sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 октября, 2010 Лучана нас фотограф снимал на прошлой неделе.. вроде во вторник, если не ошибаюсь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Ой, а нас не было во вторник((( мы приболели чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 октября, 2010 Лучана вы мама Кати? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Нет, я мама Кристины sistra_podonka, а Вы? Может на ты? Изменено 13 октября, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 октября, 2010 да,да на ты) теперь поняла) я Илюшина мама. написала тебе в личку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 14 октября, 2010 про Лучану я догадывалась правильно,уж очень аватар характерный.А Илюши у нас два если не ошибаюсь.Хотя думаю в личку вы уже друг другу пояснили. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2010 Gorger ну вас я давно вычислила у вас ник "говорящий" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 14 октября, 2010 ну да,фантазии наверно маловато,он у меня везде такой.А вот у Вас забавный,да и Илюши два не угадаешь,хотя могу предположить Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 октября, 2010 Gorger у одного из Илюш был позавчера день рождения - не у моего нам до дня еще полгода. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Значит все верно, я подумала. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2010 Gorger к тому же - меня вычислить легко, я уж писала, что работаю там) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 октября, 2010 "Работаю там" это довольно не заметно бывая в саду 5 мин.утром и 5 вечером .Просто Илюша Б. в сад до этого сентября не ходил. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) просто я часто привожу его не с улицы, а из своего кабинета уже, то есть,я не в уличной одежде,а в туфлях и платье мамочки косятся, "что-то тут не то" мой с августа ходит. хотелось бы вернуться к теме собрания. что-то наши воспитатели на этот счет молчат а уже скоро новый год, надо задуматься о подарках)) Изменено 15 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 15 октября, 2010 я тоже об этом сегодня подумала.Мы правда приболели.Но надо по выходу спросить.Да и из род.комитета только Кристина ходит. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Мы правда приболели. мы тоже( но в пн будем, надеюсь. Изменено 15 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение