Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Нужна ли Монархия?

Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?

• Да, я за Монархию!
      21
    • Нет, я против Монархии.
      24
    • Я ещё не определился(лась)...
      4

Рекомендуемые сообщения

какие механизмы восстановления монархии

:???:

про механизмы восстановления монархии)) не знаю, но вот про нормальную демократию(как это понимаю я), уже выкладывала правда, но повторюсь:

это в бизнесе:

http://www.maxfxx.net/pdf/g500russian.pdf

это административный вопрос:

http://www.maxfxx.net/pdf/zurichrussian.pdf

не знаю где там монархия :???:

насколько мне известно человек консультировал Майкрософт и мэрию Цюриха

а что другие люди подразумевают под словами "демократия" и "монархия" одному Богу известно, вероятно каждый своё

если нужно замутить такой форум в Пушкино или еще где - звоните, организуем :???: (это для тех кто ссылки прочтет)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

White9

угу, надо было не вылазить из под татар, из под поляков, французов, немцев чего пыжится и бороться с сектантами. Зачем! Вам оставили заповедь любить врагов! а вы идиоты все чего то кочевряжитесь.

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

White9

просто плюнули в эту страницу священного писания, они забыли к чему зовёт их Христос, а именно и конкретно и без всяких "но": любить врагов своих.

Не защищая идею строить "православную монархию", утопию похлеще коммунизма, все рано скажу. Можно совмещать защиту от врагов и заповедь "любить врагов". надо всего лишь убивать их любя и не имея зла в сердце. :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Поэтому христиане помогают ближнему своему в трудных ситуациях вплоть до применения силы и с оружием в руках. Что же стоять и смотреть как избивают твоего соседа даже если он чем-то насолил тебе недавно,и сам считает себя твоим врагом. Вот и возлюбим его-поможем.

эх...

вспоминается: "ты себе-то помоги..."

помогальщики

вообще, когда начинают говорить о проблемах(в каком-то месте, назовем его "здесь") - и начинают: вот раньше-то вера вела людей(в Бога, Сталина, в спасение, светлое будущее, царя, демократов и т.д. бесконечное количество), мне всегда хочется спросить: А что могут люди, которые живут здесь? их окажется гораздо больше, чем православных, коммунистов, демократов или кого-то еще

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Если точнее и кратко

Ты Христос чтобы сокращать? Проблема сейчас в том, что православные жалуются, что им не дают жить по библейским законам, не дают свою веру исповедовать полностью и без купюр. Вот я вам привёл Нагорную проповедь итог предсказуем, толкователей много, желающих жить согласно сказанному Христом ни одного.

Не защищая идею строить "православную монархию", утопию похлеще коммунизма, все рано скажу. Можно совмещать защиту от врагов и заповедь "любить врагов". надо всего лишь убивать их любя и не имея зла в сердце.

Можно, но тогда нужно знать на 101% кто твой враг, обычно это в ходе войны определяют, а не за пьяными столами тыча в официантку "она нас спаивает", проще всего обвинить в своих бедах кого-то ещё, спаивают - не пейте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

угу, надо было не вылазить из под татар, из под поляков, французов, немцев чего пыжится и бороться с сектантами. Зачем! Вам оставили заповедь любить врагов! а вы идиоты все чего то кочевряжитесь.

Тут тебе самому нужно определиться или ты поклоняешься Богу, который тебя не может защитить, хотя он у тебя вроде самый всемогущий и обещал тебе это, или всё не так плохо как тебе кажется и он за тебя ещё не впрягся.

Поделиться сообщением

-lz-

Помнишь, когда фарисеи распяли Господа нашего Иисуса Христа, они говорили ему, насмехаясь: "Если ты Бог, то сойди с креста" ?

Так вот, они до сих пор ничего не поняли.

И даже читая Евангение и Апостолов, где написано об искупительной жертве Христа, - противятся, т.к. жестоковыйные.

И сказал Господь Моисею: я вижу народ сей, и вот, народ он — жестоковыйный... (Исход, 32:9.)

Однако опять отступаем от темы...

Поделиться сообщением

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (см.Святая Троица).

Многие скажут Мне в тот день (День Страшного Суда): «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не от Твоего ли имени многие чудеса творили»?

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и богатству.

Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?

Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?

И об одежде что заботитесь?

Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся ,ни прядут;

Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;

Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, тем более вас, маловеры!

Поделиться сообщением

И не нужно извращать сказанного, я не сказал, что Бог ваш обязан сотворить чудо и всех врагов ваших искоренить, я говорю, что если вы верите в него, так верьте до конца, если он врагов ваших не истребляет, значит они вам не враги.

Поделиться сообщением

PavLan

Предположим.

Завтра ваша контора приходит к власти. Как вы будите восстанавливать монархию? Причем ПРАВОСЛАВНУЮ. Программно хотя бы изложи.

Возможно ли без прихода к власти вашей конторы?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И как на вашу начавшуюся православную реставрацию монархии отреагируют мусульмане России? Чечня и Татарстан, в частности.

Вес и роль мусульманских регионов и общин в жизни России сейчас иная, чем в дореволюционной России. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

PavLan

Предположим.

Завтра ваша контора приходит к власти. Как вы будите восстанавливать монархию? Причем ПРАВОСЛАВНУЮ. Программно хотя бы изложи.

Возможно ли без прихода к власти вашей конторы?

Ты о какой такой конторе? ;)

Поделиться сообщением

PavLan

Об РПЦ, судя по всему.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

PavLan

Об РПЦ, судя по всему.

Я там не работаю. ;)

Поделиться сообщением

Удобный способ не отвечать на вопросы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу