Талла 141 Опубликовано 13 марта, 2010 а у меня вопрос ко врачам и другим медработникам форума такой: как вы можете объяснить такое явление, как сезонная прививка от гриппа, которая делается ВРАЧАМИ в тот момент, когда в классе УЖЕ есть заболевшие дети? эти прививки делаются ДЕТЯМ ??? жду ваших комментариев(с нетерпением) как такое может происходить? чем Вы можете это объяснить? насколько мне известно это происходило в конце осени в школах Пушкино и Хотьково, а также в конце февраля в поликлиники была завезена прививка от свиного гриппа (хотя мало понятно что это вообще такое) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2010 Талла Где-то уже писал - завод "Микроген", ожидая вспышки сезонного и высокопатогенного гриппа, выпустил много вакцины. Эту вакцину купили и приказали сделать. Им всё равно, есть в классе заболевшие дети или нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 Где-то уже писал - завод "Микроген", ожидая вспышки сезонного и высокопатогенного гриппа, выпустил много вакцины. Эту вакцину купили и приказали сделать. Им всё равно, есть в классе заболевшие дети или нет. Норд. я понимаю это - про завод. Я откровенно не понимаю того. что делают это рядовые врачи, они знают правила постановки прививок - почему они настолько равнодушны? ведь это повсеместно!! я понимаю когда десяток злодеев решили срубить бабла - и обманом и запугиванием впарили гору прививок наивным людям но блин - все ведь прекрасно понимают что нельзя делать - и делают!!!! вот это ... у меня нет слов - у меня в ни в душе ни в голове не укладывается - это ведь делается ПОВСЕМЕСТНО и это делают ДЕТСКИЕ ВРАЧИ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Талла Эту вакцину купили и приказали сделать. Проверочное слово - приказ. З.Ы.: ну, это когда добровольно-обязательно. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 ппц - о чем тут вообще можно говорить? какой приказ? люди совсем одурели что ли? как я потом могу придти к такому человеку за помощью? и назвать таких людей врачами - я не могу то есть приходится признать что в Московской области как минимум - детских врачей в поликлиниках нет? так? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2010 Талла Так и говорить не о чем. Мне в больнице сказали: "Не сделаете прививку - не пойдете в отпуск!!!". И всё тут... разговор короткий. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 Nord ((( сочувствую Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2010 какой приказ? люди совсем одурели что ли?как я потом могу придти к такому человеку за помощью? и назвать таких людей врачами - я не могу Уоу, уоу... Женщина, при чем тут врачи??? Больница (Минздрав, Райздрав или еще там кто) отвалила денег за вакцину... В помойку её никто не выкинет. Отписаться о проделанной вакцинации надо... Не вакцинируешь население - плохо работаешь. "Лучше в нас, чем в таз."(с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 Женщина, при чем тут врачи??? но это же делают - врачи!!!!!детские врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин Норд, неужели наши детские врачи НАСТОЛЬКО бараны??? как причем?- это ИХ РУКАМИ делается!!!!!!!!!!!!!!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Талла Ишо раз... Вы часто хамите начальству??? Не подчиняетесь начальству??? Меняете место работы??? Есть такое слово - "Надо". UPD В любом случае, не хотите прививаться - пишите отказ!!! Очень просто. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 называяется бля ппц... если бы мне сказали сделать прививку ребенку, когда этого делать нельзя - я бы ни секунды не сомневаясь ушла и Вам советую - я бы не хотела начать ТАК рассуждать - это я про НАДО, надеюсь Вы еще не считаете такие рассуждения нормальными кстати о прививках - дала всю информацию, что могла нашей участковой - она ушла со словами - наверное прочитаю все и с работы уйду Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 14 марта, 2010 Талла при существующей системе мы с врачами(!) в одной лодке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 В любом случае, не хотите прививаться - пишите отказ!!! Очень просто. это просто - я не прививаю своих детей, слава Богу у меня есть возможность выбирать врача и метод лечения е мое... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 при существующей системе мы с врачами(!) в одной лодке я это знаю но случай - когда могут не делать, реально могут(если к своей совести прислушаются) - и все равно делают Норд тоже мог не сделать себе, - сказать например что сделал платную Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Талла Не врите мне и себе. Кушать хочется всем. я бы не хотела начать ТАК рассуждать Хотела/не хотела - это дело другое. Жизнь, иногда, меняет взгляды и приоритеты. Поступайте в 2-й Мединститут на Пед.фак. Я вам с методичками помогу - у меня много за прошлые курсы осталось. Будете "детским педиатором". сказать например что сделал платную Еще проще.. Есть знакомая прививочная сестра... после чаепития и обмена мнениями, написала мне прививочный талон. И усё... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение