Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 Грустно как-то и печально все это...... Все хорошо обсуждают чужие ошибки, чужое незнание и вообще все то, что кто-то другой сделал плохо или неправильно. Но еще никто не написал, " а я такой козел, я сегодня подсидел коллегу на работе, или не пропустил маму с коляской на пешеходном переходе, например. Или все ангелы просто?! Правильно говорят "В чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревно не замечаешь.". о ну начинается... я не говорю, что все врачи как на подбор злые и циничные а задала вопрос, который является конкретной реакцией на конкретную ситуацию мне непонятно, почему я должна защищать своего ребенка от такого бездумного поведения и произвола, меня это совершенно искренне возмущает или Вы считаете, что так и должно быть? что я должна расплачиваться здоровьем своего ребенка за 200 руб прибавки к зарплате врача или за то, что у него сохранятся приемлемые для него отношения с заведующей или главврачом? и Вы кстати тоже если у Вас есть дети и даже если в моих глазах куча бревен - то мне непонятно как это влияет на эту ситуацию? ангелов я думаю на этом форуме нет, но это по-моему совершенно ни при чем Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2010 Сэмми Ш. Про налоги, да это все сказки и отмазка...я говорю о добровольной помощи больным людям...ну тут многие, кто учит жизни такие милосердные...прям куда деваться, нимб над головой так и сияет.... А в больничках санитаров не хватает, про хосписы вообще молчу...так чего не потратить капельку своего человеколюбия на дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 devaS а Вы знаете с кем и как я работаю? а Вы бы стали колоть? или пусть Вашим детям не по правилам колют? что за бред - если я не врач, то я не могу высказаться по поводу соблюдения правил при постановке прививок в той школе где собирается учиться мой ребенок? какой на хрен нимб? -я говорю о наших с Вами детях Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Талла если я правильно понимаю психологом...и что это меняет?? Кста в отношении детей и прививок в вас говорит не справедливость...а материнские чувства, чета вас не больно волнует , что эти же прививки могут вколоть пенсионерам и другим категориям населения ( а чем они хуже или для них это менее опасно)...Может я не права??? Изменено 14 марта, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2010 devaS Про налоги, да это все сказки и отмазка. Если налоги - сказки и отмазка, то почему их надо платить? А в больничках санитаров не хватает, про хосписы вообще молчу.. Демагогия, причем, крайне дешевая. так чего не потратить капельку своего человеколюбия на дело Мне хватает заботы о новорожденной дочке и полоумной тещи. Я, считай, и так полусанитар. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 devaS другие люди тоже волнуют, но все же они могут отвечать за себя и разбираться сами а вопрос у меня был о конкретной ситуации, которая мне известна, естественно здоровье детей для меня на первом месте и материнские чувства тоже - кто защитит моих детей если не я , хотя во врачах мне хотелось бы видеть помощь, а вижу я вот этот кабздец Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2010 Сэмми Ш. Талла как доходит до реального дела у всех находится куча объяснений почему его хата с краю... Какая справедливость тут может быть, если каждого участника дискуссии волнует свое благополучие, а уж во вторую очередь окружающих, чего ж вы от других-то хотите.... У медиков нимба и крыльев за спиной тоже нету...увы они такие же грешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 devaS ну то есть пусть колют детям прививки когда нельзя колоть ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2010 Талла а родители детям на что даны??? Так для галочки??? У вас есть интернет, платная медицина, силой колоть никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 14 марта, 2010 Торгаши обсуждают врачей? Ню-ню, другой медицины не заслужили. ЗЫ. Муж врача, брат врача, дядя врача-хЕрурга (всякие они бывают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 devaS то есть ситуация нормальная? главное чтоб родители не оплошали... У вас есть интернет, платная медицина, силой колоть никто не будет. ну то есть самой медицинский окончить - мне Норд уже предложил Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 марта, 2010 Талла ситуация не нормальная, но у вас есть выбор, колоть или нет....В чем проблема, пишите отказ... На форуме обсудили...сходите в минздрав напишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Какая справедливость тут может быть, если каждого участника дискуссии волнует свое благополучие, а уж во вторую очередь окружающих Идея непосредственного общественного служения необходима в период войн и социальных бедствий. В обычной жизни она тоже возможна, но не должна ПОДМЕНЯТЬ собой работу тех общественных институтов, ответственность за функционирование которых лежит на государстве. Если вы посылаете всех работать в госпиталь или хоспис, то почему бы не пойти заменить работу МВД и суда на суд Линча и разборку по понятиям? Постреляли слегка, трупы развезли и все чин чинарем. В славные 90-так часто и было. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Фуф...извините накипело 15 страниц бестолковой болтовни...и не один человек так и не изъявил желания поработать хотя бы санитаром или добровольцем по уходу за больными людьми дороги у нас не чистят, давайте все возьмем лопаты и выйдем на улицы! заодно всем по дорожноукладочному катку, ведь и сами дороги хреновые... а может быть лучше, когда каждый ХОРОШО выполняет СВОИ обязанности? тогда и проблем меньше будет... Изменено 14 марта, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2010 а я лучше и лишний раз выскажусь - больше народу об этом знать будут Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение