Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, все сейчас устроено так, что за свое здоровье вы сами несете ответственность.

Почему к сожалению-то? Эт нормально для нормальных людей! Почему-то только некоторые никак не могут этого понять! И пытаются навязать ответственность за себя другим людям, ну и богу на худой конец.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@mashaag,

Не принимай так близко, Машь! ВВ!!

кто сказал, что я близко это воспринимаю, просто высказала свое мнение

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

у меня свекровь моя из тех,про кого шутят,что руки всегда в тепле )))да-да акушерка она,так вот воспоминания моего мужа из детства,ночь,звонок,мама встала и поехала-на операцию,город маленький,ассистировать врачу могла она одна на весь город и оперирующий врач один на весь город,вот им весело было-то,и днем она работала,конечно,и никогда не могла уехать куда-то или выпить с друзьями на шашлыках....потом правда роддом закрыли и до сих пор закрыт)свекровь работает медсестрой детской)

совсем такая эта работа,никакой физнагрузки)

а вообще с той стороны всегда все по-другому,недавно увидела надпись вконтакте-типа как клево быть преподом в сессию,а я то знаю,какой это кошмар,сидишь уже просто в голове туман и идут эти бесконечные студенты,которым надо оставить хоть что-то в их голове,и уже часов так 8 вечера, а они все несут какую-то чушь....ужас..бррр

Изменено пользователем мама Дани
  • Нравится 1

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

А то какая то однобокая у Вас правда получается, на публику рассчитанная....

Ну, публика тоже не сплошь дураки - вообще-то обычно видно, кто и как затевает склоки ;)

Меня вообще как-то изумляет, что некоторые люди под видом "священной войны" за качество медицины приходят тупо слить нагатив, понаезжать (особенно на модераторов понаезжать - это особый такой изощренный метод развлечения) ну и себя "оттенить" - типа, я тут один стою весь в белом... :crazy:

Я давно заметила, что когда претензии конструктивные, реакция на них, скажем так, совсем другая... В том числе и у "злобных" модераторов-докторов.

А так - как зайду в тему эту, так очередное дежа вю. Прям "Бесконечная история"...

Меня лично радует, что при общей не слишком приятной картине, есть еще люди, неравнодушные к своей работе.

Причем это не только к медицине можно отнести ;)

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Так я в Москве работаю.

ну конешно,там же поболее платят!да не серчаю я на врачей,просто видиш иной раз плывёт этакая царица Тамара по коридору,я типа вся из себя,а вы никто!я к ней обращаюсь с вопросом,а она меня отправляет за справкой к младшему мед персоналу!

Изменено пользователем wings

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

@wings, Все это лишний раз подтверждает тот факт, что дело в конкретных людях ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@wings, Все это лишний раз подтверждает тот факт, что дело в конкретных людях ;)

ну в принципе да,согласен

Поделиться сообщением

Офигеть, вот читаю тему и думаю, люди, вы чего злые такие. Что же вы без врачей то делать будете?

Тоже самое, что и без других специалистов. Мир держится не только на врачах. Врачи нужны  и незаменимы - бессмысленно об этом спорить (в стопятнадцатый раз повторюсь)

Думаете это врачи пенициллин/рентген/... (просто как один из примеров) изобрели? (физики, биологи, химики - Вам не нужны?!, ведь они не лечат, а "тупо" думают, то бишь изобретают)

Знаете как лечили в различные эпохи цивилизации? Подорожник не требует вмешательства врачей.

Не стОит опять и снова возводить остальное человечество в ранг "неуместных"...

Можно написать ещё на несколько страниц (как в Вашем посте), но не стОит, просто потому что это будет очередной базар...

А мы люди (те, которые не врачи и медперсонал) - вовсе не злые. Злые те, кто устраивают противостояние врача и пациента.

Я считаю, что это натуральное зло. Мы в одной связке, мы все - люди - прежде всего, и не нужно нас - людей - ранжировать, это приведет к вечному спору с бесконечными вариациями.

Вопрос - зачем и кому это нужно?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@wings,

А на пенсию себе бы сколько положили?

мне дружище хватит денег шоб незаморачиваться в старости! на кусочек хлебушка  с икоркой я уже положил!а там как судьба распорядится!

Поделиться сообщением

Я вот думаю, а если какому америкосу нужна было имеенно российская помощь,, то наши тоже обложили их капитально по полной программе и без программы по этому вопросу..

В США  не будут долго держать больного под аппаратом искусственного дыхания или почка потребуют разрешения у родственников Есть ли такие случаи в России? Я вот не знаю.

Парень с работы болел неделю, потом его выписали, а через 2 дня увезли на скорой с двусторонней пневмонией... при выписке его даже не послушала врач, и это при том, что флюорография входит в страховку, вот что это?

Это халатность. Терапевт на вашу жалобу, что у вас температура должен в первую очередь пощупать пальцами ваш животик. Забал слово Норд писал когда пальцами врач щупает.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Терапевт на вашу жалобу, что у вас температура должен в первую очередь пощупать пальцами ваш животик.

А градусники уже не катят?  )))

Забал слово Норд писал когда пальцами врач щупает.

Пальпация.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А градусники уже не катят?

Первое, что должен сделать врач это пальпацию, а уж потом градусник.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу