Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2012 Эни, С Днем Рождения!!! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 февраля, 2012 @Charli, спасибо, сынка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2012 Энни, С Днем Рождения!!! Счастья, благополучия и всего самого наилучшего!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 февраля, 2012 C Днем Варенья, Натали! Пусть все будет удачно на твоем пути 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 февраля, 2012 Прошу прощения сильно-сильно! Прозевала-просмотрела-прошляпилаааа С Прошедшим событием, Наталия!!! И с наступающим Весенним!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем Рождения! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 февраля, 2014 Эни, с Днем рожденья!!!!!!!!! :16: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем рождения, дорогая!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 С днем рождения! Искренне желаю счастья и исполнения всех твоих мечтаний! Был момент, когда ты однажды меня оч поддержала )) Поэтому я знаю, ты хоть иногда и колючка, но все-таки клевая деффффффффка ) Наташ! Пусть в твоей жизни будут только те люди, которые по настоящему тобой дорожат и любят тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2014 Присоединяюсь и поздравляю с Днем варенья! Пусть все получается! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2014 опаньки..... с днюхой тебя...... и целукаю ...... прям в губки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем рождения! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже опять днюха? С Днюхой тогда!!! Всего самого и побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 февраля, 2014 С Днем Рождения!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение