F_lora 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Это счет за подарки или чемоданы? Если только за чемоданы, то может проще купить готовые подарки где-то? В "Глобусе", например? Ведь еще конфеты надо покупать... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2010 детские подарки имеешь в виду? ну,а если не брать,то какие варианты? как говорится, некуда деваться с подводной лодки.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2010 может, типа "Киндера" новогоднего им купить? дешево и сердито. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Сейчас я разбираюсь! Это за конфеты. Чемоданчики я уже отвезла в сад сегодня. Кстати, подарки нужно забрать в воскресенье, 21.11.10 в 18.00 у "999" на московском. Машина:вишневая деу нексия, №391. с включенной аварийкой. Я в этот день работаю в Москве на выставке, забрать не смогу, да и тащить мне тяжеловато. Кто там на машине есть? Деньги я из кассы дам! И хранить у меня их негде, у нас 1 комната... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) хотя, вроде уже обещали всем, что подарок будет на 500-550р. могут быть недовольные лучше искать варианты с чемоданами+конфеты. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ясно, ну, наверное, надо конфеты выкупить. Делать нечего. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня нет машины( В воскр я не смогу никого выцепить... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 19 ноября, 2010 девчонки поясните непонятливым,так сколько один подарок вышел чем.+конфеты на 1го человека? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Лучана я могу забрать. напиши пароли-явки, сумму мне в ЛС) и даже хранить могу у себя, ну или в сад отвезу. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 19 ноября, 2010 Получается 534р. на человека. С ценами определились, просто она обсчиталась sistra_podonka! Сейчас в личку напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2010 Лучана ок, все поняла, подарки заберу, заплачу из своих, во вторник тогда отдашь мне (или через воспитателей передай). хранить буду у себя. правда у меня тоже жарко.. мож на балкон? хотя в мороз наверное тоже хранить там шоколад - не лучший вариант. ну надеюсь, не растают конфетки и в комнате. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Шоколаду при комнатной температуре самое оно, а в минус как раз нельзя побелеет сверху . Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Gorger Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 ноября, 2010 вот именно, что при комнатной,а у нас +28 но я сложу на подоконник в спальне, там как раз чуть поддувает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 ноября, 2010 девушки, подарки забрала, все ок) они такие большие! и в таких красивых упаковках БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 21 ноября, 2010 Отлично)) Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение