Эльвирка 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Как видите, показания расходятся Что еще раз доказывает тот факт - что вранье на лицо. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 23 июля, 2010 да ладно вам, не надо везде видеть плохое слижком уж конспирологично ) я когда-то с годик, или уже поболе тому назад тоже привозил мешков 10 смеси и еще чего-то, а тут лифт как-раз сломался - он один же тогда работал... так я как раз с лифтершей пересекся в холле, она на мои мешки посмотрела и тоже предложила подъезд закрыть - чтоб не сперли типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 23 июля, 2010 хорошенький сервис, какие у нас сердечные добрые сотрудники в УК. не имеют право закрывать подъезд. может у меня в ящике важное письмо. и к ящику никак не попасть Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 июля, 2010 хорошенький сервис, какие у нас сердечные добрые сотрудники в УК. не имеют право закрывать подъезд. может у меня в ящике важное письмо. и к ящику никак не попасть похоже, что лифтерши возомнили себя полноправными собственниками подъездов и лифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 24 июля, 2010 2 корпус первый подъезд тоже был закрыт во вторник с 21 до 6 утра в 21-30 лифт работал ничего не закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 24 июля, 2010 в 21-30 лифт работал ничего не закрывали мы зашли до 21, чтобы коляску не тащить, если что... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 26 июля, 2010 ВЫ ЗАШЛИ ВО-ВРЕМЯ...ВАМ ПОВЕЗЛО...А ВОТ НАМ НЕ ОЧЕНЬ...ЕЛЕ ВТАЩИЛИСЬ ПО ЭТАЖАМ,ДА И СВЕТ ПОЛУМРАКОМ В РАЙОНЕ 8-10 ЭТАЖЕЙ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ .1 КОРПУС 1 ПОДЬЕЗД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2010 А говорят в 3-м корпусе лифты ОТИС поставили с двумя кнопками "вверх-вниз"!!! А почему у нас во 2 корпусе....стоит не знамо что....с кем надо обсуждать эту тему? Пусть и нам тоже меняют .... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2010 А в 3-м корпусе кто-то деньги собирал?????????? Вот уроды.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2010 А в 3-м корпусе кто-то деньги собирал? В 3-м изначально хорошие лифты поставили. А у нас.... где только выкопали в наше время такой анахронизм..... Не я не согласна...надо с этим что-то решать...почему 1 и 2 корпус страдают...пусть тогда с нас берут кварплату за такие лифты меньше... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 августа, 2010 своровали, а не сэкономили..... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami 8 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) В 3 корпусе нет кнопок вверх-вниз и лифт пока работает только один Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Да Вы посмотрите в честные глаза NinaN Нина Н - хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 августа, 2010 Да Вы посмотрите в честные глаза NinaN Нина Н - хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 августа, 2010 Нина Н - хороший человек Интересно это Нина сама про себя написала Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение