F_lora 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Девушки, я тут подумала, может перейдем куда-нибудь на сторонний ресурс, чтобы не обсуждать тут на форуме денежные вопросы? Мне кажется это не гут, жаль, что тут нет закрытых групп. Я вконтакте создала группу для нашего садика, но, наверное, не у всех есть эккаунт там? Либо может денежные вопросы только в личке будем обсуждать? Тут, получается, на всеобщее обозрение... Моя группа вконтакте закрытая: http://vkontakte.ru/club20491484 Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2010 меня нет в контакте) только в 1клас) да и на нашем форуме из нашей группы - всего 5 человек, по-моему. можно и в личке, но конечно лучше при личной встрече, коллективно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Ясно, тогда будем тут только что-то общее Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 октября, 2010 вру, я есть в контакте, думала, что удалилась, а сейчас попробовала зайти и получилось но толку от этого конечно никакого БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 27 октября, 2010 Так, по порядку... 1) Домик с Авито новый, там не только БУ продают, это объявление от фирмы, домики разные - НОВЫЕ в упаковке 2) Не знала, что я председатель родительского комитета 3) В группу добавилась на всякий случай 4) Мы тоже приболели немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2010 Лучана ой мож я че путаю на счет председательства только что разговаривала с воспитателями, собрание решили делать все-таки во вторник. так как у нас в пятницу в саду семинар заведующих, в четверг вечером не до этого будет. и еще в связи с этим.. девочки, сразу предупреждаю, вас попросят по возможности детей в пятницу не приводить, так как группы будут объединять. и еще неприятная новость, у нас в группе конъюнктивит, несколько детей уже БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 27 октября, 2010 несколько это сколько?видела сама одну девочку,позавчера.Кто еще? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Мы не идем в пятницу) Мне сегодня тоже воспитатель сказала, что у нас в группе конъюнктивит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Gorger трое или четверо,точно не знаю. сегодня пришла, еще у одного мальчика глаза я тоже своего в пт не приведу Изменено 27 октября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 27 октября, 2010 А мы болеем пока, правда, к счастью, не конъюнктивитом. Во вторник значит? Постараемся поправиться, хотя кашель у нас еще огого((( Прямо в садик вышли и началось.... Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2010 F_lora вроде во вторник, как только точно будет ясно,я напишу. выздоравливайте! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 27 октября, 2010 спасибо Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2010 Девушки, собрание во вторник, 2 ноября, в 18-00. Не забываем сменную обувь или бахилы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 28 октября, 2010 спасибочки за информацию. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибочки! Будем знать теперь - и про собрание, и про конъюнктивит... Мы тогда тоже лучше дома получше подлечимся, раз в садике у нас такая красота На собрание приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение