Boryan 6 141 Опубликовано 5 мая, 2013 @Nord, Счас ты будешь еще объяснять, что за страшный зверь "Семиотика" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2013 типа аппендицит через рот удалять? Это ещё хорошо, ежели через рот, а то ведь у нас по большей части через другое место многое делается 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 мая, 2013 @surickoff Есть такое транслюминальное оперативное вмешательство - не через "одно место", но через желудок можно воспаленный аппендикс удалить. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже самое, что и без других специалистов. Мир держится не только на врачах. Врачи нужны и незаменимы - бессмысленно об этом спорить (в стопятнадцатый раз повторюсь) но тема-то про врачей Думаете это врачи пенициллин/рентген/... (просто как один из примеров) изобрели? (физики, биологи, химики - Вам не нужны?!, ведь они не лечат, а "тупо" думают, то бишь изобретают) Знаете как лечили в различные эпохи цивилизации? Подорожник не требует вмешательства врачей. вооо, отличная идея! все лечимсо подорожником, врачей фтопку Не стОит опять и снова возводить остальное человечество в ранг "неуместных"... Никуш, вот с какого потолка ты такое берешь? об этом и речи не было. Каждый должен заниматься своим делом, и при этом не критиковать специалистов в другой области, когда в ней не шаришь не шиша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 мая, 2013 @surickoff Есть такое транслюминальное оперативное вмешательство - не через "одно место", но через желудок можно воспаленный аппендикс удалить. Я знаю, что иногда проводят операции несколько странными для обывателя способами, например на простате, но я "другое место" упоминал по большей части в общем, не в узкомедицинском смысле, а скорее в философско-социальном 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 мая, 2013 @Days, Может все таки с жалоб и сбора анамнеза начать? А потом уж пальпация и градусник? Сточки здравого смысла то да. Но когда этого не спрашиваю то это уже халатность , делая ошибочный диагноз ОРЗ, что в последствии привело к острому аппендициту. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 мая, 2013 Это халатность. Терапевт на вашу жалобу, что у вас температура должен в первую очередь пощупать пальцами ваш животик. Забал слово Норд писал когда пальцами врач щупает. Дэйс, ты никогда не хотел посвятить себя медицине? ты бы таким милым доктором был, животики бы всем щупал пальцами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 мая, 2013 Дэйс, ты никогда не хотел посвятить себя медицине? ты бы таким милым доктором был, животики бы всем щупал пальцами С помощью правильных поставленных вопросов врача и воспоминаний пациента ставится правильный диагноз. Если бы я знал, что моя однокласница пошла учится мед училище то я бы пошел бы с ней. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 мая, 2013 Дайте ему еще стакан(С) С помощью правильных поставленных вопросов врача и воспоминаний пациента ставится правильный диагноз Отлить в базальте 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 мая, 2013 Сточки здравого смысла то да. Но когда этого не спрашиваю то это уже халатность , делая ошибочный диагноз ОРЗ, что в последствии привело к острому аппендициту. Я вот даже представить не могу, как можно ОРЗ с аппендицитом перепутать? мы меня пугаете? А может всем у кого насморк срочно в хирургию нужно? Может я уже чаво не понимаю... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 мая, 2013 Я вот даже представить не могу, как можно ОРЗ с аппендицитом перепутать? мы меня пугаете? А может всем у кого насморк срочно в хирургию нужно? Может я уже чаво не понимаю...Это уже вопрос не ко мне. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2013 Это уже вопрос не ко мне. ну вы же задаете вопрос врачу. Сточки здравого смысла то да. Но когда этого не спрашиваю то это уже халатность , делая ошибочный диагноз ОРЗ, что в последствии привело к острому аппендициту. вот я и спрашиваю, как это по-вашему? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 мая, 2013 ну вы же задаете вопрос врачу.Да, я задаю вопросы врачу, то что меня интересует правильно ли я думаю. С одним знакомым врачом я беседовал о туберкулезе, перебеждал его , что загранице туберкулез сложный не лечится по - причине ранней диагностики, то есть запущенный. А по факту в мире серьезно занимаются данным заболеванием только две страны Россия и Франция.вот я и спрашиваю, как это по-вашему?По моему вы так делать не будите, у меня было заболевание почек пошел в Пушкинскую поликлинику сдал анализ мочи и крови, с двумя бумажками своих анализов пошел к урологу, видно, что не понравилось,сделал типо польпации, не помню вчесть какого врача названа методика диагностики "ребром ладони", сказал что нужно идти в ЦРБ написал направление и я пошел лечится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2013 Days, ничего не поняла. При чем тут туберкулез? откуда у вас такие данные, что только Россия и Франция им занимается? При чем тут уролог? Давайте все по порядку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2013 не помню вчесть какого врача названа методика диагностики "ребром ладони"В честь Масутацу Оямы . Простите, не удержался . С одним знакомым врачом я беседовал о туберкулезе, перебеждал его , что загранице туберкулез сложный не лечится по - причине ранней диагностики, то есть запущенный.Ещё раз прошу пардону - откуда такие сведения? Ну, что за границей туберкулёз не лечится? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение