MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 сентября, 2011 Dmity-otd опера отдыхает, как и Тарантино Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) В выходные заменил фурнитуру на окне для реализации функции откидывания створки. Фурнитура для одной створки (4к) нужна следующая, призводитель Зигения-Ауби: 1) LB 322 Ножницы для профиля шириной 550-850мм 1шт, цена примерно 150р 2) AEUL3110 Переключатель угловой TS 1шт, цена примерно 115р 3) AEVR3020 Запор средний 110-1700мм 1шт, цена примерно 105р Все это купить можно в МО, г. Мытищи, Волковское шоссе, вл. 15, стр. 1 (+7 495) 380-18-27 Название конторы можно узнать через поиск в инете. Для работы понадобится -отвертка крестовая или шуруповерт с битой PH2 -ответка плоская -болгарка или ножовка по металу -сильные руки для снятия створки (а она не легкая) -немного ума и желания что то сделать самому по времяни на первую створку ушло 1.5 часа, на вторую минут 30. Ниже можно посмотреть краткую инструкцию). http://i5.pixs.ru/storage/1/9/9/Stvorka1JP...989_3042199.jpg 1. Снимаем створку окна. -необходимо снять декоративнкую белую накладку на верхней петле путем поддевания этой накладки плоской отверткой - за декоративной накладкой будет верхняя петля. Выдавливаем ось петли вниз, придерживая створку, тк может упасть! - двумя руками берем створку и тянем вверх, тем самым снимая створку с нижней петли. 2. На полу в вертикальном положении меняем фурнитуру- см. картинку, 3. Ставим створку на место и устанавливаем ответную защелку ST на раму окна по месту 4. Производим регулировку створки по высоте на нижней петле, путем подкручивания гайки Трудности были со снятием детали WB, снялась с помощью силы и какой то матери). Если будет неплотное прилегание уплотнителя окна, то можно увеличить силу прижима путем вращания круглой цапфы (которая входит в зацепление в планку ST) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) понятно тогда почему 19 тыс. я думаю с нуля была бы та же цена. Ок Спасибо за пояснение. Я останусь наверно со своими ремонтниками. Мне понравилось как все они сделали, мало того для меня очень ценно - они мне дали массу полезных знаний что и как надо сделать. Мне ремонт сан узла полностью начиная с бетонной коробки (2.5 метра сан узел) обошелся с 55 тыс. учитывая что разводка закрытая, выложен короб, антресоль, заштукатурено 2 стены - доделывали за ИС (ИС мне кирпичную кладку оставил и уверял что плитку надо класть прямо на нее). + плитка+ вся электрика+потолок+пол(плитка) включая стяжку на полу Изменено 26 сентября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 13 октября, 2011 Нашел бригадира-москвича с московской же бригадой, сделавшими мне то, за что зарубежные гости просили 50-70 тыр, за 19. Сделано ровными руками, качественно. Люди заинтересованы в дальнейших работах в МГ. Кому интересно - тел. в личку скину. Очень, очень прошу дать контакты вашей ремонтной бригады. Мой адрес:nastya-72@bk.ru. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 октября, 2011 Настя1972 только Вы их не раздирайте всех есличо, мне они еще на день понадобятся через недельку-другую - межкомнатные двери повесить Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Добрый день! Хочу всех кто собирается делать ремонт предупредить о недобросовестных работниках. Прораб Дмитрий тел.8-926-610-12-08 и его рабочий Николай, проживает во 2-ом корпусе, ходит по квартирам предлагает свои услуги. Неграмотные...была оговорена смета, не под ключ...Николай согласился и взялся за работу, потом почему-то решил что он все делает под ключ и решил что денег маловато будет. Все бросил и ушел. Оставил мусор, бутылки и сигареты. а так же наделал дыр в стене, и испортил кучу материала. Ключ при этом отдал Дмитрию, хотя передавали ему этот ключ мы сами из рук в руки. Теперь мы не можем забрать этот ключ у Дмитрия, он просто не берет трубку. Цены у них в 3 раза выше, чем у многих других, например у Королевских ремонтников. За те деньги что они зарядили на грязные работы, другие бригады готовы все сделать под ключ и еще останется. Не попадайтесь на их удочку. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Настя1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 октября, 2011 Еще немного и пора создавать отдельную тему о кидалове в МГ Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 октября, 2011 Настя1972 эти товарищи уже делали до Вас ремонт в МГ? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 14 октября, 2011 Настя1972 MarOdeR Сфотографируйте вы уже этих балбесов и фотку - в студию (сюда)! )) Или по территории развесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну по поводу Дмитрия - мне делали ремонт от этой же фирмы, работал другой строитель - Сергей. В целом я довольна результатом - все сделано ровно, мало того когда я приезжала и делала замечания все исправлялось сразу. Сделали быстро как мне и нужно было! У Дмитрия действительно иногда не отвечает телефон, потому что наша стройка у них не единственная, но чтоб тотально не отвечал такого не было. А насчет Николая - я не знаю кто такой. Может вам просто не повезло с рабочим. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 октября, 2011 Или по территории развесить Да ну их - повисят, да вонять начнут. Дети опять же испугаться могут повешенных... Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 17 октября, 2011 Настя1972 эти товарищи уже делали до Вас ремонт в МГ? Да, делали. Николай делал ремонт в 4 корпусе. Возможно кто-то и остался довольным, но его расценки на ремонт под ключ, на мой взгляд были заоблачными. Я попросила сделать только грязные работы и положить плитку, но он похоже не услышал моих пожеланий и решил, что 70 тыс только за грязные работы это мало, хотя первоначально согласился и начал делать. Цена была озвучена изначально и зачем надо было начинать не понятно. Сейчас я нашла королевских ребят за ту же самую цену, но все сделают под ключ и исправят все недоделки, а так же обещали весь мусор за предыдущем рабочим вынести. Я как непрофессионал, сразу заметила, что Николай перед тем как начать шпаклевку потолка, даже не прогрунтовал его, хотя заставил закупить грунтовки аж 4 канистры. Новые рабочие сразу заметили, что Родбанда мы закупили в 2 раза больше, чем это необходимо. Мне показалось, что это могло бы закончиться воровством материалов. Надеюсь, то новые рабочие не подведут, по крайней мере они хотят работать и подошли сразу с пониманием, попросили сразу заказать двери, чтобы все сразу поставить и сделать все качественно. Я понимаю, что качественно дешево не бывает, но в финансах я ограничена и надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну по поводу Дмитрия - мне делали ремонт от этой же фирмы, работал другой строитель - Сергей. В целом я довольна результатом - все сделано ровно, мало того когда я приезжала и делала замечания все исправлялось сразу. Сделали быстро как мне и нужно было! У Дмитрия действительно иногда не отвечает телефон, потому что наша стройка у них не единственная, но чтоб тотально не отвечал такого не было. А насчет Николая - я не знаю кто такой. Может вам просто не повезло с рабочим. Дмитрий всего лишь бригадир. Скорей всего его так же могут кинуть его рабочие. Просто непонятно зачем он взял ключи у этого Николая, мне кажется ключи должны передаваться вместе с квартирой и материалами в присутствии хозяина а не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey25 2 Опубликовано 17 октября, 2011 На выходных занимался поиском новых жильцов для своей студии во втором корпусе, поэтому дошли руки до обстоятельного фотографирования результата ремонта. Вот, решил похвастаться: http://fotki.yandex.ru/users/ksv11111/album/158104/ Вроде неплохо получилось... За электрику спасибо 4Серый.. по стоимости и контактам отделочника могу проконсультировать в личку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ну по поводу Дмитрия - мне делали ремонт от этой же фирмы, работал другой строитель - Сергей. В целом я довольна результатом - все сделано ровно, мало того когда я приезжала и делала замечания все исправлялось сразу. Сделали быстро как мне и нужно было! У Дмитрия действительно иногда не отвечает телефон, потому что наша стройка у них не единственная, но чтоб тотально не отвечал такого не было. А насчет Николая - я не знаю кто такой. Может вам просто не повезло с рабочим. Дмитрий всего лишь бригадир. Скорей всего его так же могут кинуть его рабочие. Просто непонятно зачем он взял ключи у этого Николая, мне кажется ключи должны передаваться вместе с квартирой и материалами в присутствии хозяина а не так. Скорее всего Николай этот недобросовесный, потому что с меня взяли меньше за работы под ключ - мне сан узел делали, а плитка - даже осталась еще, мало побили я думала больше будет. кстати это Николай вам советы давал? возможно именно это Николай решил втихаря от бригадира материалов срубить - здесь действительно лотерея на кого попадешь, мне скорее всего повезло и попался порядочный строитель. Я кстати написала Дмитрию про все это и он мне ответил письмом что Николая уволили. Изменено 17 октября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение