Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите пожалуйста кто знает,а в каком фитнесс центре можно за разовые занятия оплачивать,а не покупать сразу абонемент. В Ю-Классике на 3-м Некрасовском. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 января, 2015 Да везде можно, наверное, за разовые занятия платить, просто с абонементом дешевле каждое занятие выходит, Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2015 В Пушкин-фитнес в воскресенье на зумбе было 80! человек! Скоро введут лист ожидания видимо... 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 20 января, 2015 В Пушкин-фитнес в воскресенье на зумбе было 80! человек! Новогодние каникулы удались 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 20 января, 2015 В Пушкин-фитнес в воскресенье на зумбе было 80! человек! Скоро введут лист ожидания видимо...Это уже через чур.... хорошо я страшно занята была и не пошла, было бы 81.В понедельник ( вчера) на зумбе как то даже свободненько было. Перед зумбой на степ на хватило многи ни места, ни оборудования... кто разворачивался уходил, кто без степов занимался... МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2015 Даже по утрам уже народу слишком много... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 20 января, 2015 В Пушкин-фитнес в воскресенье на зумбе было 80! человек! Скоро введут лист ожидания видимо... Давно пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) народ, подскажите , на 50 лет ВЛКСМ (старый бассейн) есть услуги тренера в тренажерном зале, или сам приходишь - и занимаешься? Изменено 20 января, 2015 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 января, 2015 народ, подскажите , на 50 лет ВЛКСМ (старый бассейн) есть услуги тренера в тренажерном зале, или сам приходишь - и занимаешься? есть несколько тренеров в понедельник-среда -пятница Юдин в остальные дни другой тренер в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Сейчас живу в Москве,но скоро к вам в город переезжаю)Сейчас хожу в ворлд класс,что можете посоветовать на подобии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2015 @megamama, ничего. Аналогов в городе нет. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 31 января, 2015 Сейчас живу в Москве,но скоро к вам в город переезжаю)Сейчас хожу в ворлд класс,что можете посоветовать на подобии? Мой вам добрый совет - продолжайте ходить туда, куда ходите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CherryQueen 3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Скажите,пожалуйста, кто ходит в МаксиФит? Правда, что бассейна,о котором говорится на сайте, на самом деле в клубе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 7 февраля, 2015 Скажите,пожалуйста, кто ходит в МаксиФит? Правда, что бассейна,о котором говорится на сайте, на самом деле в клубе нет? В самом клубе бассейна нет. При покупке абонемента клуб предлагает воспользоваться бассейном на ул. 50 лет Комсомола два раза в неделю (кажется понедельник и пятница вечером) по предварительной записи. Год назад сама интересовалась данным вопросом, но данное предложение меня не заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сейчас живу в Москве,но скоро к вам в город переезжаю)Сейчас хожу в ворлд класс,что можете посоветовать на подобии? остаться в мск или научиться правилам русского языка - наподобие. не позорьте наш город, пожалуйста. здесь вам не москва) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение