Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

! 

Клубника  Ближе к медицине, пожалуйста.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Клубника

А че смотреть, какими воспитывали, такими и выросли. Если воспитывали ваще..не ну если после школы дальше учиться пошли..значитсо воспитывали хоть как-то..

На форуме есть люди, закончившие ПМК и нормальные люди, вы на подростков не смотрите...кто в юности не дурил....

Кста...там рядом еще вроде есть интернат...для детей с ограниченными умственными возможностями...мож вы туда смотрите, а не на мед колледж???

Поделиться сообщением

devaS. Туда. Вчера пошла в больницу, так около детского отделения сидят малолетки и прям на ступеньках пиво пьют. куда смотрят врачи, медсестры, охрана? или это норма?! я в их возрасте тока в куклы еще играла..

Поделиться сообщением

! 

devaS  еще один флудный пост-ответ на провокации - и квадрат :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Клубника

Я больше не провоцируюсь на ваши посты...а то мне ща кирпич дадут...

Все молчу-молчу...

По теме....в ЦРБ все плохо-плохо....туда попасть себе дороже...залечат

Поделиться сообщением

Не плохо, а отвратительно!!! ребенок с конца апреля там. сегодня забираем (по отказу) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у меня больше вопросов к регистратуре в наших поликлиниках (взрослой и детской).Это полный капитец!В этих очередях можно умереть.Я про психическое состояние нервов даже не говорю,они там закаливаются на раз!

Можно взять,хотя бы на лето каких-нибудь студентов на подработку,а?

У меня впечатление,что они ненавидят свою работу и всех тех людей,кто к ним приходит.

Чтобы поставить печаточку надо потратить 1,5,вы представляете?!1,5 ЧАСА времени!

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

По теме....в ЦРБ все плохо-плохо....туда попасть себе дороже...залечат

на маминой шкуре испытали.Мне врач позвонила и продиктовала лекарства которые надо купить, я конечно купила, а потом выяснилось что часть недокололи, а пару раз вкололи не то.А про 4 каталки -это отдельная песня, я теперь маму пугаю: не будешь слушаться,опять попадешь в ЦРБ.Но ведь лечится то надо, а ужасы которые мама рассказывала . как ночью женщина умирала от диабетической комы, так даже родственников не вызвали, мама звонила-приехали,вроде откачали потом забрали в другую больницу.

Но это ладно, а вот делать то что если накроет?

Поделиться сообщением

Почему эта тема еще не в "Здоровье"??? ;)

Можно взять,хотя бы на лето каких-нибудь студентов на подработку,а?

Потому что нету студентов.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

ну вот к примеру, можно ж взять школьников старших классов на подработку в регистратуру..много ума не надо....зато быстрее дело пойдет...

А то сидят там озлобленные тетки-бабки туда лишний раз обратиться страшно, звонить вообще бесполезно. Опять же я понимаю, ЗП маленькая....ну маленькая...пусть уходят...школьники на подработку пойдут с удовольствием, хотя бы на лето.

Поделиться сообщением

5 часов сидела в очереди к травматологу в поликлинике.

Линд совет, если предстоит визит к травматологу(ттт), то лучше после часа народу никого...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

devaS

Ты что такое говоришь!?!?!?!!?!

Старых бабушек-регистраторов подсиживать!?!?! ;)

)))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Bullochkina

угу...если конечно, оный окажется на месте...а то ведь бывает, что и нетуть B)

Поделиться сообщением

devaS

по опыту обычно врач на месте

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Как-то довелось заболеть.... В поликлиннику ходила 3 дня подряд, чтобы попасть к терапевту. В итоге попала, когда уже практически выздоровела...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу