Перейти к содержанию
Авторизация  
MEDBEDIZZZA

Все дискуссии о врачах, медицине и болезнях

Рекомендуемые сообщения

Грустно как-то и печально все это...... Все хорошо обсуждают чужие ошибки, чужое незнание и вообще все то, что кто-то другой сделал плохо или неправильно. Но еще никто не написал, " а я такой козел, я сегодня подсидел коллегу на работе, или не пропустил маму с коляской на пешеходном переходе, например. Или все ангелы просто?! Правильно говорят "В чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревно не замечаешь.".

о ну начинается...

я не говорю, что все врачи как на подбор злые и циничные

а задала вопрос, который является конкретной реакцией на конкретную ситуацию

мне непонятно, почему я должна защищать своего ребенка от такого бездумного поведения и произвола, меня это совершенно искренне возмущает или Вы считаете, что так и должно быть? что я должна расплачиваться здоровьем своего ребенка за 200 руб прибавки к зарплате врача или за то, что у него сохранятся приемлемые для него отношения с заведующей или главврачом? и Вы кстати тоже если у Вас есть дети

и даже если в моих глазах куча бревен - то мне непонятно как это влияет на эту ситуацию?

ангелов я думаю на этом форуме нет, но это по-моему совершенно ни при чем

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Про налоги, да это все сказки и отмазка...я говорю о добровольной помощи больным людям...ну тут многие, кто учит жизни такие милосердные...прям куда деваться, нимб над головой так и сияет.... А в больничках санитаров не хватает, про хосписы вообще молчу...так чего не потратить капельку своего человеколюбия на дело :60:

Поделиться сообщением

devaS

а Вы знаете с кем и как я работаю? а Вы бы стали колоть?

или пусть Вашим детям не по правилам колют? что за бред - если я не врач, то я не могу высказаться по поводу соблюдения правил при постановке прививок в той школе где собирается учиться мой ребенок?

какой на хрен нимб? -я говорю о наших с Вами детях

:60:B):appl:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

если я правильно понимаю психологом...и что это меняет??

Кста в отношении детей и прививок в вас говорит не справедливость...а материнские чувства, чета вас не больно волнует , что эти же прививки могут вколоть пенсионерам и другим категориям населения ( а чем они хуже или для них это менее опасно)...Может я не права???

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

devaS

Про налоги, да это все сказки и отмазка.

Если налоги - сказки и отмазка, то почему их надо платить?

А в больничках санитаров не хватает, про хосписы вообще молчу..

Демагогия, причем, крайне дешевая.

так чего не потратить капельку своего человеколюбия на дело

Мне хватает заботы о новорожденной дочке и полоумной тещи. Я, считай, и так полусанитар. :60:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

devaS другие люди тоже волнуют, но все же они могут отвечать за себя и разбираться сами

а вопрос у меня был о конкретной ситуации, которая мне известна, естественно здоровье детей для меня на первом месте

и материнские чувства тоже - кто защитит моих детей если не я , хотя во врачах мне хотелось бы видеть помощь, а вижу я вот этот кабздец :60:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Талла

как доходит до реального дела у всех находится куча объяснений почему его хата с краю... Какая справедливость тут может быть, если каждого участника дискуссии волнует свое благополучие, а уж во вторую очередь окружающих, чего ж вы от других-то хотите.... У медиков нимба и крыльев за спиной тоже нету...увы они такие же грешники

Поделиться сообщением

devaS ну то есть пусть колют детям прививки когда нельзя колоть ?

Поделиться сообщением

Талла

а родители детям на что даны??? Так для галочки??? У вас есть интернет, платная медицина, силой колоть никто не будет.

Поделиться сообщением

Торгаши обсуждают врачей?

Ню-ню, другой медицины не заслужили.

ЗЫ.

Муж врача, брат врача, дядя врача-хЕрурга (всякие они бывают).

Поделиться сообщением

devaS

то есть ситуация нормальная? главное чтоб родители не оплошали...

У вас есть интернет, платная медицина, силой колоть никто не будет.

ну то есть самой медицинский окончить - мне Норд уже предложил

Поделиться сообщением

Талла

ситуация не нормальная, но у вас есть выбор, колоть или нет....В чем проблема, пишите отказ...

На форуме обсудили...сходите в минздрав напишите жалобу.

Поделиться сообщением

Какая справедливость тут может быть, если каждого участника дискуссии волнует свое благополучие, а уж во вторую очередь окружающих

Идея непосредственного общественного служения необходима в период войн и социальных бедствий. В обычной жизни она тоже возможна, но не должна ПОДМЕНЯТЬ собой работу тех общественных институтов, ответственность за функционирование которых лежит на государстве. Если вы посылаете всех работать в госпиталь или хоспис, то почему бы не пойти заменить работу МВД и суда на суд Линча и разборку по понятиям? Постреляли слегка, трупы развезли и все чин чинарем.

В славные 90-так часто и было.

:60:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Фуф...извините накипело 15 страниц бестолковой болтовни...и не один человек так и не изъявил желания поработать хотя бы санитаром или добровольцем по уходу за больными людьми

дороги у нас не чистят, давайте все возьмем лопаты и выйдем на улицы!

заодно всем по дорожноукладочному катку, ведь и сами дороги хреновые...

а может быть лучше, когда каждый ХОРОШО выполняет СВОИ обязанности? тогда и проблем меньше будет...

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а я лучше и лишний раз выскажусь - больше народу об этом знать будут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу