devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2011 Машкин, поздравляю!!! Много не пей там на работке) Здоровья , счастья....вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2011 Сднем рождения! Творческих успехов и благополучия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 28 января, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 января, 2011 Машенька, с Днем Рождения! Неси свет и радость, дари вдохновение! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего и светлого!И , конечно красоты , красоты и еще раз красоты!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 января, 2011 С Днем Рождения!!!! Исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 января, 2011 С Днем Рождения Маш!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2011 Ребята!!! Спасибо вам всем огромное :D Сегодня у меня был замечательный ДР, очень веселый и душевный Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 января, 2011 Поздравляю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 января, 2011 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 января, 2011 Маша, с Днем Рождения!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение