sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2010 для сравнения: в логопедической группе (14 чел) все подарки - 2 скромных коробки. в нашей - 4 коробки внушительного размера БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 21 ноября, 2010 Может тогда чемоданчики в пристрой поместить? sistra_podonka Ты завтра попроси у воспитателей глянуть чемоданчики И прикинь - поместятся наши подарки в них или нет? Может придется так оставить тогда... Там внутри-то много вкусностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я хочу чемодан! Не надо пристраивать!! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 получается на любой вкус и чемоданы и сласти.А сколько у нас не сдавших еще финансы?Подарки воспитателям то осилим? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы опять приболели( Опять кашель, сидим дома... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) я не заглядывала внутрь) ок, прикину.. но я тоже за чемодан! пусть будет, в дальнейшей жизни пригодится. мы тоже на неделю дома, сегодня ему операцию делали (на глаза), уже выписали домой, но в сад сказали пока не ходить. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2010 Олесь, ты еще не заказывала подарки воспитателям? я думаю, может, мне аккуратненько этот вопрос провентилировать.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2010 вот подарки, внутрь не залезть - запечатаны. на дне написано, что вес 700г БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Большие!!! Таня, поправляйтесь скорее! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2010 пасип) да мы нормально, т-т-т. просто для перестраховки, чтоб инфекцию не подхватить в послеоперационный период. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 ноября, 2010 Выздоравливайте скорее! Мы завтра попробуем сходить в сад F_lora, А что там с бельем? Хватает денег? sistra_podonka, А есть предложения по подаркам воспитателям? Я вроде договорилась, но если есть идея получше... И какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2010 нене, нет идей, я завтра попробую просто спросить у них. если скажут "нам все равно" или "ничего нам не надо", то тогда точно давайте купим букеты из конфет и шампанского. мне просто пришла идея, может им сертификаты летуаля на 1000р подарить каждой? по деньгам то же самое. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 Олесь, нет, денег мне не хватает. Мне нужно еще 1660 рублей, когда буду получать белье на неделе. А мы вроде ок, я думаю тоже пойдем завтра в сад. Температуры нет, ничего нет, носится как конь ребенок. ТВ мне утром сказала, что кто-то еще сдал деньги. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, я там 2000р. оставила на белье, остальное забрала в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) вобщем так. конфеты в сундуки явно не влезут. воспитатели предложили нам принять соломоново решение - оставить сундучки на следующий год, а в этом подарить картонные домики. кто не ест конфеты - аккуратно распечатаем, высыпем содержимое, положим что хотим, это не проблема. а сундуки полежат до след.НГ. купим туда на развес разных конфет, по киндеру, шоколадке (опять же, если кто не ест - купят сами, что захотят). как вам такое предложение? Лучана Олесь, я все-таки думаю, что надо с бутылками букеты делать, пусть говорят что хотят, а новый год - это новый год, без шампанского никак) ведь одно дело, если просто бутыль дарят+коробку конфет,а тут - букет.. завтра я не работаю, а в четверг принесу 1 домик, пусть будет в группе, кому надо, посмотрит, что туда можно положить вместо конфет. кто-то спрашивал, что внутри. вот нашла в теме СП "Конти" Изменено 23 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение