Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2010 С Днем Рождения! Желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 28 января, 2010 С днем рождения!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 января, 2010 С днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2010 C днем рождения Марга!Любви ,везения и стабильности! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2010 Ребяяяята! Безумно приятно! Спасибо вам большое за поздравления!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 января, 2010 МАРГА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья, удачи, везения! Желаний побольше и их исполнения! Цветов и улыбок, подарков побольше! И чтоб этот день не кончался подольше! Поэзии, творчества и вдохновения! А в жизни семейной любви и терпения! Опорой надёжной чтоб стала семья! Чтоб верные рядом лишь были друзья! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2010 Глафира спасибо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) C Днем рождения!!! :) Изменено 28 января, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2010 Маша, с опозданием из-за трехдневного флешмоба поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2010 devaS nusha7979 спасибо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2010 поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 января, 2010 Марга, звезда моя! С Днем Рождения! Вдохновения тебе! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 января, 2011 С Днем Рождения! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2011 С Днем рождения!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение