Лучана 257 Опубликовано 29 ноября, 2010 sistra_podonka и F_lora Вы молодцы, девчонки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему то ооочень холодно в это году в группах. Прошлой зимой в -20 в группе было +28, дети ходили в носочках и футболках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Девочки, есть некоторые проблемы. 1) Наша группа так и не сдала средства на хознужды сада. Олесь, а ты вроде себе в список на собрании писала это (там какие-то моющие сред-ва и еще что-то). Света написала, что 3 хо мыло, 3 пемолюкса и 3 фейри. 2) Нам нужен термометр в группу (я куплю). 4) Просили себе забрать чемоданы почему-то, но у меня хранить негде... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем F_lora Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хоз.средства я купила, так что тут все ок. Термометр тоже куплю, а что с домом-то делать будем? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 что-то все куда-то делись прям...Девчонки, давайте еще скинемся на дом и 8 марта заодно, после Н.Г., рублей по 800.А? Или я не права, закидайте меня камнями .Ну как-то грустно у нас в группе стало, а с домом ярче будет. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2010 Gorger мы не против сдать, а даже очень сильно "ЗА", но не знаю, как отреагируют остальные родители.. еще те 2500 до сих пор не все сдали чемоданы в принципе могу забрать, но тока когда у меня место от подарков освободится, а то пока некуда класть. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Gorger Я - за, давайте сдадим. Мы, по-моему, еще не все игрушки по списку купили. sistra_podonka Вот я только реакции родителей и боюсь... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 3 декабря, 2010 Там по списку осталось купить: Бумага белая А4 - 2 упаковки Бумага цветная А4 - 1 упаковка Файлы (100шт.) Набор "Парикмахер" Бусы деревянные Остальные игрушки куплены. Можно еще 1 конструктор деревянный, может, кто-то приглядел что-то интересное... У меня уже фантазия кончилась Мы пока опять болеем, нет возможности сейчас что-то купить... Можете заехать за деньгами и взять из кассы на покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лучана Файлы я купила (100 шт). А денег-то много?)) Отпиши мне в личку) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лора, скинь и мне в личку про остатки от кассы?А сколько не сдали еще те 2500.Я бы объяву вывесила с поясненим псле Н.Г. а там сколько сдадут и из этого исходить, может не все рьяно воспримут.Конструктор гляну в входные-беру на себя.Нас уже 4 за, Лучана ты как?Это уже почти половина дома. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2010 а хоть на НГ подарки все сдали?? или есть кто вообще ничего не сдал??? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2010 девочки, домик надо покупать.. а то уже считайте полгода прошло. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так поняла что не все сдали на Н.Г. из того что написала Лучана выше, а там не ясно.Грустно конечно.Я считаю попытка не пытка насчет очередных сборов, извините что повторяюсь. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2010 девочки, может, повесить объявление, что те кто не сдал деньги хотя бы на подарки - останутся без подарков..? жестоко, конечно, но может, хоть так подтолкнем родителей! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 я тоже думаю что объявление надо поменять, в какой формулировке надо конечно подумать, можно более мягко "Уважаемые родители, скоро новый год , просьба досдать деньги на ПОДАРКИ и нужды группы, деткам грустно без красочного домика и игрушек которые мы не докупили" А можно и проще как сказала sistra_podonka и совсем не жестко кстати. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение