Process 17 Опубликовано 5 октября, 2009 http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/10/05/215382 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 5 октября, 2009 sanat25 Поэтому и не трепыхаемся, а только тут глумимся biggrin.gif Ну, слава богу, договорились так что там с элитными киевскими богоносцами, которых вы сначала назвали средним классом, потом меньшинством? Я никого никак не называл, только лишь отвечаю на вопросы. Если вы про 2% населения украины так они погоды на рынке массового жилья не делали и делать не будут. Мы говорим конкретно про Крым. И что, ради текущей цели молодой семье надо сдацца в ипотечное рабство на 20-30 лет? Я бы не решился. За других отвечать сложно. Так или иначе все можно просчитать и сделать вывод. что там да как с ценами я знаю не из газет и сайтов. Такая же фигня. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 октября, 2009 sanat25 А то квартиру у СУ-155 в масскве бюджет покупает по 49500, а народу предлагаецца тоже щасте но по 120000 за метр. Ничего не напрягает? А не напрягает покупать телефон в салоне, если можно банально отобрать у прохожего? По вопросу: конечно, напрягает. И даже были бы денежки, то не купил. Особенно у СУ-155. И, кстати, твои данные устарели (могу ошибаться). Не по 49500, а по 33500. Открой винер, посмотри. Хороший совет. Лучше бы сразу в яндекс послал. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 5 октября, 2009 Process А "тупо" это про вас, масса понтов и ни одной мысли по делу. Просто "тупо впарить" Я оказался прав, все мотивы личные. К слову, я к риэлторам, ну, вообще, никакого отношения не имею. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 5 октября, 2009 Process А "тупо" это про вас, масса понтов и ни одной мысли по делу. Просто "тупо впарить" Я оказался прав, все мотивы личные. К слову, я к риэлторам, ну, вообще, никакого отношения не имею. То есть дело в банальной глупости? Тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2009 когда нет аргументов идет ругань, а если по делу, то никто из нас не повлияет на цены и рассуждать, что они завышены -пустой звон. старый прием психологов:если проблема не решаемая- меняйте точку зрения на эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 6 октября, 2009 Process Глупость моя лишь в том, что веду разговор с вами, тёзка Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 октября, 2009 sanat25 А тебя, если такой борец за справедливость, не напрягает переплачивать за билет на самолет, когда летишь в командировку на Украину? Или за купейный билет цена тоже справедливая? Или на 3-й полке едешь зайцем? Это примерно из той же песни. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2009 sanat25 А то квартиру у СУ-155 в масскве бюджет покупает по 49500, а народу предлагаецца тоже щасте но по 120000 за метр. Ничего не напрягает? А не напрягает покупать телефон в салоне, если можно банально отобрать у прохожего? По вопросу: конечно, напрягает. И даже были бы денежки, то не купил. Особенно у СУ-155. И, кстати, твои данные устарели (могу ошибаться). Не по 49500, а по 33500. Открой винер, посмотри. Хороший совет. Лучше бы сразу в яндекс послал. То есть Вас уважаемый ценниг за Москву в 49500 не напрягает ибо су это зло и барать у них не нада. Меня тоже ТОлько вот в чем закавыка су-155 ком. организация. То есть Эта цена ВЫШЕ себестоимости. Может тогда поделитесь сокровенным- скоко должен тогда метр в Пушкино стоить в натуре? Насчет телефона- можно купить подержанный. Или старый взять у кого из знакомых. У меня только их 3 валяецца и все работают зы. кады летал в паследний раз, самолет в украину за километр стоил дешевше спутника до пушкино. так шта летайте самолетами ржд Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 октября, 2009 Process А "тупо" это про вас, масса понтов и ни одной мысли по делу. Просто "тупо впарить" Я оказался прав, все мотивы личные. К слову, я к риэлторам, ну, вообще, никакого отношения не имею. То есть дело в банальной глупости? Тем хуже Опять переходите на личности, Process. Когда нет аргументов и фактов вы всегда так поступаете... Из всех принимающих в дискуссии форумчан только у вас прослеживается маниакальная истерия по впариванию мысли о грядущем обвале цен, взрыве пузырей, МММ, и др. Понятно, что вы пострадавший. Но вините в этом только себя. Признайте, что не рассчитали свои финансовые возможности, влезли в ипотечную кабалу (САМИ, вас же никто туда не тащил?), вложились в МММ (САМИ, тоже никто туда не тащил?) ну и т.д. Теперь изучаете на своем опыте эти самые пузыри. Но взрыва не будет, а будет некоторое колебание цен относительно уже сегодня достигшего уровня цен на недвижку. В перспективе цены естественным образом вновь потянуцца вверх, т.к. для многих квартира не товар, а решение социальной проблемы. А эти проблемы в России всегда актуальны. И не нужно приводить примеры ужасов ипотеки. Ипотека это полезный инструмент в грамотных руках. Те, кто втянулись в валютную ипотеку явно погорячились и не просчитали все свои риски от колебаний курса валют и пр. Но опять же, решение принимает каждый сам, никто никого в эту петлю не тянет. Не нужно тут никого обвинять в ипотечном рабстве. Глупо винить кого-то в своих собственных бедах и промахах. Не винить нужно, а искать пути выхода из проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2009 Process А "тупо" это про вас, масса понтов и ни одной мысли по делу. Просто "тупо впарить" Я оказался прав, все мотивы личные. К слову, я к риэлторам, ну, вообще, никакого отношения не имею. То есть дело в банальной глупости? Тем хуже Опять переходите на личности, Process. Когда нет аргументов и фактов вы всегда так поступаете... Из всех принимающих в дискуссии форумчан только у вас прослеживается маниакальная истерия по впариванию мысли о грядущем обвале цен, взрыве пузырей, МММ, и др. Понятно, что вы пострадавший. Но вините в этом только себя. Признайте, что не рассчитали свои финансовые возможности, влезли в ипотечную кабалу (САМИ, вас же никто туда не тащил?), вложились в МММ (САМИ, тоже никто туда не тащил?) ну и т.д. Теперь изучаете на своем опыте эти самые пузыри. Но взрыва не будет, а будет некоторое колебание цен относительно уже сегодня достигшего уровня цен на недвижку. В перспективе цены естественным образом вновь потянуцца вверх, т.к. для многих квартира не товар, а решение социальной проблемы. А эти проблемы в России всегда актуальны. И не нужно приводить примеры ужасов ипотеки. Ипотека это полезный инструмент в грамотных руках. Те, кто втянулись в валютную ипотеку явно погорячились и не просчитали все свои риски от колебаний курса валют и пр. Но опять же, решение принимает каждый сам, никто никого в эту петлю не тянет. Не нужно тут никого обвинять в ипотечном рабстве. Глупо винить кого-то в своих собственных бедах и промахах. Не винить нужно, а искать пути выхода из проблемы. аффтар ты жгешь напалмом Может все таки научишься пользовацца калькулятором? "И не нужно приводить примеры ужасов ипотеки. Ипотека это полезный инструмент в грамотных руках" Аффтар, ну зачем же так зачетно палиццо? ))) Ведь даже алигофрен панимает что Вы пропустили одно слово (видно торапились атветить негадяю под ником Process) после слова "грамотных" пропустили слово "банковских" Да и пачиму ужасов нельзя привадить- клиент может соскачить??? Да и ни одной цыфры от вас мы не увидели. Как же таг? Аффтар, ты пеши, не забывай. Радуй нас и дальше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 6 октября, 2009 Process А "тупо" это про вас, масса понтов и ни одной мысли по делу. Просто "тупо впарить" Я оказался прав, все мотивы личные. К слову, я к риэлторам, ну, вообще, никакого отношения не имею. То есть дело в банальной глупости? Тем хуже Опять переходите на личности, Process. Когда нет аргументов и фактов вы всегда так поступаете... Из всех принимающих в дискуссии форумчан только у вас прослеживается маниакальная истерия по впариванию мысли о грядущем обвале цен, взрыве пузырей, МММ, и др. Понятно, что вы пострадавший. Но вините в этом только себя. Признайте, что не рассчитали свои финансовые возможности, влезли в ипотечную кабалу (САМИ, вас же никто туда не тащил?), вложились в МММ (САМИ, тоже никто туда не тащил?) ну и т.д. Теперь изучаете на своем опыте эти самые пузыри. Но взрыва не будет, а будет некоторое колебание цен относительно уже сегодня достигшего уровня цен на недвижку. В перспективе цены естественным образом вновь потянуцца вверх, т.к. для многих квартира не товар, а решение социальной проблемы. А эти проблемы в России всегда актуальны. И не нужно приводить примеры ужасов ипотеки. Ипотека это полезный инструмент в грамотных руках. Те, кто втянулись в валютную ипотеку явно погорячились и не просчитали все свои риски от колебаний курса валют и пр. Но опять же, решение принимает каждый сам, никто никого в эту петлю не тянет. Не нужно тут никого обвинять в ипотечном рабстве. Глупо винить кого-то в своих собственных бедах и промахах. Не винить нужно, а искать пути выхода из проблемы. аффтар ты жгешь напалмом Может все таки научишься пользовацца калькулятором? "И не нужно приводить примеры ужасов ипотеки. Ипотека это полезный инструмент в грамотных руках" Аффтар, ну зачем же так зачетно палиццо? ))) Ведь даже алигофрен панимает что Вы пропустили одно слово (видно торапились атветить негадяю под ником Process) после слова "грамотных" пропустили слово "банковских" Да и пачиму ужасов нельзя привадить- клиент может соскачить??? Да и ни одной цыфры от вас мы не увидели. Как же таг? Аффтар, ты пеши, не забывай. Радуй нас и дальше Ничего другого от вас и не ожидал увидеть Развешивать ярлыки это любимое занятие? Ты банкир, ты риэлтор... Кругом враги, да sanat25? Обижают все кругом...мож лучше правда в грузию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2009 Флуд без границ. Давайте так. Кто уверен в своих способностях предсказывать динамику цен на недвижимость, предскажите среднюю цену московского метра через год, в виде диапазона. Кто не угадает - кинем его нахрен под электричку. И закончим этот гомнопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 311 Опубликовано 6 октября, 2009 sanat25 Если следовать Вашей логике, то почти все бизнесмены тоже олигофрены, т.к. пользуются банковскими кредитами. Серьезная предъява... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2009 sanat25 Если следовать Вашей логике, то почти все бизнесмены тоже олигофрены, т.к. пользуются банковскими кредитами. Серьезная предъява... Хде я такое нописал? цитатку не кинете? "И не нужно приводить примеры ужасов ипотеки. Ипотека это полезный инструмент в грамотных руках" Аффтар, ну зачем же так зачетно палиццо? Ведь даже алигофрен панимает что Вы пропустили одно слово (видно торапились атветить негадяю под ником Process) после слова "грамотных" пропустили слово "банковских" Здеся что ле? Перечитайте внимательно вслух и с выражением. Если услышите там слово бизнесмен- с меня литр Если нет с Вас Не надо мне приписывать сваи светлые мысли. речь об ыпатеке, а не о пополнении оборотных средств к примеру rocco пеши, аффтар пеши. Давно я таких зачетных богоносцев не читывал. Что то ты слабо пра грузию задвинул, низачот. Криатива надо побольше. Росписать нопример с цифрами выгоды ыпатеки для успешных рассеян, а то мужики то не знают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение