alexart 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Во втором корпусе грузовой лифт совсем сдох. Говорят трос оборвался. И не знают когда починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 5 августа, 2010 а в 1-1 опять в грузовом света нет СОВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня был. И туда и обратно А вот маленький опять катается через раз Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Во втором корпусе грузовой лифт совсем сдох. Говорят трос оборвался. И не знают когда починят. сказали что в эту пятницу должны привести трос, + еще 10 дней на его установку. Очень долго чинят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) "Удивительное рядом...." это вообще о чем объявление??? Каким боком мы мешаем им ездить на лифте? Изменено 11 августа, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 11 августа, 2010 "Удивительное рядом...." это вообще о чем объявление??? видимо кто-то из жильцов был не очень ласков и приветлив с нашими диспечершами и прочими сотрудниками юит-сервиса всех мастей и национальностей и видимо - неединожды, и таких жильцов было несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) "Удивительное рядом...." это вообще о чем объявление??? видимо кто-то из жильцов был не очень ласков и приветлив с нашими диспечершами и прочими сотрудниками юит-сервиса всех мастей и национальностей и видимо - неединожды, и таких жильцов было несколько Понятно, значит в воспитательных целях. Думаю народ не на ровном месте был не очень ласков и приветлив. А то я уже представила как жильцы выстроились стеной и проверяют каждого вошедшего, не сотрудник ли он Юит Сервиса? Изменено 11 августа, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 августа, 2010 "Удивительное рядом...." это вообще о чем объявление??? Каким боком мы мешаем им ездить на лифте? А меня больше поразила орфография данного объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 11 августа, 2010 А меня больше поразила орфография данного объявления Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 13 августа, 2010 "Удивительное рядом...." это вообще о чем объявление??? Каким боком мы мешаем им ездить на лифте? А меня больше поразила орфография данного объявления :) А меня поразило отсутствие угрозы применить санкции в противном случае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 9 сентября, 2010 ппц, ночью лифт сломался...в первом корпусе...вверх,вниз с последних этажей - и все,на работу можно не идти..сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2010 да сегодня перла дочку трехлетнюю на себе вниз с 17 этажа - вечером пойду убью диспетчеров... дайте телефон куда жаловаться, кто знает? а то может вечером и смысла нет домой ехать? обратно на 17 я ее не донесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 9 сентября, 2010 "Невосприпятствовать" !!!!!!!!!!!!!!! сразу видно "двоечников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Телефон диспетчеров 8 496 586 72 66, офис 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Уроды блин, просто достали с лифтами. Сил нет. Чемодан сегодня тащила с 13-го. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение