверяете меня на умение погуглить? Вы про Великое зловоние? Причин много- загрязненная вода, инфицированные с кораблей привозившие хлопок, блохи и т.д.... Моем руки пред едой)) И еще ..что-то Вы то на чуму, то на холеру, то на туберкулез перескакиваете? То зубы лечим..??? Не несем бред в массы) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 мая, 2013 @Bullochkina, Всё гораздо проще - это демонстрация эрудиции Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 Ситом воду черпаете.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 13 мая, 2013 Bullochkina, Всё гораздо проще - это демонстрация эрудиции Скорее ерундиции, хотя частенько у меня такое чувство, что уважаемый @Days бредит систематически, но я не психиатр, поэтому не настаиваю 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 мая, 2013 Скорее ерундиции Постеснялась сама так написать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемый @Days,, Вы проверяете меня на умение погуглить? Вы про Великое зловоние? Причин много- загрязненная вода, инфицированные с кораблей привозившие хлопок, блохи и т.д.... Моем руки пред едой)) И еще ..что-то Вы то на чуму, то на холеру, то на туберкулез перескакиваете? То зубы лечим..??? Не несем бред в массы) Я так и думал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2013 Я так и думал. Э-э-э... А что именно ВЫ думали? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Э-э-э... А что именно ВЫ думали?Я думал, что человек ответит, что в девятнадцатом веке в Англии в таком то городе произошло перенасиление и за большого количества людей произошла эпидемия. Далее задается следующий вопрос, "Что произошло психологии англичан?". Изменено 14 мая, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 мая, 2013 перенасиление Это что? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 15 мая, 2013 @JuliaGEm, Это очень много насилия 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 мая, 2013 Это что? ну, типа народу слишком много, и чтобы отсеить ненужных так скажем, естественным отбором, произошла эпидемия. Это вариант Days Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 мая, 2013 Мне вариант Крош больше нравицца ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение