Перейти к содержанию
Авторизация  
PavLan

Нужна ли Монархия?

Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?  

49 проголосовавших

1. 1. Вы "ЗА" Монархию в России или "ПРОТИВ"?

• Да, я за Монархию!
      21
    • Нет, я против Монархии.
      24
    • Я ещё не определился(лась)...
      4

Рекомендуемые сообщения

12-i

Россиян у нас вся страна почти, кроме нелегалов. А чисто русских, дай бог, если 0,1% наберётся. Ну уж извини, так получилось, я не виноват. И ты хочешь, чтобы этот 0,1% жил на территории России, а остальных нахер послать? И куда, если не секрет? Русские жили на Руси, в России живут Россияне, русских из которых не так уж и много. Значит, если русских одних оставить, то это надо и вернуться в размеры Руси. Изначальной Руси. Боюсь, что тебе это не понравится. Или меняй лозунг на Русь для русских, или ты тупой совсем, как пробка и не понимаешь элементарных вещей и не пользуешься логикой. А испания довольно маленькая страна. Но, если она тебе так нравится, я тебе могу и с ней анналогию провести. Испания довольно долго осуществляла колониальные захваты, как и Русь. Только испания колонизировала далёкие страны, а русь всё вокруг себя. Спустя некоторое время Испания лишилась своих колоний, но до этого эти колонии были частью Испании. Они были Испанией. А вот теперь представь ситуацию - Испания не лишилась своих колоний, и половина Южной америки - это Испания. И вот попало чистокровным испанцам что-то под хвост и начали они лозунги такие выкрикивать, как Испания для испанцев! Индейцы, идите в жопу с наших Анд! А до 1492 года никакми испанцами там даже и не пахло. Также смешны и твои лозунги про Россию для русских. Россия - это небольшая Русь со своими колониями, на которых до этого всегда жили местные жители.

Я сказал "Россия для русских" и никого нахер я тут непослал.

Поделиться сообщением

ты уже Собак сам додумал дальше как тебе интересней

Поделиться сообщением

да и ещё если бы у нас русских было 0,1 процент президент давным давно был бы нерусский))

Поделиться сообщением

На самом деле у меня такое ощущение, что нам довольно сильно и довольно долго везло, хотя в этом и была наша заслуга.

Русь оказалась на окраине Европы и успела укрепиться в своих границах до того, как Европа получила такое превосходство над остальными, чтобы легко захватывать другие страны. При этом мы получили большую часть тех ноу-хау, которые европейцы внедрили, в результате мы смогли в очень короткий срок пройти по территориям, которые не имели возможности сопротивляться нам, в это время Европа, ограниченная с востока Россией, была вынуждена плавать по океанам и строить свои непрочные империи с огромной пропастью между метрополией и колониями. При этом мы потеряли так же как и остальные страны Европы те колонии, которые не имеют сухопутной границы с нами, но так как вся Сибирь и Дальний Восток имеют сухопутную границу мы их смогли удержать. А когда Китай и Япония подняли голову, всё уже было оформлено и запротоколировано.

Теперь, если мы хотим удержать свои территории, нам нужно объяснить людям проживающим на одной территории с нами, что национальность значения не имеет, другого пути у нас просто нет, иначе Российская Империя сократится до пределов 1613 года, а возможно станет ещё меньше за счёт потери южных областей.

Предложение выгнать всех, навязать всем одну веру смысла не имеет, этих всех гораздо больше и если мы раньше их победили за счёт более совершенного оружия, то теперь любая провинция России имеет одинаковые научные достижения и сейчас вопрос только в численности, а численность это большая проблема русских.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 везёт сильнейшим

Поделиться сообщением

12-i

Ага. Призидент у нас чистокровный русский. Без единой примеси. Смешной ты, чесслово. Ты мне наших неистовоправославных напоминаешь, ты тоже на какие-то логические доводы не можешь внятно ответить и придираешься к словам. Да, вот именно здесь ты открыто нахер никого из России не послылал, но смысл твоих слов такой же. Ты мне ответь, ты действительно хочешь, чтобы Россия была в таких же географических пределах, как и древняя русь с живущими там только русскими, но, при этом, была бы по величине как обычное европейской государство, или пусть будет Россия, с теми же границами как сейчас и совсеми коренными народами, которые там проживали? Куда татар девать? Татрстан - далеко не самая маленькая часть России. Или это тоже русским, а татар в эмиграцию? Боюсь, что им это не понравится.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак да что ты пристал со своей чистой кровью, чем она у нас так сильно попорчена то мне интересно?

Поделиться сообщением

12-i

Ты опять к словам придираешься и на вопрос не отвечаешь. Тебе Русь с русскими нужна или Россия с россиянами?

Поделиться сообщением

нужно объяснить людям проживающим на одной территории с нами, что национальность значения не имеет, другого пути у нас просто нет

это на мой взгляд одно из самых важных

не только национальность, а и вероисповедание тоже

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

нужно объяснить людям проживающим на одной территории с нами, что национальность значения не имеет, другого пути у нас просто нет

Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне не тебе.

Поделиться сообщением

На мой взгляд это нереально, начнём с того, что подавляющее число людей не знают во что верят в принципе, то есть нет какой-то чёткой картины в делении на кофессии. Как построить разговор с не православным, который считает себя православным, что православие не может объединить всю Россию?

Поделиться сообщением

причем немного не так, национальность имеет важное значение,

только это что-то данное каждому отдельно, а живем вмете и см. пример про Клюево

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

На мой взгляд это нереально

может объяснять не надо, просто в это не нужно упираться, а находить другие, более значимые, реалистичные и современные идеи и способы объединения или совместного проживания

Поделиться сообщением

Ну так упирается другая сторона, я же не зря пол темы спрашиваю за какую вы монархию и допускаете ли у власти неправославного царя, они не допускают, при этом у них Православный=русский итд.

Поделиться сообщением

12-i

Ты опять к словам придираешься и на вопрос не отвечаешь. Тебе Русь с русскими нужна или Россия с россиянами?

С Руси всё начилось это история. А в России я русский и мне всё равно до всех остальных россиян

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу