faa 526 Опубликовано 27 июня, 2010 Sevirina не стоит приплетать всех сюда, вы расскажите лучше что ЛИЧНО вы делаете, если вас это не устраивает, а то очень авторитетно слышать это от человека, у которого всего 2 сообщения на форуме. иногда и один в поле воин!!!( попробуйте, а потом расскажите о своих успехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 27 июня, 2010 все как всегда - опять греем воду... наверно пора уже писать президентам, премьерам и вызывать телевидение, а также уж точно пришла пора обращаться в суд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) faa, а мы тут (пиписьками) рейтингами меряемся? или обсуждаем реальную проблему. да, два сообщения, да зарегистрировалась недавно, и что? право голоса и авторитет тут имеют только супер-пупер юзеры, у которых аж 372 сообщения. а что вы сделали для того, чтобы горячая вода появилась. меня смущает спокойствие всех. нет горячей воды и шиш бы с ней. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sevirina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 июня, 2010 ))) я в силу своей физиологии не могу с вами меряться этими частями тела :plach: интересно, с чего вы решили, что все спокойные? если тут все бла-бла-бла, то не значит, что ничего больше не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 27 июня, 2010 Воду отключают уже никого не стесняясь с регулярностью раз в неделю. Уроды... Соседи! пора опять собрание собирать, что же это такое? Издеваются над нами как хотят, сколько можно терпеть??? Предлагаю в субботу на будущей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 июня, 2010 Воду отключают уже никого не стесняясь с регулярностью раз в неделю. Уроды... Соседи! пора опять собрание собирать, что же это такое? Издеваются над нами как хотят, сколько можно терпеть??? Предлагаю в субботу на будущей неделе согласен, пора устраивать очередной сбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 июня, 2010 народ!... опять нет-воде горячей!.... что на сей раз?!опять-соляра поломалась?!... кто в курсе?!... Ой, отключили все-таки. А то я уже всерьез беспокоиться начал, воскресенье уже, а горячую воду еще не отключали. А как же еженедельное отключение горячей воды? А как же дрессировка нас, что ЮИТ- зло? А то ведь не будут еженедельно воду отключать люди глядишь и позабудут. Но они молодцы, стараются. Чтобы все четко себе уяснили цену слова ЮИТа. Да, кстати, не забыть поставить Нине минус. Она ведь обещала, что с отоплением и горячей водой все нормально будет. Обманула, однако. На что, на что, а на репутацию ЮИТа мы повлиять еще можем. Им еще половину третьего корпуса надо распродать. Не будь третьего корпуса, они бы нам и эти временные котельные не поставили, а так необходимость продаж давит знаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Соседи! пора опять собрание собирать, что же это такое? Издеваются над нами как хотят, сколько можно терпеть??? Предлагаю в субботу на будущей неделе Давайте собирать. Только они еще по прошлому собранию, насколько знаю, ничего толком не сделали... Плевать им на нас, занимаются только сбором денег, и их осваиванием.. И с газом разговор был на собрании, что начнут уже в июле работы по его проведению, однако ж июль на носу, а работ чего-то нет никаких... И на новом собрании опять чего-нибудь наврут нам да и всё... Пока газ нам не проведут мы у них навроде заложников, и деваться нам особо некуда. Сначала хоть вид делали, что работают, а теперь наглеют с каждой неделей все больше и больше. Чего же дальше будет? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 июня, 2010 господа, может быть рассмотреть вариант проведения совещаний с УК систематически, например 1 раз в 3 недели. Возможно тогда мы сможем контролировать их действия и получать оперативную информацию о текущих проблемах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Вроде на последнем собрании обещали в платежках за июнь сделать перерасчет в связи с еле-еле тепленькой водой в апреле. Кому-нибудь пересчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Перерасчета не было. Зато света приплюсовали в 4 раза больше чем надо. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июня, 2010 На прошлом собрании обещали представить разрешительную документацию по газу?!!! Её кто-нибудь видел??? Пока не покажут документы все заверения Юита и Администрации Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Товарищи! А реально ли достать цифры: -сколько потрачено денег на соляру -по какой цене она куплена -сколько ее сожжено на момент -сколько ее осталось в баках на момент Мы как собственники жилья, имеем право потребовать от УК, как расходуются наши деньги? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Мы как собственники жилья, имеем право потребовать от УК, как расходуются наши деньги? Наверняка, это было бы очень интересно, НО кто же нам скажет правду? Если бы нам дали такой отчет, то тут не о чем было бы разговаривать и прикрываться тем, что денег нет! Но его никто никогда не даст! Да просто задуматься: ну если это настолько не выгодная тема (я имею в виду работа УК), то неужели бы кто-то этим занимался?! Да не в жизнь! А значит... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Daimon Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 29 июня, 2010 что значит никто никогда не даст? я интересуюсь имеем ли мы законное право требовать от УК отчет о проделанной работе? в который в обязательном порядке будут эти цифры. Если мы можем по закону этот отчет требовать, то он у нас будет, если же нет-то есссно его нам не добыть здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение