WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да не - нету там ремонта. Просто человек смутно себе представляет что к чему. Valentik, в таких случаях лучше всего приглашать опытных и надёжных ремонтников, а то строители с большой дороги такого налепят - мама не горюй. Им то чего - как с гуся вода, а Вам с этим жить... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 Рядом с МГ есть строительный рынок. Вопрос: насколько он рядом (пешком реально ли дойти) и кто-нибудь покупал там сантехнику? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Рынок недалеко, но цены там высокие и продавцы какие-то зажравшиеся что-ли. Да и выбора особого нет. На рынке мелочёвку удобно покупать, а стройматериалы и сантехнику лучше в Мытищах на ярмарке брать. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Там реально купить маленькую ванну, унитаз, смеситель, трубы и кафельную плитку? Могут ли они это доставить? Поделитесь опытом... WebAdmin, спасибо! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Андрей Лобов Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 Думаю, что всё реально, а по доставке нужно общаться - мне говорили, что местные водилы на газелях ломят цены на доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 Как эту ярмарку в Мытищах найти? Она рядом с ЖД-вокзалом? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Нет она напротив Ашана по Осташковскому шоссе. На картах есть. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Андрей Лобов если не хочешь париться и бегать по рынкам - езжай в Леруа. Я сантехнику, кафель, ламинат и всю мелочь там брал. Мелочь перевез на машине, а длинномеры за 700 р. доставку в Леруа же оформил. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) На местном рынке, действительно дороговато, но удобно если чего не хватило по быстренькому докупить. Кстати, в Ивантеевке есть производство акриловых ванн на любой вкус и цвет-качество достойное, я даволен. Производитель RUS AQUA Например ванна 160см модерн,которая на рынке стоит 11-12тр, от производителя в розницу 4500 было. Да и доставка у них имеется. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати завтра еду в Леруа утром. На хвоста могу взять есличо. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 Как доехать до Леруа, не имя своего транспорта? Туда ходят электрички, маршрутки? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Например ванна 160см модерн,которая на рынке стоит 11-12тр, от производителя в розницу 4500 было. Йопт! Это ванная или с каркасом? Я в Леруа 170 взял за 2000 р. и каркас к ней универсальный за 1700 р. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 ноября, 2011 Точно не скажу, но вроде-бы от Лося ходят маршрутки. Или от Медведково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Как доехать до Леруа, не имя своего транспорта? Не ведаю, пешком туда не рискнул бы - на себе не унесу Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо! Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение