Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

В сноуборде - спасибо Екатерине Илюхиной (впервые на Олимпийских и серебро:16: ) ,биатлонисты тоже порадовали,хотя и могли стать вторыми,но и бронза неплохо :appl:

Канадки после победы в финале по женскому хоккею на льду пирушку устроили :16::D ,интересно,если мужики выиграют,что они устроят :8):

Изменено пользователем Полинка

Поделиться сообщением

Как можно такие интервью давать???

Я вот совершенно не пойму защитников наших некоторых спортсменов.

Почитайте "отмазки" девченок лыжниц - это же ужас.

"Не ту пару лыж взяла" - это бл"дь готовиться 4(!!!) года, чтобы взять не ту пару лыж?????????

ВСЕ говорят про смазку... почему же на этапах кубка мира со смазкой вс было нормально... А тут на ОИ она вдруг не катит. Простите, но в спорте высших достижений, на венце всех соревнований, такие отмазки просто не простительны. Только одна Слепцова обронила после спринта, что НЕ готовы.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Зубков порадовал - классический пример воздаяния...

Насчёт не той пары лыж - не понимать. как такое получается может только тот, кто не занимался спортом, да и вооьбще ничем серьёзным. Реально - это то же самое, что неправильно выбрать тон разговора с клиентом. Лажают все, неважно сколько лет ты в профессии.

Биатлону и сноуборду респект - кстати, Прохоров выступил лучше всех, думаю, в Сочи он сделает наших биатлонистов безоговорочными фаворитами, если останется.

Жалко, словаки не прошли, болел за них. И есть шанс, что моя ставка 100 баксов по кэфу 4.7 на чемпионство США сыграет :16:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Хазова говорила. что проблема в смазке, но бежавшая после нее в лыжной эстафете Медведева сказала. что со смазкой все было нормально! (Медведева хорошо пробежала. кстати), а готовили лыжи одни и те же люди. И бежали лыжницы в одной эстафете

Поделиться сообщением

Если две женщины бегут в одной эстафете на одних и тех же лыжах, не факт, что со смазкой у них одинаково :16:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Насчёт не той пары лыж - не понимать. как такое получается может только тот, кто не занимался спортом, да и вооьбще ничем серьёзным. Реально - это то же самое, что неправильно выбрать тон разговора с клиентом. Лажают все, неважно сколько лет ты в профессии.

Хазова говорила. что проблема в смазке, но бежавшая после нее в лыжной эстафете Медведева сказала. что со смазкой все было нормально! (Медведева хорошо пробежала. кстати), а готовили лыжи одни и те же люди. И бежали лыжницы в одной эстафете

Вот вопрос. вот и ответ. Лыжи мажут и дают тебе те, в которых нужно бежать, а она отказалась от тех, котрые дают и взяла другие. Вот и объясни, как может человек, который пашет на тренеровках 4 года, для того чтобы выступить на олимпиаде и ТАК лажать, или так глупо отмазываться от, возможно, более серьезного просчета команды или себя.

Это как в финале ЧМ10 в Юар Бразильский вратарь выйдет без перчаток и в кедах с гладкой подошвой, пропустит 10 бангок и скажет, что я тут не пдобрал обувь и т.д.

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Мне так кажется, лыжнице немножко виднее. чем нам, какие лыжи брать, нет?

А вообще. СМИ верить немножко наивно...

Поделиться сообщением

А вообще. СМИ верить немножко наивно...

Ну да, особенно когда она сама об этом говорит в прямом эфире по ТВ, улыбкой на лице, от того, что привезла минуту в эстафете)

Поделиться сообщением

До чего людей довели!!! :16:

В Москве задержан мужчина, который сообщил о том, что здания Олимпийского комитета России якобы заминирован. Номер звонившего милиция установила быстро. Мужчина забаррикадировался в своей квартире в районе Коптево, и чтобы открыть входную дверь пришлось вызывать спасателей. Хулиган назвался Сергеем, точные данные о нем пока не установлены — документов у мужчины с собой не оказалось. Сотрудники милиции доставили его в ОВД.

Радио CityFM 87.9

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Ну да, особенно когда она сама об этом говорит в прямом эфире по ТВ, улыбкой на лице, от того, что привезла минуту в эстафете)

Я это пропустил. Ну и ничего страшного, все ошибаются. было бы так всё просто, Бьорндален бы по 6 раз за гонку не промахивался.

Поделиться сообщением

"Не ту пару лыж взяла" - это бл"дь готовиться 4(!!!) года, чтобы взять не ту пару лыж?????????

Ну так это же нормально! Вот когда танцор плохо танцует, то на что он жалуется, а?

А на что еще женщине пожаловаться, она же не танцор...

Поделиться сообщением

Еще одна медаль:D Конечно золотых 3 это полный позор,на прошлой олимпиаде 8 золотых было ;)

Поделиться сообщением

Всё дело в том, что раньше активно использовали немецко-советскую методику для женщин, а сейчас всякие Мутки похерни нафиг наработки...

В течение нескольких лет молодых девчонок выдерживают на мягкой с акцентом на технику работе. При этом никаких несанкционированных увеличений нагрузок, не говоря уже о применении на этом этапе каких-либо стимуляторов. Четко отслеживается не паспортный, а биологический возраст спортсменок. Когда у них наступает период полового созревания, необходимо всячески способствовать тому, чтобы девочки начинали регулярную половую жизнь. Это вызывает колоссальный эмоциональный подъем и приводит в действие внутренние резервы организма. В дополнение к этому юные спортсменки получают мужской гормон тестостерон, самым, что ни на есть естественным способом.

В Германии это называлось любопытным термином - "секс-допинг". Весь мир ахал и хватался за голову, когда 13-летняя немецкая спортсменка в прошлом сезоне проигрывавшая сверстницам вдруг выигрывала международный турнир среди взрослых.

По разработанной в Лейпцигском НИИ физкультуры методике, за несколько часов до выступления (от трех часов) кто-нибудь из тренеров или массажистов активно занимается сексом с претенденткой на медаль. Эмоциональная и гормональная встряски дают ощутимый результат...

Поделиться сообщением

Вот это вы тут наболтали!!!!все и не перечитаешь,такие дебаты!!!

Ребята наши биатлонисты молодцы все равно!Чудов хорошо выступил,а то уж его совсем со счетов списали,эх..если бы Устюгов не оступился, наверное серебро было бы нашим....но бронза тоже очень-очень !!!молодцы!!!

Сноуборд жалко вчера не показали в прямом эфире,или я пропустила :D только квалификацию видела.

А зубкова жалко как...блин боб нормальный сделать не могут ;)

Поделиться сообщением

А Канадки видели чего учудили?

Хоккеистки Канады отметили победу сигарами и шампанским

После того как сборная Канады в финальном матче хоккейного женского турнира обыграла принципиальных соперниц из США со счётом 2:0, хоккеистки Страны кленового листа начали отмечать победу весьма необычным способом. После награждения на лёд арены были вынесены ящики с пивом, шампанским и сигарами, которые золотые медалистки, не стесняясь никого, стали тут же открывать.

post-29-1267270297.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу