F_lora 3 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет! Деньги на белье я забрала, все ок. Мы на больничном. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я купила 20 салфеток махровых на столы детям. Купила в "Глобусе", желтые, качество хорошее. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 F_lora о, отлично! а то салфетки, мягко скажем, не совсем красивые у нас БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 25 ноября, 2010 Девочки! Там еще какие-то кормушки нужно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 ой точно, кормушки надо.. необязательно, конечно, но ооочень желательно. надо думать, из чего сделать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 25 ноября, 2010 какие кормушки? подробнее, плиз для птиц что ли? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2010 да, для птиц. к понедельнику надо сделать. конкурс кормушек у нас БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Белье забрала, отвезла в сад. Очень красивые комплекты Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 F_lora, sistra_podonka, Лучана, МОЛОДЦЫ!!! Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) F_lora, sistra_podonka, Лучана, МОЛОДЦЫ!!! Молодцы Изменено 26 ноября, 2010 пользователем kristal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой забыла поздороваться. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! девочки у вас часто детки болеют??? мы с больничного вышли один день сходили и опять заболели. до этого после больничного нас на две недели хватало, а тут один день и опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 ноября, 2010 vasiliska привет. мой очень активно болел в сентябре, ходили всего 3 дня. потом т-т-т нормально вроде, вот разве что недавно сопельки были несколько дней. поправляйтесь ! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 sistra_podonka спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение