Облачко 107 Опубликовано 22 марта, 2013 А электрокран - это надежно? как Аквасторож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А электрокран - это надежно? как Аквасторож? Аквасторож-это система предотвращающая протечки воды с помощью установленных в мокрых (опасных) зонах датчиков протечки, которые в случае попадания воды подают сигнал в контроллер, а тот в свою очередь подает сигнал на закрытие кранов с электроприводами установленными на соответствующих трубопроводов. Некоторые УК в Москве установку этих систем(Аквасторож, Нептун, Gidrolok) требуют и прописывают в регламентах проведения СМР. Изменено 22 марта, 2013 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну про грязевики - это давольно странно. Краны устанавливали сантехники УК., так же как и счетчики. На мои просьбы, чтобы устанавливали мои работники - был отказ. После пломбированых счетчиков - все сами можем делать. До - они несут ответственность. (если есть возможность, посмотрите на стартовые комплекты в квартирах. у меня просто добавлены электро краны перед счетчиком) Ну а датчики - были мной подняты на время. Уже опустил, т.к. закончили ванну-туалет. 3 датчика: под стояком в туалете, в ванной комнате под сливом, и на кухне. Вот только я не подумал о полотенцесушителе. На нем нет электрокранов. В процессе установлю (надеюсь). Вы знаете у нас во 2 корпусе грязевики были сразу установлены, а у вас не предусмотрены по видимому. Стояли эти самые грязевики с самого начала в 4к, у меня и сейчас стоят!О них речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Стояли эти самые грязевики с самого начала в 4к, у меня и сейчас стоят!О них речь? Они)) Изменено 22 марта, 2013 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 марта, 2013 У всех, у кого удалось побывать в 4к, везде стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 22 марта, 2013 Значит в квартире у Sevgik их стащили Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня тоже стоят с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение