Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Дык повышение зарплат подразумевается автоматически.Если это будет специалист,ему и зарплата должна быть соответствующая.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Регистратура-не специалисты.Приравниваются к санитаркам,-младший медработник.Образование там не нужно.Моя дочь работала на школьных каникулах,этим летом.

Вчера на входе в поликлинику висело объявление-"требуются медрегистраторы"

Кто желает?

Зарплату повышают автоматически:lol:

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Пойдите поработайте,узнаете.

если я озвучу свою зарплату интересно Вы пойдете :lol: , а если серьезно то там никто никого не держит

а 5 тыс для школьника -нормальные деньги и для пенсионерки -тоже

Поделиться сообщением

Низкая зарплата - не повод для хамства. Не устраивает работа - ищи другую или сиди дома, а хамить людям даже за низкую з/п не надо!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

если я озвучу свою зарплату интересно Вы пойдете

Пойду!!! Но не возьмут!!

Поэтому дочь и работала....

для пенсионерки -тоже

Я сейчас лоб разбил об стенку-куда пойти пенсионеру...

Хотя бы на 15тыщ...Не берут с инвалидностью никуда, несмотря на хорошую специальность и востребованность. :lol:

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

olgaj

Низкая зарплата - не повод для хамства. Не устраивает работа - ищи другую или сиди дома, а хамить людям даже за низкую з/п не надо!

Дочь приходила очень расстроенная- хамят пациенты ,матом обкладывают....Вас медработники когда-либо материли??

А ребёнка 16 лет больные материли....Причём без повода.Никогда не задумывались об этом?Ъ

Как мы сами себя ведём?Я приехал в Харьков,и по российской привычке начал качать права.На меня так сердобольно посмотрели,-мужчина,почему вы так волнуетесь,не переживайте,присядьте и т. д.

Мне стыдно до сих пор,уже 6 лет...

Изменено пользователем НикитаI

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

НикитаI

Я же не говорила, что это Ваша дочь хамит, хамят другие, а девочка просто попала... Мне искренне ее жаль, хотел ребенок подработать, а попал в осиное гнездо... там хватает хамов. И среди пациентов тоже. Но их можно понять - стоять больному человеку очередь несколько часов, а потом услышать, что нет талонов или карту не нашли... знаете, очень обидно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю, я попадала на всяких, девочка как то отправила к зам по леч(т.к она решить вопрос не могла)-замечательно все разрешилось.Хамят кто постарше-они устали.а так если б не пресловутые очереди я не в претензии.Правда мне наверное везет, ну не хамят мне :)ттт

Пойду!!! Но не возьмут!!

не пойдете вам же 15 тыс надобно, а что за специальность может я чего и присоветую

Поделиться сообщением

Вот я про то и говорю,что у нас какое-то странное отношение к регистратуре.Это не две карточки,это огромный фонд данных,там должен работать человек с высшим образованием и знанием архивного и документооборотного дела.И не один человек.Это должен быть отдельный мир,на фиг там медицинское образование?И компьютер должен быть оснащён специальной программой для облегчения работы с огромнейшей базой данных.

Может тогда и карточки нормальные будут,а то у меня карточка-оборжаться про войну,такой вид,как-будто её первоклассник на коленке перед уроком труда клеил

:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

а то у меня карточка-оборжаться про войну,такой вид,как-будто её первоклассник на коленке перед уроком труда клеил

а мою теряют регулярно , а так как я раз в год заполняю санаторно курортную карту, то это обнаруживается и заводят новую :) -каждый год

Поделиться сообщением

а что за специальность может я чего и присоветую

Инженер-электронщик,инженер КИП и А,зав.отделом КИП и А,в основном-производство,пищепром,последние пять лет-на водке ,коньяке и квасе(Родник и К)

:) специальность хорошая,но 2-я группа инвалидности. :)

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Вот я про то и говорю,что у нас какое-то странное отношение к регистратуре.Это не две карточки,это огромный фонд данных,там должен работать человек с высшим образованием и знанием архивного и документооборотного дела.И не один человек.Это должен быть отдельный мир,на фиг там медицинское образование?И компьютер должен быть оснащён специальной программой для облегчения работы с огромнейшей базой данных. Может тогда и карточки нормальные будут,а то у меня карточка-оборжаться про войну,такой вид,как-будто её первоклассник на коленке перед уроком труда клеил

Так тады и карточки не нужны-база данных на серваке и усё :)

И остаётся два человека....

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Так тады и карточки не нужны-база данных на серваке и усё

нужны, а если он накроется? в карточку анализы всякие клеют

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

база данных на серваке и усё

Тогда каждому врачу в кабинет - комп и обучение работе в программе. Все ли потянут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я и .

и позвонить тоже можно записаться на прием :) ...в семейную поликлинику...и не надо в очередях маятся и бумагомарательством заниматься...чё вы прицепились все к нашей умирающей поликлинике...там и врачей то приличных скоро совсем не останется

Э-э-э? Это как? вы что думаете, что у всех такие доходы, что все могут тыщи выбрасывать?

Моя мама записалась в Семейную поликлинику на узи. А с нее - БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - взяли и за узи и за кончсультацию уролога (она записывалась только на узи, делал его уролог, соответсвенно, взяли деньги, поскольку она задала ему несколько вопросов).

Она пенсионерка, и для нее есть разница между просто приемом и узи. Ну и налоги она всегда платили, пока работала. Так почему бы ей госуд. поликлиникой не пользоваться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу