little cat 152 Опубликовано 22 мая, 2017 У меня музыка в инете и беспроводные наушники/гарнитура, я никому не мешаю.)) Перекину все на карту и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 мая, 2017 У меня музыка в инете и беспроводные наушники/гарнитура, я никому не мешаю.)) Перекину все на карту и дело с концом. надо чип вживить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 22 мая, 2017 надо чип вживить. Мне нравится заниматься со своей музыкой. Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 мая, 2017 Мне нравится заниматься со своей музыкой. Что в этом плохого? ну вот я и говорю надо чип вживить- так удобнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stimulgym 0 Опубликовано 23 мая, 2017 В ОПушкино открылся новый тренажерный зал,Адрес: Новая деревня, ул. Набережная 35к2 stimulgym.ru Тренажеры совсем новые и народу пока мало. Есть кардио зона и зона свободных весов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 мая, 2017 Фитнесс выходные на всех дачах страны. Ир,какие у тебя струменты живодёрские...! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2017 Ир,какие у тебя струменты живодёрские..Ага, после посещения в выходные стамотолога, взглянула на них по- новому... В О'Пушкино зал открыли. Отлично! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 24 мая, 2017 ну вот я и говорю надо чип вживить- так удобнее ) Молодец. Возьми с полки пирожок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 26 мая, 2017 в пушкин фитнес много людей по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 мая, 2017 в пушкин фитнес много людей по вечерам? По разному, вчера, например, было многовато, а на той недели как ни приду, зал почти пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 мая, 2017 @little cat,положи мне его туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilingmoon 5 Опубликовано 27 мая, 2017 Тоже стою перед выбором. В ПФ все устраивало, пользуюсь только тренажеркой. Хожу утром, народу не много. Сильно цена выше в Статусе? Статус открыл администратор зала из г.Королев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2017 А какое это имеет отношение к ценообразованию? Что, администратор из королева дороже администратора из Бобруйска? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 Ну я так поняла, что нам надо порадоваться за администратора зала из Королева в связи с тем, что он смог открыть свой целый зал в Пушкино. Наверное администратором зала в Королёве хорошо платят. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Ну я так поняла, что нам надо порадоваться за администратора зала из Королева в связи с тем, что он смог открыть свой целый зал в Пушкино. Наверное администраторам зала в Королёве хорошо платят. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение