Лучана 257 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я завтра в сад собираюсь, если успею У меня вообще предложение - деньги за подарок ей отдать и пусть сама покупает, сказать, что мы тоже не обязаны ей подарок бегать покупать Она меня очень вызлила, еще и трубку бросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лучана Трубку бросила? Охренеть. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну вообще... а подарок куда девать?? Олесь, узнай, сдали ли К. и С. мне прям интересно, кто обманывает. а походу и те и другие лукавят. одни говорят, что "что-то сдавали", а другие, что "сдали 2500". но денег-то 2000! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 8 декабря, 2010 Лучана,геройский подвиг(звонок барышне Д.),Таню я успела отговорить.Насчет вернуть ей деньги мудро,я б так и сделала.Подарок могу выкупить я. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да подарок пристроить - вообще не проблема! Вот Gorger уже желает Была в саду, разобралась вроде с деньгами К. вообще ничего не сдавали, С. вроде все сдали, но 500р. пропали неизвестно куда... Д. деньги отдам лично, но позже. Пока они нам нужны на домик. Как раз еще 1500р. сдали, которых нам и не хватало П.С. меня платежка порадовала в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2010 так. ну и че с К. делать будем... интересно насчет 500рублей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2010 девочки, ну ребенка-то жалко, что она, без подарка останется на НГ... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 10 декабря, 2010 Почему без подарка? Пусть ей мама купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 sistra_podonka ,не переживай за дочу Д., я думаю что раз мама будет в курсе отсутствия подарка и причины такого, пусть она переживает, если способна на такое, она вроде не очень этим заморачивается.Девочки, если денег хватает на дом надо заказывать на сл.неделе.А про К. надо звонить опять и пусть на семейном совете решают, куда-деньги дели , может у них там какие терки между собой, дома(это ведь те кто мама на папу пиняет и оба с амнезией)?Насчет заказа дома Лучана напиши мне тогда, я дам координаты куда доставлять или как? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну а вдруг не купит.. К. позвонила, она пообещала, что в понедельник сдаст 2500. она оказывается вообще не в курсе была на счет белья, домика, игрушек уж не знаю, правду ли она говорит, но деньги сказала сдаст. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 sistra_podonka У К и правда амнезия, видимо. Да уж, и мне интересно куда 500 рублей делись. Олесь, значит на домик хватает или как? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 sistra_podonka ,я была бы не против и жалела бы дочу Д.,еслиб не гонором и хамством было все пронизано,а реальной материальной проблемой озвученной по доброму с оттенком просьбы о помощи и содействия.А так просто надо принять правила ее игры "Не лезте,участия не ждите,нам нафиг ничего не надо,Я все сама из дома..."Флаг ей в руки и билет на елку.Просто кто знает какие еще претензии она предъявит к подарку?!Может ей цвет не понравится.Это конечно просто мысли вслух,но позитива мы не увидим...мне кажется.А там не знаю.Лучане больше всего досталось за хлопоты,ей решать. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну смотрите, решайте на счет К. ---> я ей говорю, а вы были на собрании? она - да, конечно, папа был. я вот в упор не помню на собрании их папы. странная она. но деньги обещала сдать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 папа был один у нас на собрании,а она может про собрание общее говорила?Что в августе.Либо папа воспользовался случаем и временем собрания в своих целях (шучу). Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) вот и я помню только одного папу, Илюшиного. но выяснять не стала ничего, потому что меня такие же мысли посетили, как тебя, Свет Изменено 11 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение