Перейти к содержанию
Авторизация  
igo79

Лифт

Рекомендуемые сообщения

не выплескиваю свою психологическую грязь на окружающих.

сильно сказано :)

Поделиться сообщением

Да-да, неплохо сказано. Нечего сор из избы выносить. Ругаемся тут понимаешь на ЮИТ, продажи ему снижаем. Есть проблема - надо идти и решать ее непосредственно с ЮИТом. Ему поодиночке проще нас посылать (кормить завтраками, обещать скорого наступления коммунизма) и главное никакого негатива в инете не будет, оказывающего влияния на продажи.

А значит ЮИту вместо можно и не тратить свои драгоценные силы на решение проблем оборзевших клиентов - окна у них понимаешь ли продувает, лифт не работает. Ишь чего надумали. Переживут, предыдущую зиму пережили и эту переживут. Пусть молчат и не выливают грязь на окружающих. У людей и без того проблем полно, а тут еще ЮИТ людей морозит. Да какое им дело до этого, пусть без грязи живут, вернее денежки в ЮИТ отнесут.

Изменено пользователем iAlexander

Поделиться сообщением

Нечего сор из избы выносить

причем тут сор из избы выносить? Просто чтобы ЮИТ нас услышал, надо идти к нему, а то, что мы тут на форуме распинаемся, ему наплевать

Поделиться сообщением

zimagur

Если в ЮИТе сидят полные идиоты - конечно наплевать. Если у них есть хоть чуток мозгов - то до них проще докричаться через общедоступные источники информации, чем поговорив наедине с кем-то из непринимающих решения. На этот разговор им точно наплевать. Как там Нина ответила "купите квартиру"?

Поделиться сообщением

iAlexander , я не об этом. Не о молчании про проблемы и недостатки. Я про истеричные и злобные выкрики, которые никогда и никому еще ни в чем не помогли. Это как в семье: можно друг на друга матом орать, а можно сесть и "на берегу" договориться.

Представила себе, что я потенциальный покупатель квартиры у ЮИТа... Думаете, буду ориентироваться на невротиков, не знающих, куда легитимно сбросить агрессию? Нет - на мнение тех, кто грамотно и спокойно обрисовывает ситуацию, негативную ли, позитивную ли, но главное, кому не хочется предложить таблеточку персена :)

А за ЮИТ не переживайте, продадут со временем :) Потому как объективно не самая плохая копания и не самое плохое жилье строит. Побродила вчера по разделу "Новостройки"... :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

zimagur

чем поговорив наедине с кем-то из непринимающих решения

А не надо говорить с кем-то одним и наедине, я открываю страницу контактов Юит и звоню по всем телефонам. Хоть настроение им испорчу, если даже толку никакого не будет. И на мобильники звоню всем, кого знаю.

Поделиться сообщением

iAlexander , я не об этом. Не о молчании про проблемы и недостатки. Я про истеричные и злобные выкрики, которые никогда и никому еще ни в чем не помогли. Это как в семье: можно друг на друга матом орать, а можно сесть и "на берегу" договориться.

Представила себе, что я потенциальный покупатель квартиры у ЮИТа... Думаете, буду ориентироваться на невротиков, не знающих, куда легитимно сбросить агрессию? Нет - на мнение тех, кто грамотно и спокойно обрисовывает ситуацию, негативную ли, позитивную ли, но главное, кому не хочется предложить таблеточку персена 

А за ЮИТ не переживайте, продадут со временем  Потому как объективно не самая плохая копания и не самое плохое жилье строит. Побродила вчера по разделу "Новостройки"... 

Почитав даже этот форум к покупателю закрадется неуверенность в завтрашнем дне с ЮИТом - многие если бы знали об этих проблемах купили бы квартиру например в Евросибе или подороже в ВИТе. Я лично купила в ЮИТе потому что в 2007г году евросиб еще не продавал за линией :)

Много бы они продали квартир с таким отношением к людям :)

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

а я и сейчас купил бы у юита....

Поделиться сообщением

Может у нас купите? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Почитав даже этот форум к покупателю закрадется неуверенность в завтрашнем дне с ЮИТом - многие если бы знали об этих проблемах купили бы квартиру например в Евросибе или подороже в ВИТе. Я лично купила в ЮИТе потому что в 2007г году евросиб еще не продавал за линией :rolleyes:

Много бы они продали квартир с таким отношением к людям :D

судить только по форуму не оч полезное занятие, т.к. на форуме могут быть засланные казачки от конкурентов. не смотрите в щель, смотрите на вещи шире :16:

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Может у нас купите? :rolleyes:

сколько???

Поделиться сообщением

Я тоже продала бы, но уже сделала ремонт ( опять этот ремонт я не переживу...)

Поделиться сообщением

Я тоже продала бы, но уже сделала ремонт ( опять этот ремонт я не переживу...)

Ну что Вы сразу продавать горячитесь, а Вы думаете в других новостройках нет НИКАКИХ проблем? Вы откройте форум другой новостройки ради любопытства и почитайте о чем там народ пишет, например "Серебряный берег":

Интернет - Бэйрель тоже сначала не пускали в новый дом,

Вода\Отопление - проблемы с ржавой водой, постоянно отключение отопления,

Бездомные собаки во дворе,

Автомашины во дворе,

Шум от строителей,

Разбор полетов по ТСЖ,

Работа почты,

Обустройство дет. площадки и т.д. и т.п......

И вообще Слава Богу наш дом достроили и не кинули, например как Озерный.

Я не защищаю нашу УК или застройщика просто в наше время и с нашим Правительством на лучшее надеяться не приходится, а если хотели уровень жилья получше нужно было подороже (значительно дороже) покупать, вот как, например, на площади у вечного огня ЖК "Парус". Там думаю и лифты будут ходить не с разбитыми зеркалами, да и подземной стоянкой народ будет обеспечен, из окон дуть не будет, ржавой воды пить не будут и газ у них есть, но повторюсь стоят в РАЗЫ дороже.

Народ все в наших руках, есть проблема давайте решать, собираться, обсуждать. Мы сможем многое поменять в лучшую сторону если этого захотят как минимум больше 50% жильцов. А то так только получается как в той басне знаменитой про лебедь, рака и щуку.

Поделиться сообщением

Согласен с T@tulka.

Даже в "раскрученной" высотке до сих пор практически никто не живет, хотя с виду все вроде как ок! =)

Поделиться сообщением

Мы сможем многое поменять в лучшую сторону

Точно-точно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация