vasiliska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 ой девочки подскажите плиз как выделить имя человека к которому обратится хочешь??? а то я на форумах не разу не общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2010 слева над аватаром человека нажимаешь на его ник, и он появляется в окне сообщения уже выделенный вот такими тегами , когда жмешь отправить - потом в посте ник будет выделен жирным шрифтом. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 vasiliska Мой тоже постоянно болеет. Такая вот адаптация к садику. Бывает. Ничего, поправимся=) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 sistra_podonka спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 F_lora ну да это естественно. Детё жалко, последние два раза антибиотики пили, в этот раз надеюсь обойдется без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 vasiliska И мы уже пили два раза(( И уши пострадали. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 F_lora уши пострадали отчего? от антибиотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 27 ноября, 2010 не, уши просто страдали) пришлось пить антибиотики Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 девочки, вы кормушки сделали? я с этой кормушкой вчера часа три возилась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 угу, у нас папа делал. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 наш папа предложил тоже сделать нам деревянную, но мы отказались) сделали из пакета молока БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы не делали деревянную. Папо у нас сделал из-под коробки от железки компьютерной. Получилось феерично. Вот такКормушка Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 :appl: Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 F_lora класс! у нас тоже креативная кормушечка http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry1427980 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 28 ноября, 2010 отличная! Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение