sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2009 Докажите обратное - что в этой истории неправда? 1. Люди приезжают в столицу из провинции жить и работать - это не так разве? 2. Квартиры дорожали до момента начала кризиса - это тоже ложь? А я не утверждал что это неправда. Байка это реальная исотрия как правило обрастающая различными доп фактами по необходимасти. Думаю таких много дэбилов. Нормальный человек спакойно купил бы в тех же мытищах или химках раз чуть на маскву не хватало, падкопил бы. Ту продал в маскве бы купил. И всего делов. Просто в обоих случаях крайности особой одаренности. Так что если ты аффтар тут кому то что хочешь доказать можешь хоть с флагом выйти с утра Русские народные поговорки придумал не я 2. Квартиры дорожали до момента начала кризиса - это тоже ложь? На моей памяти они уже и дорожали и дешевели. Рынок просто инертный, цикличность большая. Так что те жители ступино которые рисует графеги па любому в более выгодном положении чем те кто вписался на пике и рядом. Оне уже в плюсе и им есть хде жить и не надо парицца как плотить ыпотеку. Когда потеря работы или дохода в случае каких форс мажоров приравниваецца к самоубийству. Ступино не самый плохой город в падмасковье. Есть депресняки позачотнее в разы И па любому лучше наябрьска и нягани Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 14 октября, 2009 У России свой путь, и две беды: дураки и дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 октября, 2009 rocco, райское место там девеложоперов. Такой потенциал для роста ну так вперед товарищ! выж за выгодными ценами гонитесь Все смешалось в датском королевстве, и опять пошли проекции. Это строителям, риэлторам, спекулям и чиновникам нужны выгодные для них цены, вот и пытаются гнать их вверх. А меня вполне устраивают адекватные цены. И я за ними не гоняюсь, а жду, когда они вернутся. По этим выгодным для строителей и девелоперов ценам люди с радостью покупали квартиры, а это рынок, СПРОС. Вы слышали о таком? Здесь не раз говорилось и признавалось как факт логичное падение цен после наступления кризиса. Но прошел уже год, а ничто не рухнуло - правда жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 14 октября, 2009 У России свой путь, и две беды: дураки и дороги. У России две беды, а у остальных мы не считали, но видимо намного больше двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 14 октября, 2009 rocco, рад, что теперь вы уже знаете слово СПРОС. Уровень образование резко подскочил Так глядишь и до математики доберетесь. Книжонка называется "Царство смекалки", рекомендуется детям от 6 до 12. Там есть такое слово ПИРАМИДА > Но прошел уже год, а ничто не рухнуло - правда жизни. На треть упало, но точно не рухнуло, есть еще порох в пороховицах, и ягоды в ягодицах. Так что скоро снова будет СПРОС, РОСТ, ПУТИН - НАШ РУЛЕВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 октября, 2009 По этим выгодным для строителей и девелоперов ценам люди с радостью покупали квартиры, а это рынок, СПРОС. Вы слышали о таком? Здесь не раз говорилось и признавалось как факт логичное падение цен после наступления кризиса. Но прошел уже год, а ничто не рухнуло - правда жизни. ну вот снова аффтор зачетно палиццо. Ключевая фраза "По этим выгодным для строителей и девелоперов ценам люди с радостью покупали квартиры, а это рынок, СПРОС" То есть признаецца, што цены были выгадны стрителям и дывелопирам (вот бы нах они совсем нужны при страительстве жилья) так был спрос. Ну так ответь тогда сам себе аффтар на простой вапрос: И куда делся СПРОС??? ЗЫ, я кажеццо понял, почему сегодня объявили дно. На севере янао и хмао начали устанавливацца морозы http://www.meteoinfo.ru/pogoda/russia/evenkijskij-ar/agata. Алиневоды начали готовицца в путь Если все будет хорошо к январю непременно будут Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 14 октября, 2009 Ипотека в Москве "оживилась" и сдохла http://s60.radikal.ru/i170/0910/e2/e3449b4044f2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 октября, 2009 Process На треть упало, но точно не рухнуло, А ты не думал, что рост цен выше 150-180 тыс. долларов за однушку в Москве был скорее виртуально-заказным в отчетах риэлторских контор, а на самом деле не отражал никакого реального спроса, подтвержденного многочисленными сделками? Очень похоже. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 14 октября, 2009 Process На треть упало, но точно не рухнуло, А ты не думал, что рост цен выше 150-180 тыс. долларов за однушку в Москве был скорее виртуально-заказным в отчетах риэлторских контор, а на самом деле не отражал никакого реального спроса, подтвержденного многочисленными сделками? Очень похоже. Это сейчас хотелки виртуальные, так как сделок нет. Так что реально цены за год пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 октября, 2009 По этим выгодным для строителей и девелоперов ценам люди с радостью покупали квартиры, а это рынок, СПРОС. Вы слышали о таком? Здесь не раз говорилось и признавалось как факт логичное падение цен после наступления кризиса. Но прошел уже год, а ничто не рухнуло - правда жизни. ну вот снова аффтор зачетно палиццо. Ключевая фраза "По этим выгодным для строителей и девелоперов ценам люди с радостью покупали квартиры, а это рынок, СПРОС" То есть признаецца, што цены были выгадны стрителям и дывелопирам (вот бы нах они совсем нужны при страительстве жилья) так был спрос. Ну так ответь тогда сам себе аффтар на простой вапрос: И куда делся СПРОС??? ЗЫ, я кажеццо понял, почему сегодня объявили дно. На севере янао и хмао начали устанавливацца морозы http://www.meteoinfo.ru/pogoda/russia/evenkijskij-ar/agata. Алиневоды начали готовицца в путь Если все будет хорошо к январю непременно будут Строители тоже люди, себе в убыток никто не строит. Строительные организации благотворительностью не занимаются, если только на них администрация не повесит социальный проект "в нагрузку". У нас не плановая экономика, где понятие "цена" напрочь отсутствовало. Но раз мы, как страна, изменили свой курс развития, впустили рынок, то и что тогда на других пенять, все хотят зарабатывать и кушать. И потом продавец никогда не поднимет цену выше, чем ее может осилить хотя бы один покупатель, а это уже спрос. Вы же наверняка не ставите себе целью продать свой авто себе в убыток, по-любому стараетесь максимум из возможного "выжать". А куда спрос делся, тут причин несколько. Одна из причин: дорогие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 октября, 2009 rocco, рад, что теперь вы уже знаете слово СПРОС. Уровень образование резко подскочил Так глядишь и до математики доберетесь. Книжонка называется "Царство смекалки", рекомендуется детям от 6 до 12. Там есть такое слово ПИРАМИДА Ваши коллеги с Уол Стрит тоже зубрили математику и увлекались пирамидами и пузырчатыми графиками - результат всем известен, экономика любимой вами сша в ауте, и доллар в динамике падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2009 народ вы спорите на ровном месте, любой экономист чесно говорит, что ни одна теория не работает в россии, правда я одну знаю называется: баба Груша сказала тете Тане.Вот сейчас и надо посмотреть кто что говорит , а потом делать выводы с далеко идущими экономическими последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2009 Process А ты не боишься, что пока ты будешь ждать 500 долларов за метр, твоей жене это надоест и она тебя из дома выгонит? Жены ведь существа нетерпеливые, в шалаше это только в песне жить хорошо.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 октября, 2009 Professor Квартиры дорожали до 2004-2005 гг. по большому счету, во много в соответствии с инфляцией! Только что обратил внимание. Цена квартирки (1-ка 30м в 9 эт.) с 2000 года (самый голодный год после кризиса-98) по 2005 поднялась с 10-12 тыс. $ до 55-60. Это опять по Москве. Это же какая была инфляция?! Или в начале 2005-м уже "спекулятивный" рост пузыря пошел? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 октября, 2009 Только что обратил внимание. Цена квартирки (1-ка 30м в 9 эт.) с 2000 года (амый голодный год после кризиса-98) по 2005 поднялась с 10-12 тыс. $ до 55-60. Это же какая была инфляция?! Или в 2005-м уже "спекулятивный" рост пузыря пошел? Афтор ну чего ты гонишь. На тебе еще раз тот же графег. http://www.kurs.metrinfo.ru/?class=all&per...0&grnum=1#begin Раскрой глаза еще раз Особенно про самый голодный 2000 мощно задвинул, внушаит(С) Или тоже как россо в 98 школу закончил? А то бы аффтор вспомнил, што рупь упал в четыре раза, а з\п населения в рупелях осталася такой же весь 99 год, поэтому и было в начале 2000 дно, потом цена начала медленно рости. А куда спрос делся, тут причин несколько. Одна из причин: дорогие деньги. Да, в ыпотеку впишецца только патомственный алигофрэн при таких ставках и ценах А остальные причины то каковы? В чем тайно то???? Может все таки в том, что за бетонные будки без отделки стали просить мульены. Я вот твердр знаю, что одна ыпотечная лошара толкала в 8 году целую цепочку. Вот простой пример на моих знакомых: Оне продали такому успешнаму расеянину двуху, добили денег и взяли треху, которую продавали брат с сестрой (наследная хата), которые затем добавив немного денег взяли две аднухи в новостройке. Если бы этого камикадзе не было так все и продавали бы наверно до сих пор. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение