Перейти к содержанию
Авторизация  
гашек

Вода

Рекомендуемые сообщения

можно и туда для начала, но боюсь ответ будет стандартным:

данный вопрос находится вне нашей компетенции

Как оказалось, аварийное включение-отключение электричества в наших домах - тоже городские службы не решают. У нас сегодня ночью в двух соседних квартирах на этаже свет изчез. Совсем. Проблема не в квартире, т.к. даже счетчики умерли. Когда позвонила в городскую аварийку, готовы были выехать, чтоб разобраться на месте. Но, узнав адрес, сказали, что наши дома не обслуживают.

Когда оставляла утром заявку в диспетчерской, оказалось, что еще две квартиры из нашего подъезда остались без света. Возникло подозрение, что вырубился целый стояк, просто еще не все соседи проснулись.

Так что просто сказочное утро - горячей воды нет, погреть нечем, так как света тоже нет, холодная вода - цвета кирпичей! Одно слово - жилье со всеми удобствами!

Поделиться сообщением

Да, круто, ни воды, ни света, и еще кантри гады и сволочи без объявления войны вырубили мне инет.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Да, круто, ни воды, ни света, и еще кантри гады и сволочи без объявления войны вырубили мне инет.

И не только вам, но ненадолго вроде? Сейчас же работает

Поделиться сообщением

Да? Я просто на работе, поэтому не в курсе.

А свет то дали?

Поделиться сообщением

У нас был все время свет, ттт

Поделиться сообщением

Блин, народ, у кого не было света, напишите пжл когда устранят неисправность. Очень волнуюсь за рыбок в аквариуме и за холодильник.

Поделиться сообщением

Света нет по стояку в двух соседних однушках (3-я и 4-я квартира на этаже).

Остальные со светом.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, спасибо.

Поделиться сообщением

АСВ, порадуйте нас еще :plach:

напишите что и воду горячую дали и холодная чистая.

так хочется положительных эммоций :)

Поделиться сообщением

В общем, всех поздравляю - воды не будет как минимум до вторника. местный юит-сервис слушать категорически бесполезно - они все ждут солярку сегодня к вечеру (сам был бы очень рад этому) - но представители юит-сервиса головного в жуковском мне сегодня заявили (был очень длительный диалог), что из-за неплательщиков (сделать с ними что-либо очень сложно - из-за неоднозначной судебной практики по производствам такого рода - сейчас размер долга - 3.5 млн.руб.)им периодически приходиться пользоваться кредитами банков. В настоящее время задолженность перед поставщиком солярки 800 тыс.руб. - данную сумму некий кб юит-сервису предоставил, но сегодня опердень уже закрыт, и сумма попадет к поставщику только в понедельник утром, и к нам все сможет прибыть только ко вторнику в лучшем случае.....

Они там сами ждут от нас любых активных действий, будь то коллективное письмо-обращение в администрацию города, прокуратуру или еще куда бы то ни было.....я уже не знаю что делать честно говоря....попробую опять написать президенту...после последнего (по поводу дорог) сделали таки пушкинское шоссе и хотя бы частично учинскую и даже письмо с извинениями из администрации пришло...

Поделиться сообщением

В общем, всех поздравляю - воды не будет как минимум до вторника. местный юит-сервис слушать категорически бесполезно - они все ждут солярку сегодня к вечеру (сам был бы очень рад этому) - но представители юит-сервиса головного в жуковском мне сегодня заявили (был очень длительный диалог), что из-за неплательщиков (сделать с ними что-либо очень сложно - из-за неоднозначной судебной практики по производствам такого рода - сейчас размер долга - 3.5 млн.руб.)им периодически приходиться пользоваться кредитами банков. В настоящее время задолженность перед поставщиком солярки 800 тыс.руб. - данную сумму некий кб юит-сервису предоставил, но сегодня опердень уже закрыт, и сумма попадет к поставщику только в понедельник утром, и к нам все сможет прибыть только ко вторнику в лучшем случае.....

Они там сами ждут от нас любых активных действий, будь то коллективное письмо-обращение в администрацию города, прокуратуру или еще куда бы то ни было.....я уже не знаю что делать честно говоря....попробую опять написать президенту...после последнего (по поводу дорог) сделали таки пушкинское шоссе и хотя бы частично учинскую и даже письмо с извинениями из администрации пришло...

Не верю, что поставщик не может дать солярку пока по платежке, это же обычная практика. Они ведь постоянные клиенты у них. Похоже темнят они что-то

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Начал бы ЮИТ газ проводить, глядишь и солярка больше не нужна была бы... А так это замкнутый круг получится - сейчас такие долги, уже берут кредиты, по ним будут проценты, и в итоге скоро ВСЕ деньги пойдут на оплату солярки и процентов по кредитам! Классно ЮИТ выполняет свои обещания! Сейчас контора эта сольется и мы останемся без воды, без газа и с кредитами!

Как же так можно работать, если полтора года ждали, прежде чем начали подавать в суд на должников! А до этого что, ждали пока само рассосется! :P Кредиты это вообще пропасть! За них расплачиваться надо... Пустили ситуацию на самотек, при этом никому об этом не говорили, а теперь, когда все всплывает, типа давайте помогайте! Просто слов нет!!!

Изменено пользователем Daimon

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

про газ мы все уже слышали - да и мне они сегодня повторили - 4 квартал 2010 установка нормальных котельных и пуск газа - в общем - сделали бы хотя бы в 11-м году - уже неплохо бы было - ну а зима предстоит веселая!(

по поводу поставщика - к сожалению - это его право отказать - а в юит сервисе ко всему еще и никудышние переговорщики...

Поделиться сообщением

а в юит сервисе ко всему еще и никудышние переговорщики...

Это как раз и не вызывает никаких сомнений, там, видимо, никто и не думал работать, просто надо было время потянуть, пока третий корпус строят... Что будет зимой... Уроды!

Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу