sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 сентября, 2010 Gorger у меня выходной в среду, остались дома. да и дождище.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 А у нас собрание не намечается?А когда день воспитателя,а то темка на форуме есть,правда не вчитывалась. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2010 27 сентября День воспитателя. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Тенере, Gorger ну правильней сказать, день дошкольного работника, а не только воспитателя)) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2010 Gorger пока не намечается, одна из воспитателей все еще в отпуске. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ура, снова затопили БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 24 сентября, 2010 ой как хорошо,я и не надеялась. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мамочки скожите плиз , а у вас детки в бассейн ходят при садике? Когда я туда ходила нас не пускали Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2010 kleo_171 да вы что)) бассейн уже много лет закрыт, нет средств на ремонт, а состояние у него аварийное. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 сентября, 2010 Когда я туда ходила, его только построили. Слишком новый был, сейчас аварийный . Вас не просят его отремонтировать все садиком. Просто я думаю для деток это-же здорово поплавать Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 сентября, 2010 kleo_171 не, даже всем садиком не потянем)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 26 сентября, 2010 На ремонт боссейна нужно 6 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 26 сентября, 2010 На ремонт боссейна нужно 6 млн. Что-же они сним сделали, что-бы столько денег ремонт стоил. Хотя за 20 лет наверно сильно износился Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2010 kleo_171 ничего они с ним не делали,просто от старости уже пришел в негодность. там ведь не только плиткой стены и ванну выложить, там очень дорогое оборудование, не знаю как правильно называть, но там целый пульт управления в пол стены. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочки)) Скажите, а как вторую воспитательницу зовут??? сегодня первый раз ее увидела , но дочка без проблем пошла к ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение