Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Олимпиада 2010 в Ванкувере

Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько медалей будет по ее итогам у нашей страны?

• Более 20
      9
    • 15-20
      5
    • 10-15
      16
    • 5-10
      13
    • Менее 5
      11

Рекомендуемые сообщения

White9

Противники те же, при чём тут состав вообще?

У нас играло 18 ЧМ, у кандцев на этих же ЧМ играло 5(!!!) человек.

Т.е. если наша сборная вчистую сольет дублю, допустим, Хорватии, то мы будем радоваться величием игроков после этого?

Вспомни, в бытность Тарасова много ли игроков нашей сборной играли за океаном?

Мне сложно отвечать двум оппонентам, которые с одной стороны друг с другом согласны, а с другой выдвигают взаимоисключающие доводы.

Только что я отвечал на ремарку, что сборная Канады на Олимпиаде была в лучшем составе, чем на ЧМ, теперь я должен отвечать на то, что мы дублю проиграли? Головы в порядок приведите, как раз к этому времени "дистанция всё поправит". Мы проиграли не первый и не последний раз, и выиграем ещё далеко не однажды.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

одна команда из двух проигрывает. Так в спорте бывает

Вот так оправдываются все. Ну не получилось... лыжи не бежали... смазка не та... дождь... не готовы... Все стандартно.

Проигрывать можно по-разному. Как Канада та же в финале ЧМ с резервным составом и как наши недавно.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Вайт,

ну что тут непонятного? Мы обыграли дубль и слили основе. И это нормально, объективно, по именам, Канада ровнее и сильнее. А тренер сильнее намного.

Только ура=патриотам сложно это объяснить. Уверен, что с Бэбкоком во главе у нас были бы предпочтительные шансы против Канады с Быковым.

Насчёт мотивации - извини, но ты действительно слабо понимаешь, наверно...Играл когда-нить официальные матчи? Я играл (правда, в футбол). Мотивация - это не что-то абстрактное (у гостей, у хозяев), это конкретная атмосфера. поддерживаемая тренерским штабом и мощнейшая (по смыслу, не по громкости и многословности) накачка перед игрой.

Из наших тренеров никто не тренировал в НХЛ, и это очень плохо. Уровень КХЛ и накал борьбы там совсем другой. У меня нет кандидатуры тренера, просто констатирую, что Быков не справился.

Насчёт покера - в хедз-апе двух соперников решает не ГСЧ, а скилл. Если кто-то громит соперника в одну калитку за 20К рук, можно сказать. что дистанция мала, а можно вполне заподозрить, что один намного сильнее другого.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Проигрывать можно по-разному

Действительно, что наши лыжники идя по трассе трещали со зрителями и птичек рассматривали? Что наши хоккеисты квасили перед матчем как футболисты? Во время матча легли на лёд и валялись по пять минут? Люди делают что могут - считаешь можешь лучше? Делай. В Олимпийскую сборную России отбирали по результатам (если мажоров из кёрлинга не считать, но и там возможно просто нет кроме них никого, потому как фиг кто из фанатов такую площадку найдёт для своих тренировок) поехали лучшие. Да, вот такие у нас лучшие. Только тут есть маленький нюанс, лыжи и коньки доступны всем - идите тренируйтесь, в Сочи будем болеть за вас.

Поделиться сообщением

Никто (я уж точно) и не обвиняет хоккеистов или, тем более лыжников. Я и футболистов не обвиняю. Просто можно признать. что слабее, но тут дело не в рулетке, как ты хочешь представить. Есть конкретные причины, и то, что они действуют, это не вина, а беда команды.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Вайт,

ну что тут непонятного? Мы обыграли дубль и слили основе. И это нормально, объективно, по именам, Канада ровнее и сильнее. А тренер сильнее намного.

Только ура=патриотам сложно это объяснить. Уверен, что с Бэбкоком во главе у нас были бы предпочтительные шансы против Канады с Быковым.

И чего? Это их личные трудности где и каким составом они играют, были на ЧМ у них дубли? Наших побед это не умаляет. Проиграли основе один матч? Поражение от этого крупнее не становится. По факту за последние два года 2:1 в нашу пользу, если их игрокам откровенно наплевать на свою сборную и они туда едут только, когда кубок Стэнли заканчивается это их личные трудности.

По поводу тренеров никто ничего не может знать заранее, это чистое ИМХО и не более того и не важно кто его выскажет ты, я, Тягачёв или Путин.

Насчёт мотивации - извини, но ты действительно слабо понимаешь, наверно...Играл когда-нить официальные матчи? Я играл (правда, в футбол). Мотивация - это не что-то абстрактное (у гостей, у хозяев), это конкретная атмосфера. поддерживаемая тренерским штабом и мощнейшая (по смыслу, не по громкости и многословности) накачка перед игрой.

Ну если между институтами матчи официальные то даже тренировал. Всё хорошо было с мотивацией.

Из наших тренеров никто не тренировал в НХЛ, и это очень плохо. Уровень КХЛ и накал борьбы там совсем другой. У меня нет кандидатуры тренера, просто констатирую, что Быков не справился.

Это традиционное состояние дел в СССР и России, раньше прокатывало.

Насчёт покера - в хедз-апе двух соперников решает не ГСЧ, а скилл. Если кто-то громит соперника в одну калитку за 20К рук, можно сказать. что дистанция мала, а можно вполне заподозрить, что один намного сильнее другого.

Ключевое слово "20К", а вы всё проиграли один матч, проиграли один матч. Ну проиграли, всё теперь всем повеситься.

Поделиться сообщением

Никто (я уж точно) и не обвиняет хоккеистов или, тем более лыжников. Я и футболистов не обвиняю. Просто можно признать. что слабее, но тут дело не в рулетке, как ты хочешь представить. Есть конкретные причины, и то, что они действуют, это не вина, а беда команды.

Блин, да конечно слабее в данном конкретном матче и значит в данном конкретном турнире. Никто и не спорит, только не нужно гнать на исполнителей.

Предлагаю сойтись на линчевании Мутко, ладно он загубил олимпийские виды спорта, так ведь он ссука не остановился и влез куда его не просили. :lol:

Можно сказать ещё так: в феврале 2010 года сборная Канады сильнее сборной России.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

люди, можно помедленнее! народ в лице меня не успевает читать! ни на минуту не отлучишься от компа. уже стока всего интересного написали. :lol:

Изменено пользователем Balez

Поделиться сообщением

люди, можно помедленнее! народ в лице меня не успевает читать! ни на минуту не отлучишься от компа. уже стока всего интересного написали. :lol:

Возьми нас в секретарши-машинистки. )))

Поделиться сообщением

Я согласен, что в конкретном матче, и это для меня и значит- сейчас. Разумееется, через пару лет всё может поменяться (но только я сильно сомневаюсь) Через 10 поменяется наверняка в какую-то сторону.

На хоккеистов никто не гонит, да и на быкова тоже. Просто он слаб для тренера ТАКОГО ТУРНИРА, но амбиции не позволили это признать. Опять же, а кто бы упустил шанс поробовать себя на ОИ в качестве тренера одного из фаворитов?

Насчёт ЧМ - повторяю, тогда не было сильнейших канадцев именно. Ради ЧМ Кубок Стэнли не прерывают...Так что это именно победы над дублем.

Как и в советское время, когда США и Канада присылали любителей фактически и полупрофи, это даже не дубль был, а ДЮСШ :lol:

Кстати, именно в случае с хоккеем не знаю. в чём можно Мутко обвинить...

Поделиться сообщением

Вот с какой стати???

Я, например, люблю в баню ходить, улучшает здоровье. Мне в голову придёт просить. чтобы меня за сто рублей в сауну пускали, когда я захочу?

Я и тут не спорю. Правда за электричку что-то не платите.

))):lol:

Если мы хотим быть олимпийской страной, секции и детские спортивные школы должны быть недорогими. Потому что представители богатых семей не будут становится олимпийскими чемпионами - для этого нужно очень сильно попотеть, а накой им это. Только детишки из бедноты смогут, как способ вылезти из бедности.

Насчёт того, что СССР сгинул, т. много финансировал массовый спорт... Боже шь ты мой. СССР сгинул исключительно от глупости и мудизма коммунистов. Даже на пороге полного коллапса них рука не поворачивалась поднять цены на колбасу в 1.5-2 раза.

PravdaMan

Почему я должен ориентироваться на среднюю зарплату по стране??? Я абсолютно уверен, что любой человек может в 2-3 раза больше зарабатывать. если захочет.

Абсолютно неправильная логика.

Несколько % людей могут улучшить свой доход за счёт вытеснения других людей из хорошо оплачиваемых рабочих мест.

Ну и что?

От того, что все мы начнём метаться с места на место, в стране повысится производительность труда и резко возрастёт число высокооплачиваемых рабочих мест, что ли?

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Если мы хотим быть олимпийской страной, секции и детские спортивные школы должны быть недорогими. Потому что представители богатых семей не будут становится олимпийскими чемпионами - для этого нужно очень сильно попотеть, а накой им это. Только детишки из бедноты смогут, как способ вылезти из бедности.

Насчёт того, что СССР сгинул, т. много финансировал массовый спорт... Боже шь ты мой. СССР сгинул исключительно от глупости и мудизма коммунистов. Даже на пороге полного коллапса них рука не поворачивалась поднять цены на колбасу в 1.5-2 раза.

Вот угадай. почему в америке нигры идут в баскет, бег и бокс, а белые в хоккей и теннис? А в американ футболе и бейсболе команды спонсируют свои школы.

Всё должно быть экономически обосновано. Бедные должны заниматься недорогими видами, люди побогаче - более затратными. Это нормальная экономика. Представителей богатых семей среди олимпийцев до фига - но в основном технических и дорогих видах.

Нельзя искусственно ломать нормальную рыночную систему ради некой химеры "могучей олимпийской страны"

СССР сгинул вовсе не от одного финансирования массового спорта. И именно из-за коммунистов. да. Я сказал, что сгинул из-за перекосов наподобие бесплатных квартир или того, что спортом мог заниматься каждый фактически бесплатно, и ресурсы расходовались впустую, так как масса работы не давала никакого профита кроме надутых щёк.

Человек должен профессионально делать нужную кому-то работу и платить за свои потребности адекватную цену. Иначе - совок, который так тут многим нравится дешевизной хоккейных секций... :lol:

Поделиться сообщением

а кто-нибудь смотрел передачу Пусть говорят по первому каналу, там Тарасова была приглашена, я пропустила, но на форуме 1 канала есть обсуждение

Поделиться сообщением

Абсолютно неправильная логика.

Несколько % людей могут улучшить свой доход за счёт вытеснения других людей из хорошо оплачиваемых рабочих мест.

Ну и что?

От того, что все мы начнём метаться с места на место, в стране повысится производительность труда и резко возрастёт число высокооплачиваемых рабочих мест, что ли?

Кто говорит о метаниях и вытеснениях??? В Москве и многих региона полным-полно рабочих мест. Это я как рекрутер с 10+ летним стажем говорю. И количество этих мест с прогрессом капиталистических отношений будет увеличиваться стремительно.

Вот только квалифицированных специалистов что-то нет, да и синих воротничков тоже (даже не говорю о толковых и рукастых, хотя бы трезвых и трудолюбивых)

У меня в Новосибе клиент на 30 тыщ грузчиков найти не может...чтобы работали нормально, не воровали и не пили. Грузчиков, вдумайтесь.

Поделиться сообщением

Кстати, именно в случае с хоккеем не знаю. в чём можно Мутко обвинить...

В чём, в чём, он мне ещё за покер не ответил. :lol: По-любому виноват.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу